elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  paginar resultados de un while
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: paginar resultados de un while  (Leído 7,696 veces)
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: paginar resultados de un while
« Respuesta #10 en: 21 Junio 2011, 23:43 pm »

Entonce quieres que se elimine el 1?

Si te fijas, en el 1 aparecen 10 fechas, pero en la 2 y 3 aparecen 24 fechas.


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: paginar resultados de un while
« Respuesta #11 en: 21 Junio 2011, 23:48 pm »

Entonce quieres que se elimine el 1?

Si te fijas, en el 1 aparecen 10 fechas, pero en la 2 y 3 aparecen 24 fechas.
si en el numero 1 aparecen 10 fechas pero por paginas si te das cuenta no son las mismas en la pagina 2 son otras
y lo que yo deceo es que se paginene las fechas que aparecen en la tabal osea en el numero 2 y 3 pero no se como


En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: paginar resultados de un while
« Respuesta #12 en: 22 Junio 2011, 00:00 am »

Bueno le hize un pequeño cambio, ahora por pagina me presenta 10, 10... Todo en un solo archivo.

index.php
Código
  1. <table width="200" border="1">
  2.  <tr>
  3.    <td>num</td>
  4.    <td>fecha</td>
  5.  </tr>
  6. <?php
  7.  
  8. $paginar = array();
  9.  
  10. $inicio=strtotime('2011-01-05');
  11. $final=strtotime('2011-12-07');
  12. $contador=0;
  13. while($inicio <= $final) {
  14.  
  15. echo"<tr>";
  16.  echo " <td>". $paginar[]=date("Y-m-d", $inicio)."<br>"."</td>";
  17. $inicio= strtotime("+14 day", $inicio);
  18.  
  19. echo" <td>$contador</td>
  20.  </tr>";
  21.  
  22.  
  23. $contador++;
  24. }
  25.  
  26. //include("paginar.php");
  27. $mostrar =10; //numero de elementos por pagina
  28. $cuantos = count($paginar); //para saber cuantos elementos tiene el array
  29. $paginar = array_reverse($paginar); //para que muestre los nuevos primeros. Totalmente opcional
  30. $paginas = $cuantos / $mostrar; //numero de paginas
  31.  
  32. if (!isset($mostrar) or empty($mostrar) or !is_int($mostrar)) {
  33.    $mostrar = 5; //por si se te olvid?clarar $mostrar o no es entero le damos de valor 5
  34. }
  35. if (empty($_GET["pagina"])) { //si no hay pagina...
  36.    $desde =0; //principio de la primera pagina
  37.    $hasta = $desde + $mostrar; //fin de la primera pagina
  38. }
  39. if (!empty($_GET["pagina"])) { //si estamos en una pagina distinta de la primera...
  40.    $desde = (int)$_GET["pagina"]; //principio de la pagina X
  41.    if ($desde + $mostrar < $cuantos) { //si principio + 10 no es mayor a la cantidad de elementos
  42.        $hasta = $desde + $mostrar; //fin de la pagina X
  43. }else{
  44.    $hasta = $desde + ($cuantos - $desde); //por si $principio + 10 es superior al numero de elementos
  45. }
  46. }
  47.  
  48.  
  49. for ($i=$desde; $i<$hasta; $i++) {
  50.    echo $paginar[$i].'<br/>'; //mostramos los elementos de la pagina en la que estamos. Aqui que cada uno lo haga como buenamente pueda. xD
  51. }
  52.  
  53. for ($p=0; $p<=$paginas; $p++) {
  54. $dexde = $p * $mostrar; //para marcar el inicio de la siguiente pagina
  55. echo '<a href=index.php?pagina='.$dexde.'>'.$p.'</a> - '; //mostramos la lista de paginas. Que cada uno las muestre como quiera
  56. }
  57.  
  58. ?></table>
  59.  

Dime si estoy mal.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: paginar resultados de un while
« Respuesta #13 en: 22 Junio 2011, 00:21 am »

yoya no veo mucho cambio al code que yo tenia:/
me sigue apareciendo la tabla pero sin paginar mira te anexo una imagen de lo que deceo hacer
como te pudiste dar cuenta en las fechas que aparecen fuera de la tabla solo muestran 10 pero por pagina osea que en la pagina 2 muestra otras 10
ok asi es lo que deceo hacer pero con la tabla  osea asi como esta la tabla con fechas me lo pagine me muestre 10 resultados y en la siguiente pag otros dies y asi sucesivamente y no que me muestre los 24 resultados de jalon
http://i55.tinypic.com/2mmzbeq.jpg
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: paginar resultados de un while
« Respuesta #14 en: 22 Junio 2011, 00:38 am »

Bueno, creo que ahora si.

http://i56.tinypic.com/vy0hed.png

Código
  1. <table width="200" border="1">
  2.  <tr>
  3.    <td>num</td>
  4.    <td>fecha</td>
  5.  </tr>
  6. <?php
  7.  
  8. $paginar = array();
  9.  
  10. $inicio=strtotime('2011-01-05');
  11. $final=strtotime('2011-12-07');
  12. $contador=0;
  13. while($inicio <= $final) {
  14.  
  15.  
  16. $paginar[]=date("Y-m-d", $inicio);
  17. $inicio= strtotime("+14 day", $inicio);
  18.  
  19. }
  20.  
  21. //include("paginar.php");
  22. $mostrar =10; //numero de elementos por pagina
  23. $cuantos = count($paginar); //para saber cuantos elementos tiene el array
  24. $paginar = array_reverse($paginar); //para que muestre los nuevos primeros. Totalmente opcional
  25. $paginas = $cuantos / $mostrar; //numero de paginas
  26.  
  27. if (!isset($mostrar) or empty($mostrar) or !is_int($mostrar)) {
  28.    $mostrar = 5; //por si se te olvid?clarar $mostrar o no es entero le damos de valor 5
  29. }
  30. if (empty($_GET["pagina"])) { //si no hay pagina...
  31.    $desde =0; //principio de la primera pagina
  32.    $hasta = $desde + $mostrar; //fin de la primera pagina
  33. }
  34. if (!empty($_GET["pagina"])) { //si estamos en una pagina distinta de la primera...
  35.    $desde = (int)$_GET["pagina"]; //principio de la pagina X
  36.    if ($desde + $mostrar < $cuantos) { //si principio + 10 no es mayor a la cantidad de elementos
  37.        $hasta = $desde + $mostrar; //fin de la pagina X
  38. }else{
  39.    $hasta = $desde + ($cuantos - $desde); //por si $principio + 10 es superior al numero de elementos
  40. }
  41. }
  42.  
  43.  
  44. for ($p=0; $p<=$paginas; $p++) {
  45. $dexde = $p * $mostrar; //para marcar el inicio de la siguiente pagina
  46. echo '<a href=index.php?pagina='.$dexde.'>'.$p.'</a> - '; //mostramos la lista de paginas. Que cada uno las muestre como quiera
  47. }
  48.  
  49.  
  50. for ($i=$desde; $i<$hasta; $i++) {
  51.  
  52. echo "<tr>";
  53.    echo '<td>'.$paginar[$i].'</td>'; //mostramos los elementos de la pagina en la que estamos. Aqui que cada uno lo haga como buenamente pueda. xD
  54.  
  55.    echo '<td>'.($i+1).'</td>';
  56.  
  57. echo "</tr>";
  58. }
  59.  
  60.  
  61. ?></table>
  62.  
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: paginar resultados de un while
« Respuesta #15 en: 22 Junio 2011, 23:48 pm »

exelente yoya muchas gracias..

En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda paginar resultados
PHP
over crash 5 3,108 Último mensaje 28 Diciembre 2006, 03:38 am
por DownRate
Paginar un pdf desde c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
joalbela 1 4,254 Último mensaje 17 Marzo 2011, 16:45 pm
por Novlucker
Como paginar contenido de tabla ?
Desarrollo Web
skip77 1 4,975 Último mensaje 23 Noviembre 2011, 03:02 am
por Mr. Crowley
[Ayuda] Paginar resultados dentro de un MSFlexgrid o cualquier otra datagrid VB
Programación Visual Basic
Graphixx 1 2,954 Último mensaje 13 Julio 2012, 23:38 pm
por seba123neo
[Sencillo ejemplo] Paginar resultados con PHP y MySQL
PHP
Graphixx 4 18,829 Último mensaje 8 Julio 2014, 16:51 pm
por Gh057
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines