elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Performance de un dirbuster en PHP?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Performance de un dirbuster en PHP?  (Leído 1,754 veces)
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Performance de un dirbuster en PHP?
« en: 23 Diciembre 2019, 01:16 am »

Estoy mirando de como hacer un dirbuster en PHP en base a un diccionario y a fuerza bruta.

Mi idea es:
Cliente hace request de los dominios a los cuales buscarles directorios y urls de diccionarios al servidor.
POST dominio=https://www.google.com diccionario=https://raw.githubusercontent.com/dustyfresh/dictionaries/master/DirBuster-Lists/directory-list-2.3-big.txt

Las dudas que me surgen son las siguientes en base a performance?
-Cual es la forma más eficiente de leer el diccionario? Lo leo entero y lo guardo en una variable con file_get_contents?

-Cuantas peticiones puedo hacer simultaneamente? file_get_contents es más rápido que Curl, pero por lo que leí por ahí, Curl permite hacer peticiones multihilo. Me renta entonces usar Curl sobre file_get_contents? Cual es la forma más eficiente?

-Cual es el límite de peticiones simultaneas? Puedo attachear timeouts a las peticiones y recibir un callback? Ya que solo me interesa saber si es status 200, y descargarlo en caso de que la respuesta sea de poco tamaño para scrapear las urls que contiene en busca de directorios. Si por ejemplo pesa 4 gigas, no me renta descargar todo el contenido. Es esto posible?

-Debo leer 100 directorios e ir haciendo peticiones de forma que siempre tenga 100 requests simultaneas?

Aclarar que voy a usar hostings gratuitos, entonces no puedo utilizar un cliente C++ en el servidor para hacer las peticiones o utilizar PHP desde cli.

Gracias.




En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Performance de un dirbuster en PHP?
« Respuesta #1 en: 23 Diciembre 2019, 01:31 am »

Pues lo ideal seria descargar el archivo al servidor local wget o algún otro método, para posteriormente de ahí ir leyendo línea a línea del mismo. Dependiendo del tamaño del archivo y de los límites de memoria del servidor lo ideal seria leer solo linea por linea he ir guardadlo los offset de cada linea o en su defecto irlos guardando en una base de datos.

Todo depende de lo que necesites si necesitas mas performance, sacrificas memoria y si quieres ahorrar memoria sacrificas performance.

Eso si, el archivo tiene que estar localmente, si no ni perfermance ni memoria.

Saludos!


En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Performance de un dirbuster en PHP?
« Respuesta #2 en: 23 Diciembre 2019, 19:56 pm »

Pues lo ideal seria descargar el archivo al servidor local wget o algún otro método, para posteriormente de ahí ir leyendo línea a línea del mismo. Dependiendo del tamaño del archivo y de los límites de memoria del servidor lo ideal seria leer solo linea por linea he ir guardadlo los offset de cada linea o en su defecto irlos guardando en una base de datos.

Todo depende de lo que necesites si necesitas mas performance, sacrificas memoria y si quieres ahorrar memoria sacrificas performance.

Eso si, el archivo tiene que estar localmente, si no ni perfermance ni memoria.

Saludos!

Del tema de las requests sabes algo?
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Test Performance Antivirus « 1 2 »
Seguridad
Novlucker 14 8,289 Último mensaje 31 Diciembre 2010, 20:29 pm
por Bender-Deicide
Overclocking y tests de performance.
Hardware
APOKLIPTICO 3 3,010 Último mensaje 5 Enero 2013, 18:39 pm
por APOKLIPTICO
Optimizar performance app
.NET (C#, VB.NET, ASP)
xucunhan 3 1,930 Último mensaje 24 Septiembre 2015, 22:08 pm
por El Benjo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines