elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  pedir datos a la BD siempre
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pedir datos a la BD siempre  (Leído 2,677 veces)
bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
pedir datos a la BD siempre
« en: 25 Diciembre 2007, 19:42 pm »

He consultado uan duda sobre el procesador de los mensajes que se envian de los partidos parap oder meterlos en la Base dedatos, bien... mi problema a parte de ese es que cuando se vuelve a la pagina "verpartido?id=1" porejemplo no sale ese comentario de antes hasta que no se pulsa refrescar, hay alguna manera de hacer que siempre que se entre se revise la Base de Datos, esto mismo me pasa porejemplo en el Index con las noticias asi que me seria de muy buena ayuda


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: pedir datos a la BD siempre
« Respuesta #1 en: 25 Diciembre 2007, 19:56 pm »

aver de que hablas ,explica un poco mejor,


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: pedir datos a la BD siempre
« Respuesta #2 en: 25 Diciembre 2007, 20:05 pm »

ok, lo mismo me he explicado mal, imaginemos que tengo una pagina que pide datos a una base de datos para que muestre el ultimo regsitro de una taba (el tipico panel ultima noticia) bien.. o esa pagina la cargo, con el mysql o un formulario creado en una zona del administrador meto otro registro, entoncsse el panel de antes mostrará otra ultima noticia, pero cuando vuelo a la pagina de inicio no se ve la ultima, sinó la anterior porque está cargado ya en el caché, a no ser que pulsa actualizar... yo que lo se pues no pasa nda, pero la gente que para por la web no... me entiendes???
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: pedir datos a la BD siempre
« Respuesta #3 en: 26 Diciembre 2007, 00:33 am »

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

entre el <head> y </head> de la pagina donde se muestran las noticias.

Código:
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">
<meta HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="Tue, 01 Jan 1980 1:00:00 GMT">
<meta HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache"> 

En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: pedir datos a la BD siempre
« Respuesta #4 en: 26 Diciembre 2007, 00:57 am »

Un trillón de gracias tio, lo necesitaba y no sabes cuanto jajaja de verdad que te lo agradcco
En línea

bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: pedir datos a la BD siempre
« Respuesta #5 en: 26 Diciembre 2007, 09:26 am »

Bueno, y si alguien entra ahora y lo ve he encontrado en el post de pequeños trucos el siguiente código qeu sierve para lo mismo

Código
  1. <?php
  2. header( "Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT" );  // disable IE caching
  3. header( "Last-Modified: " . gmdate( "D, d M Y H:i:s" ) . " GMT" );
  4. header( "Cache-Control: no-cache, must-revalidate" );
  5. header( "Pragma: no-cache" );
  6. ?>
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
hacer que el programa me vuelva a pedir los datos
Programación C/C++
Pwma 7 17,615 Último mensaje 5 Diciembre 2010, 22:32 pm
por JuszR
Averiguar datos de conexion de un host para conectarme siempre a ese??
Redes
Danyor 0 1,509 Último mensaje 23 Enero 2013, 15:58 pm
por Danyor
Crear formulario y luego pedir datos. (Cerrado) « 1 2 »
Programación C/C++
nolasco281 14 8,188 Último mensaje 17 Febrero 2014, 19:55 pm
por vangodp
Mi Android siempre está consumiendo datos
Android
AsimoJMSR 5 4,101 Último mensaje 22 Agosto 2015, 13:31 pm
por AsimoJMSR
Pedir consejo
Desarrollo Web
SPiKeGoD 1 1,703 Último mensaje 3 Diciembre 2015, 00:21 am
por MNicolas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines