elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PHP ayuda agregar datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP ayuda agregar datos  (Leído 1,897 veces)
xtreme-shumy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
PHP ayuda agregar datos
« en: 16 Octubre 2006, 17:49 pm »

A pedido de alguien q no me acuerdo el nick (perdon) re-copio el post de programacion general;
error en PHP Unexpected T_VARIABLE ON LINE **= $autor= $_post ['autor']

Código:
<?php
include("db.php")
$autor = $_POST['autor'];
$titulo = $_POST['titulo'];
$noticia = $_POST['noticia']; 
$sel = "SELECT * from noticias_web"
$sql = "INSERT into noticias_web ('autor','titulo','notica')";
$sql .= "VALUES ('$autor','$titulo','$noticia')";
$res = mysql_query($sel,$sql)
{
if $res
echo "Noticia agregada con éxito" }
{ else
echo "No se pudo agregar la noticia"
}
?>


« Última modificación: 16 Octubre 2006, 17:56 pm por xtreme-shumy » En línea

devcode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


Ver Perfil
Re: PHP ayuda agregar datos
« Respuesta #1 en: 16 Octubre 2006, 19:19 pm »

En php las líneas se deben terminar con un punto y coma.

Código:
<?php
include("db.php");
$autor = $_POST['autor'];
$titulo = $_POST['titulo'];
$noticia = $_POST['noticia']; 
$sel = "SELECT * from noticias_web";
$sql = "INSERT into noticias_web ('autor','titulo','notica')";
$sql .= "VALUES ('$autor','$titulo','$noticia')";
$res = mysql_query($sel,$sql);
{
if $res
echo "Noticia agregada con éxito"; }
{ else
echo "No se pudo agregar la noticia";
}
?>


En línea

xtreme-shumy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: PHP ayuda agregar datos
« Respuesta #2 en: 16 Octubre 2006, 20:47 pm »

gracias igual lo reemplaze por algo mas sencillo y ya funciona, otra duda:
Código:
<?php
include("db.php")
$usuario = $_POST['autor'];
$password = $_POST['password'];
$mail = $_POST['mail'];
$nacion =  $_POST['nacion'];
$sql = "INSERT into usuarios_web (usuario,password,email,nacionalidad)";
$sql .= "VALUES ('$usuario','$password','$mail','$nacion')";
$res = mysql_query($sql,$sel);
if $res
echo "Usuario creado con exito";
?>
Mismo error de arriba, arriba lo solucione con:
Código:
<?php
include("db.php");
$autor = $_POST['autor'];
$titulo = $_POST['titulo'];
$noticia = $_POST['noticia'];
  $sql  = "insert into noticias_web (autor,titulo,noticia) ";
  $sql .= "VALUES ('$autor','$titulo','$noticia')";
  $res = mysql_query($sql)
 ?>
« Última modificación: 16 Octubre 2006, 20:55 pm por xtreme-shumy » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Agregar datos desde un boton
Java
jelsir 5 2,922 Último mensaje 7 Marzo 2013, 06:21 am
por Slider324
ayuda sobre el metodo agregar datos a la tabla en netbeans con sql
Dudas Generales
sgonzalez73 1 3,276 Último mensaje 17 Julio 2013, 15:34 pm
por howdoyouturn69
Agregar datos a mensajes de error en archivos con lenguaje C.
Programación C/C++
NOB2014 4 2,369 Último mensaje 12 Mayo 2017, 17:11 pm
por NOB2014
Timer detiene depuración para agregar datos a bd
.NET (C#, VB.NET, ASP)
CAEL20 6 3,393 Último mensaje 25 Enero 2018, 23:15 pm
por CAEL20
agregar varios datos en un MAP
Programación C/C++
elcout 3 2,539 Último mensaje 7 Diciembre 2020, 03:44 am
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines