elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Pasra Varibles en el mismo documento php con java script
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasra Varibles en el mismo documento php con java script  (Leído 1,927 veces)
David Vans

Desconectado Desconectado

Mensajes: 193


Ver Perfil
Pasra Varibles en el mismo documento php con java script
« en: 21 Septiembre 2007, 14:43 pm »

Código:
function ComprobarNombre(){

datos = document.registro.b_comprobar.value;

<?php
$link= mysql_connect("localhost", "BD","Passw");
mysql_select_db("Mybd", $link);
$result = mysql_query("select count  from usuarios where nombre_cuenta=Datos;", $link);

?>
}

Lo que queria es pasar la varible datos que esta en javascript al codigo en php


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Pasra Varibles en el mismo documento php con java script
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2007, 14:50 pm »

Con javascript manda la variable por get, la recibes con PHP ($_GET) y ejecutas el query.

Suerte


En línea

David Vans

Desconectado Desconectado

Mensajes: 193


Ver Perfil
Re: Pasra Varibles en el mismo documento php con java script
« Respuesta #2 en: 21 Septiembre 2007, 16:46 pm »

Es indispensble enviarlas por url
En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Pasra Varibles en el mismo documento php con java script
« Respuesta #3 en: 21 Septiembre 2007, 18:20 pm »

Si no deseas enviarla por la url podrias implementar un poco de ajax le envias la variables que sacas del formulario a un script para que la procese y te devuelva el resultado eso sin recargar toda la pagina.

Seria algo asi


Código
  1. function objetus(){try {MIobjetus = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");}catch (e) {try {MIobjetus= new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); }catch (E) {MIobjetus= false;}}if (!MIobjetus && typeof XMLHttpRequest!='undefined'){MIobjetus = new XMLHttpRequest();}return MIobjetus;}
  2. function addItem(id)
  3. {
  4.  
  5. var ajax;
  6. ajax = new objetus();
  7. var _values_send="param="+ id
  8. var _URL_=  url + "include/handler.php" ;
  9. ajax.open("POST",_URL_,true);
  10. ajax.onreadystatechange=function()
  11. {        
  12. if (ajax.readyState==1){
  13. }else if(ajax.readyState==4){
  14. try {
  15.            if(ajax.status==200)
  16. {
  17. //acciones
  18. }
  19. }catch(E){
  20. alert(E);
  21. }
  22. }
  23. }
  24. ajax.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
  25. ajax.send(_values_send);
  26. delete(ajax);
  27. }
  28.  
  29.  

Buscando puedes encontrar bastante informacion de ajax y como implementarlo


Saludos
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines