elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PHP web scrapping
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP web scrapping  (Leído 4,191 veces)
facecc200

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
PHP web scrapping
« en: 16 Diciembre 2016, 03:01 am »

Me ayudan por favor con esto
tengo este codigo que obtiene el titulo imagen y link de una pagina
Código
  1. <?php
  2.  
  3. include_once('/simple_html_dom.php');
  4. $html = file_get_html('http://www.animeyt.tv/');
  5.  
  6. // buscamos todas las imagenes y mostramos el path de la imagen
  7. foreach($html->find('.capitulos-grid__item__link img') as $element)
  8.       echo $element->src . '<br>';
  9. foreach($html->find('.capitulos-grid__item__link') as $element)
  10.       echo $element->href . '<br>';
  11. foreach($html->find('.capitulos-grid__item__title') as $element)
  12.       echo $element->plaintext . '<br>';
  13. ?>

Pero el problema es que salen todos separados
como ago para que pueden quedar ordenado
asi


Titulo:Watashi ga Motete Dousunda 11 sub español  Link:http://www.animeyt.tv/ver/watashi-ga-motete-dousunda-11-sub-espanol   Imagen: http://www.animeyt.tv/files/img/capitulos/c_24120.png

Con todos.

------------------------------------------------------------------
Código:
http://www.animeyt.tv/files/img/capitulos/c_24120.png

http://www.animeyt.tv/files/img/series/s_3105_banner.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/series/s_3078_banner.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/series/s_3072_banner.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/series/s_3083_banner.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/series/s_3077_banner.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/series/s_3097_banner.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/capitulos/c_24113.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/series/s_3062_banner.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/series/s_3089_banner.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/series/s_3071_banner.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/series/s_3092_banner.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/series/s_3081_banner.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/series/s_3076_banner.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/series/s_3109_banner.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/series/s_3120_banner.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/series/s_1446_banner.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/series/s_3090_banner.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/series/s_3102_banner.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/series/s_3080_banner.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/series/s_3095_banner.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/series/s_3094_banner.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/series/s_3073_banner.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/series/s_3082_banner.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/series/s_3070_banner.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/capitulos/c_24095.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/series/s_3086_banner.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/series/s_1893_banner.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/series/s_3104_banner.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/series/s_3107_banner.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/series/s_3065_banner.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/series/s_3065_banner.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/capitulos/c_24088.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/capitulos/c_24087.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/capitulos/c_24086.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/capitulos/c_24085.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/series/s_3074_banner.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/series/s_3069_banner.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/series/s_1843_banner.jpeg

http://www.animeyt.tv/files/img/series/s_3100_banner.jpeg
http://www.animeyt.tv/ver/watashi-ga-motete-dousunda-11-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/keijo-11-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/stella-no-mahou-11-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/touken-ranbu-hanamaru-11-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/bernard-jou-iwaku-11-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/all-out-11-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/flip-flappers-11-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/naruto-shippuden-486-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/yuri-on-ice-11-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/brave-witches-10-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/hibike-euphonium-2-11-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/nazotokine-11-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/anitore-xx-11-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/teekyuu-8-11-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/kiitarou-shounen-no-youkai-enikki-11-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/to-be-hero-11-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/sousei-no-onmyouji-36-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/cheating-craft-11-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/idol-memories-11-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/soushin-shoujo-matoi-11-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/nanbaka-11-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/natsume-yuujinchou-go-10-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/12-sai-chiccha-na-mune-no-tokimeki-2nd-season-11-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/soul-buster-11-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/trickster-11-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/getsuyoubi-no-tawawa-10-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/shakunetsu-no-takkyuu-musume-11-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/one-piece-film-gold-1-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/magic-kyun-renaissance-11-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/mobile-suit-gundam-iron-blooded-orphans-2-11-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/vivid-strike-11-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/vivid-strike-10-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/digimon-universe-appli-monsters-11-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/okusama-ga-seitokaichou-plus-11-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/one-piece-768-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/dragon-ball-super-70-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/tiger-mask-w-10-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/udon-no-kuni-no-kiniro-kemari-10-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/days-23-sub-espanol
http://www.animeyt.tv/ver/girlish-number-10-sub-espanol
Watashi ga Motete Dousunda 11 sub español
Keijo!!!!!!!! 11 sub español
Stella no Mahou 11 sub español
Touken Ranbu: Hanamaru 11 sub español
Bernard-jou Iwaku. 11 sub español
All Out!! 11 sub español
Flip Flappers 11 sub español
Naruto Shippuden 486 sub español
Yuri!!! on Ice 11 sub español
Brave Witches 10 sub español
Hibike! Euphonium 2 11 sub español
Nazotokine 11 sub español
Anitore! XX 11 sub español
Teekyuu 8 11 sub español
Kiitarou Shounen no Youkai Enikki 11 sub español
To Be Hero 11 sub español
Sousei no Onmyouji 36 sub español
Cheating Craft 11 sub español
Idol Memories 11 sub español
Soushin Shoujo Matoi 11 sub español
Nanbaka 11 sub español
Natsume Yuujinchou Go 10 sub español
12-Sai.: Chiccha na Mune no Tokimeki 2nd Season 11 sub español
Soul Buster 11 sub español
Trickster 11 sub español
Getsuyoubi no Tawawa 10 sub español
Shakunetsu no Takkyuu Musume 11 sub español
One Piece Film: Gold 1 sub español
Magic Kyun! Renaissance 11 sub español
Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans 2 11 sub español
ViVid Strike! 11 sub español
ViVid Strike! 10 sub español
Digimon Universe: Appli Monsters 11 sub español
Okusama ga Seitokaichou!+! plus 11 sub español
One Piece 768 sub español
Dragon Ball Super 70 sub español
Tiger Mask W 10 sub español
Udon no Kuni no Kiniro Kemari 10 sub español
Days 23 sub español
Girlish Number 10 sub español


« Última modificación: 16 Diciembre 2016, 03:07 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: PHP web scrapping
« Respuesta #1 en: 16 Diciembre 2016, 03:15 am »

Código
  1. $elementos = "";
  2.  
  3. $elementos[0]["nombre"] = "sujeto 1";
  4. $elementos[0]["edad"] = 10;
  5.  
  6. $elementos[1]["nombre"] = "sujeto 2";
  7. $elementos[1]["edad"] = 15;
  8.  
  9. $elementos[2]["nombre"] = "sujeto 3";
  10. $elementos[2]["edad"] = 17;
  11.  
  12.  
  13. foreach($elementos as $salida){
  14.   echo "hola " . $salida["nombre"]. ", tu edad es: " . $salida["edad"]. "\n";
  15.  
  16. }
  17.  

espero se entienda


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
facecc200

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: PHP web scrapping
« Respuesta #2 en: 16 Diciembre 2016, 19:05 pm »

 :-( Nose como unir las palabras
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: PHP web scrapping
« Respuesta #3 en: 16 Diciembre 2016, 19:13 pm »

simplemente almacenalos en un array en lugar de imprimirlos a pantalla, luego de tenerlos almacenados los imprimes juntos
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
facecc200

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: PHP web scrapping
« Respuesta #4 en: 18 Diciembre 2016, 16:08 pm »

 :-( no me sale no se como hacerlo
En línea

ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: PHP web scrapping
« Respuesta #5 en: 18 Diciembre 2016, 18:38 pm »

Mírate las funciones de PHP, tiene un montón tanto para arrays como para strings. También puedes tener arrays de arrays y luego iterarlos para mostrar la info como guste.
En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Scrapping pinterest
Desarrollo Web
Stoya 8 3,643 Último mensaje 15 Octubre 2015, 10:34 am
por Stoya
recomendación para scrapping
Desarrollo Web
OssoH 0 1,556 Último mensaje 11 Febrero 2017, 13:56 pm
por OssoH
Web Scrapping
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 2 2,682 Último mensaje 13 Mayo 2022, 18:06 pm
por **Aincrad**
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines