elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  parse_str, convertir querystring a array
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: parse_str, convertir querystring a array  (Leído 3,719 veces)
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
parse_str, convertir querystring a array
« en: 4 Junio 2011, 02:03 am »

Buenas a todos.
Estoy haiendo un panel en php con gui en una aplicacion en vb

Funciona muy bien a texto plano y usando variables $_POST. Ahora quiero agregar encriptacion enviando un querystring. El problema surge al transformar el querystring a un array tipo clave => valor

Hay alguna funcion que haga eso? Encontre parse_str pero este codigo no funciona

Código
  1. parse_str("operacion=agregar&usuario=raul");
  2. echo $operacion; // lo muestra bien
  3. echo $usuario; // me devuelve variable no asignada
  4.  

Se me ocurre usar explode con un for y usando funciones  de array. Pero queria saber si habia caminos mas cortos :P

Desde ya muchas gracias


En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: parse_str, convertir querystring a array
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2011, 11:14 am »

Puedes hacerlo con filter_input():

Código
  1. $usuario = filter_input(INPUT_POST, "usuario");

O directamente con $_POST[]:

Código
  1. $usuario = $_POST['usuario'];


Creo que es lo que pides.


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: parse_str, convertir querystring a array
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2011, 14:26 pm »

Código
  1. <?php
  2.  
  3. parse_str("operacion=agregar&usuario=raul", $salida);
  4.  
  5. print_r($salida);
  6.  
  7. ?>

Salida:
Código:
Array
(
    [operacion] => agregar
    [usuario] => raul
)
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: parse_str, convertir querystring a array
« Respuesta #3 en: 5 Junio 2011, 21:25 pm »

Gracias Yoya, era eso lo que buscaba :) (Perdon por la tardanza, es que habia un horror en otro lado :xD)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
convertir text box en array
Programación Visual Basic
GrTk 3 9,195 Último mensaje 22 Abril 2007, 20:57 pm
por yovaninu
Convertir Array de php a Array de javascript
PHP
WHK 0 4,268 Último mensaje 23 Enero 2012, 18:05 pm
por WHK
convertir objeto en array, para que sería útil?
PHP
jhonatanAsm 7 4,632 Último mensaje 11 Febrero 2012, 06:33 am
por jhonatanAsm
convertir cadena en array (javascript)
Desarrollo Web
kakashi20 4 12,408 Último mensaje 27 Mayo 2012, 07:19 am
por basickdagger
convertir un array en Map en javascript « 1 2 3 »
Desarrollo Web
bengy 26 10,821 Último mensaje 20 Septiembre 2016, 16:02 pm
por bengy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines