elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Php con html hiperviculo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Php con html hiperviculo  (Leído 1,538 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Php con html hiperviculo
« en: 28 Noviembre 2013, 18:09 pm »

Bueno tengo una duda y resulta que para vincular a otro archivo .php uso

Código:
<a href = "prueba1.php">pagina2</a>

Yo tengo en realidad 2 dudas...


1º ¿esta es la forma mas "facil" o "usada" de hipervicular archivos.php?
2º ¿Se puede hipervicular sin hacer uso de html? si es así ¿Alguien podría explicarme?

Saludos y gracias de antemano


En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
alario0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re:
« Respuesta #1 en: 28 Noviembre 2013, 18:15 pm »

Si, es la manera mas facil y usada


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Php con html hiperviculo
« Respuesta #2 en: 28 Noviembre 2013, 19:15 pm »

1. No entendi
2. No entendí

jajajaj de veras no entendi a que quieres llegar.

Hay estructuras básica HTML que siempre serán usadas, sólo que ya cada programador las usa a su manera.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Php con html hiperviculo
« Respuesta #3 en: 28 Noviembre 2013, 20:39 pm »

Es la unica manera de vincular. Lo otro seria con ajax pero no es exactamente vincular.

Saludos
En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Php con html hiperviculo
« Respuesta #4 en: 28 Noviembre 2013, 21:30 pm »

Es la unica manera de vincular. Lo otro seria con ajax pero no es exactamente vincular.

Saludos
Bueno eso es lo que quería saber...

Gracias
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines