elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [PHP] Problema verificación Twitter
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [PHP] Problema verificación Twitter  (Leído 3,745 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
[PHP] Problema verificación Twitter
« en: 16 Septiembre 2011, 13:46 pm »

Perdón... ;D mover esto al foro de PHP... :rolleyes:

Hola, vi por ahí un articulo:
http://blog.timersys.com/tutoriales/actualizar-twitter-a-traves-de-php-y-oauth/
Sigo todos los pasos... pero me tira error...

¿Sabéis qué hago mal?
Puede ser que hallan actualizado la librería twitteroauth.php y ahora haya alguna incoherencia...
Consulté más ejemplos y me tira el mismo error. (Ambos usaban la librería antes citada)
Aún soy n00b en esto, así que gracias por la ayuda. :)

DoEvents! :P


« Última modificación: 16 Septiembre 2011, 14:03 pm por Psyke1 » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [PHP] Problema verificación Twitter
« Respuesta #1 en: 16 Septiembre 2011, 15:02 pm »

xD

curl_init() no la tienes definida como funcion.
Comprueba que tienes la libreria curl y esta activada en el php.ini


Creo que wamp tenia una manejador de extensiones de php... juega un poco con el menu de este aver si la encuentras.



Saludos


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [PHP] Problema verificación Twitter
« Respuesta #2 en: 16 Septiembre 2011, 15:04 pm »

Código
  1. extension=php_curl.dll
Quitale el ; de delante.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [PHP] Problema verificación Twitter
« Respuesta #3 en: 16 Septiembre 2011, 16:50 pm »

Exacto, era eso, en el php.ini lo tenía comentado. :P
Gracias a ambos. :)

DoEvents! :P
« Última modificación: 16 Septiembre 2011, 21:47 pm por Psyke1 » En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [PHP] Problema verificación Twitter
« Respuesta #4 en: 16 Septiembre 2011, 21:47 pm »

Aprovecho para otra duda sencilla relacionada con el tema:
Supongamos que quiero manejar varias cuentas de twitter a la vez con mi misma app... ¿Sabéis algo al respecto?
Y no me refiero a algo como esto: https://dev.twitter.com/docs/auth/sign-in-with-twitter
Por ej, si tuviera 3 cuentas mías y quisiera utilizar el api de twitter con cada una de ellas.
¿Me explico?  
Gracias de nuevo. :)

EDIT:
¿No tendría que crearme una cuenta con cada bot que quiera hacer y desde esa cuenta crear una aplicación?
Después desde mi web iría cambiando las claves para actuar desde cada una.
¿Voy desencaminado? :huh:

DoEvents! :P
« Última modificación: 17 Septiembre 2011, 00:45 am por Psyke1 » En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: [PHP] Problema verificación Twitter
« Respuesta #5 en: 17 Septiembre 2011, 11:16 am »

Tendrías que registrar una aplicación en Twitter por cada cuenta que vayas a usar.

Al desarrollar la aplicación que interactúa con la API de Twitter, puedes poner un parámetro que seleccione la cuenta deseada, como un radio button.
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [PHP] Problema verificación Twitter
« Respuesta #6 en: 17 Septiembre 2011, 16:52 pm »

Comprendo, osea que:
Creo tres cuentas:
Código:
cuenta1
cuenta2
cuenta3
Creo una app desde cada una de las cuentas.
Una vez aquí debo hacer una función similar a esta:
Código
  1. function getConnectionWithAccessToken($consumerkey, $consumersecret, $oauthtoken, $oauthtokensecet) {
  2.     $connection = new TwitterOAuth($consumerkey, $consumersecret, $oauthtoken, $oauthtokensecet);
  3.     return $connection;
  4. }
Entonces cada una de mis tres cuentas tendrá 4 claves diferentes, a partir de ahí me podría ir logeando con cada una de mis cuentas ingresando en los argumentos las sus claves correspondientes.
¿Es eso? :huh:
Gracias. ;)

DoEvents! :P
En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: [PHP] Problema verificación Twitter
« Respuesta #7 en: 18 Septiembre 2011, 09:50 am »

Exacto, con esa función debería bastar.
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines