elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Pasar variables entre 2 paginas con Jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar variables entre 2 paginas con Jquery  (Leído 5,990 veces)
Unexes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Pasar variables entre 2 paginas con Jquery
« en: 2 Diciembre 2012, 11:57 am »

Bueno es la primera vez que entro en este foro y espero que me podais ayudar.
Tengo una página que utiliza un formulario para filtrar registros de una base de datos y en la misma página muestro el resultado de dicha consulta, la página funciona perfectamente.
El problema inicial es que cada vez que cambio algún valor del filtro me refresca toda la página y para evitar eso he decidido refrescar solo el div donde muestro el resultado de la consulta, para ello he creado una página nueva  a la que llamo Pagina1.php que contiene solo la consulta y en la página inicial que se llama Coches.php mantengo el formulario de Filtrar y el div donde cargo la Pagina1.php cada vez que filtro.
Lo que no se hacer es como pasar los valores de seleccionados del formulario que utilizo para filtrar en Coches.php a la nueva Pagina1.php que es donde se encuentra mi consulta, y no lo se hacer porque es la primera vez que utilizo Jquery.
¿Me podeis ayudar?

Este es el código de Coches.php:
Código:
        <script type='text/javascript' src='jquery-1.7.1.min.js'></script>
        <script type='text/javascript'>
        $(document).ready(function(){
    cargarContenido('Pagina1.php');
});
        </script>   
    <style type='text/css'>
        #contenido  { position: absolute; top: 184px; left: 200px; width:765px;height: 165px;}
        .clock      {position:relative;left:50%;top:50%;width:36px;height:36px;padding:20px;}
    </style>
   </head>
<?php
require_once('Connections/ConexionCoches.php');
$selciudad = isset($_GET["selciudad"])? $_GET["selciudad"]: '';
        $aireacond = isset($_GET["aireacond"])? $_GET["aireacond"]: '';
?>
<body>
<div id="DivContenedor">
<div id="Fondo">
<div id="DivFiltrado">
<form name="filtrar" id="filtrar" method="GET" action="Coches.php">
<table width="192" height="30" border="0">
<tr>
<td align="center">
    <select name="selciudad" id="selciudad" class="Guias3" Onchange="cargarContenido('Pagina1.php')">
    <option value="-1" selected>&nbsp;Todas las Ciudades&nbsp;&nbsp;</option>
    <?php
    $tablaciudad = mysql_query("SELECT * FROM provincias  ORDER BY Provincia ASC");
    while ($registrociudad  = mysql_fetch_array($tablaciudad ))
        if(empty($_GET['selciudad']))
{
  ($_GET['selciudad'] = '-1');
}elseif
  ($_GET["selciudad"]==$registrociudad['Provincia']) {
           echo "<option value='".$registrociudad['Provincia']."' selected>&nbsp;&nbsp;".$registrociudad['Provincia']."</option>";
       }else{
          echo "<option value='".$registrociudad['Provincia']."' >&nbsp;&nbsp;".$registrociudad['Provincia']."</option>";      }
    mysql_free_result($tablaciudad);
 
    ?>
</select>
</td>
</tr>
</table>
   <table width="184" border="0"  align="center" class="Guias3" rules="rows">
      <tr>
        <td align="left" height="22">
<?php
if (isset($_GET["aireacond"])){
    echo "<label><input type='checkbox' name='aireacond' id='aireacond'  value='1' checked onClick=\"cargarContenido('Pagina1.php')\"/> Aireacond</label>";
}else{
    echo "<label><input type='checkbox' name='aireacond' id='aireacond'  value='1' onClick=\"cargarContenido('Pagina1.php')\"/> Aireacond</label>";}
?>
       </td>
      </tr>
 
   </table>
</form>
</div>

    <div id='contenido'></div>
   
    <script type='text/javascript'>
    function cargarContenido(pagina)
    {
        // cargamos el icono en el div donde ira el contenido
        $("#contenido").html("<img src='clock.gif' class='clock' border='0' />");
        // cargamos la pagina Pagina1.php en el div contenido
        $("#contenido").load(pagina);
    }
    </script>
 </div> <!-- Cierro Fondo -->
</div><!-- Cierro DivContenedor -->
</body>

Esta es mi Pagina1.php que recargo en el <div id='contenido'>:
Código:
<?php
require_once('Connections/ConexionCoches.php');
?>

<?php
$sql = "SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS * FROM coches WHERE Activacion = '1'";

        if (isset($_GET['selciudad'])and $_GET['selciudad'] <>'-1') {
$sql .= "AND coches.Ciudad = '$selciudad' ";
   }else {$sql .= "AND coches.Ciudad <> '-1' ";
}
       if (isset($_GET['aireacond'])and $_GET['aireacond'] ='1') {
$sql .= "AND coches.Aireacond = '$aireacond' ";
   }else {$sql .= "AND (coches.Aireacond = '1' or coches.Aireacond = '0')";
}
        $sql .= 'LIMIT 0, 12' ;

        if (!($result = @mysql_query($sql))) {
 
            die(mysql_error()); }
//Recuperar el número total de registros en la tabla
        $rows = mysql_fetch_assoc(mysql_query('SELECT FOUND_ROWS() AS rows'));
       
$tabla = mysql_query($sql);
while ($registro = mysql_fetch_array($tabla)) {
?>
 <div class="Prueba">
 <table class="MarcoFotoPrincipal" width="165" border="0">
  <tr>     
          <td><a href="<?php echo $registro['Url']; ?>"><img border="0" src="<?php echo $registro['FotoPrincipal']; ?>"></a></td>         
  </tr>
  </table>
<table width="165"  align="center" border="2"  bordercolor="#D6A64A">
  <tr>
    <td  align="center" class="Edad"><?php echo $registro['Edad']. "&nbsp;años&nbsp;/&nbsp;"; ?><?php echo $registro['Precio']. "&nbsp;€uros"; ?></td>
  </tr>
  <tr>
     <td  align="center" class="Ciudad"><?php echo $registro['Ciudad']; ?></td>
  </tr>
</table>
 </div>     
<?php
}
mysql_free_result($tabla);
?>

Por favor decidme como lo debo hacer.
Gracias a tod@s.


En línea

RevangelyonX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil WWW
Re: Pasar variables entre 2 paginas con Jquery
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2012, 15:55 pm »

Hola

Yo me olvidaría del método load y lo haría con Ajax.

Coche hace la consulta por Ajax a Pagina1 y actualiza la información dibamicamente.

Te aconsejo que hagas un nuevo PHP de pruebas con Ajax para que veas como funciona y como aplicarlo a tu aplicación.

Salu2

PD: Vigila con las inyecciones que actualmente se pueden hacer en Pagina1


En línea

Just Linux
OSCP certified
Draco Heroicus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 303


Ver Perfil
Re: Pasar variables entre 2 paginas con Jquery
« Respuesta #2 en: 28 Diciembre 2012, 09:35 am »

Código:
jQuery.ajax({
   url:'url_consulta.php',
   type:'GET',
   data{
     par1:'valor1',
     par2:333
      //equivale a ?par1=valor1&par2=333
    },
success:function(data){ //data es lo que retorna la consulta, sugiero JSON
 //procesa la respuesta
}
});
En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Pasar variables entre 2 paginas con Jquery
« Respuesta #3 en: 28 Diciembre 2012, 12:18 pm »

eso que quieres hacer lo puedes hacer con una libreria que se llama thickbox, mira te dejo un manual
http://www.4shared.com/file/SzoaaVia/Modulo_de_POPUP.html
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar variables por formulario sin variables globales¿? « 1 2 »
PHP
hardkoo 11 9,134 Último mensaje 22 Noviembre 2006, 12:55 pm
por chicuela66
Pasar variables Entre Aplicaciones (SRC)
Programación Visual Basic
Dessa 2 5,262 Último mensaje 10 Febrero 2009, 18:00 pm
por Karcrack
problema con jquery php y variables supongo...
PHP
NataliaV 2 2,438 Último mensaje 27 Agosto 2012, 00:01 am
por s00rk
Php y jquery paso de variables
Desarrollo Web
Rata1960 6 2,599 Último mensaje 5 Octubre 2017, 16:23 pm
por Rata1960
Distincion entre el Directorio de Paginas y la Tabla de Paginas.
ASM
Usuario887 0 2,671 Último mensaje 25 Julio 2020, 16:26 pm
por Usuario887
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines