elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Paginacion PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Paginacion PHP  (Leído 6,313 veces)
Sinedra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


<?php include("Sinedra.php"); ?>


Ver Perfil
Paginacion PHP
« en: 22 Enero 2011, 17:40 pm »

Estoy en pleno desarrollo de un sistema de usuarios en PHP/MySQL y he llegado a un punto en que necesito una paginacion de resultados (para mostrar los usuarios registrados), el punto es que no se cual es la mejor forma de hacerlo, he buscado en google pero ninguna se acomoda mucho a la que quiero. para que entiendan mejor:

<< Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 101 Siguiente>>
<< Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 101 Siguiente>>
<< Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8  ... 101 Siguiente>>
<< Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8  ... 101 Siguiente>>
<< Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8  ... 101 Siguiente>>
.
.
.
<< Anterior 1 ... 3 4 5 6 7 8 9  ... 101 Siguiente>>
<< Anterior 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 ... 101 Siguiente>>
.
.
.
<< Anterior  1 ... 92 93 94 95 96 97 98 ... 101 Siguiente>>
<< Anterior  1 ... 93 94 95 96 97 98 99 ... 101 Siguiente>>
.
.
.
<< Anterior  1 ...  94 95 96 97 98 99 100 101 Siguiente>>
<< Anterior  1 ...  94 95 96 97 98 99 100 101 Siguiente>>
<< Anterior  1 ...  94 95 96 97 98 99 100 101 Siguiente>>
<< Anterior  1 ...  94 95 96 97 98 99 100 101 Siguiente>>
<< Anterior  1 ...  94 95 96 97 98 99 100 101 Siguiente>>

Porfavor alguien orienteme como puedo hacer algo de este estilo.

Si alguien me quiere ayudar porfavor envienme un PM con su msn para hablar mas rapido. Gracias


« Última modificación: 22 Enero 2011, 17:56 pm por Sinedra » En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Paginacion PHP
« Respuesta #1 en: 22 Enero 2011, 18:38 pm »

quiza este te sriva

http://phppaging.phperu.net/


En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Sinedra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


<?php include("Sinedra.php"); ?>


Ver Perfil
Re: Paginacion PHP
« Respuesta #2 en: 22 Enero 2011, 19:20 pm »

Gracias, me sirvio de algo.
En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Paginacion PHP
« Respuesta #3 en: 22 Enero 2011, 19:46 pm »

Gracias, me sirvio de algo.

Men, si has echo un sistema de usuarios, la paginacion es pan comido, vaya.... asumiendo que programaste ya un sistema.

La cosa es usar consultar con LIMIT y utilizar una variable que te sirva como punto de referencia para saber que rango mostrar ( $_GET["pagina"] )...

saludos !
En línea

tragantras


Desconectado Desconectado

Mensajes: 465


Ver Perfil
Re: Paginacion PHP
« Respuesta #4 en: 22 Enero 2011, 20:54 pm »

[asumiendo una conexión pre-establecida]

Código
  1. $query = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `my_tabla`");
  2. $query_result = mysql_fetch_array($query);
  3.  
  4.  
  5.  
  6. $count = $query_result[0];
  7. $max_results = 20;
  8. $pages = ceil($count/$max_results);
  9.  
  10. if(isset($_GET["pagina"])){
  11. $pagina = intval($_GET["pagina"]);
  12. else{
  13. $pagina = 0;
  14. }
  15.  
  16. $query = mysql_query("SELECT * from `my_tabla` limit {$pagina},{$max_results}";
  17. $query_result = mysql_fetch_assoc($query);
  18. foreach($query_result as $key => $val)
  19. {
  20. echo "{$key} : {$val}".PHP_EOL;
  21. }
  22. echo "</br></br>";
  23. echo "<b>&gt;</b>";
  24. for($i=0;$i<$pages;$i++)
  25. {
  26. echo "<a href='./index.php?pagina={$i}'> {$i} </a>&nbsp;";
  27. }
  28. echo "<b>&lt;</b>";
  29.  






es solo el esqueleto de lo que tu quieres, pero plasma la idea
En línea

Colaboraciones:
1 2
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Paginacion PHP
« Respuesta #5 en: 22 Enero 2011, 21:15 pm »

:http://www.desarrolloweb.com/articulos/1035.php
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Sinedra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


<?php include("Sinedra.php"); ?>


Ver Perfil
Re: Paginacion PHP
« Respuesta #6 en: 23 Enero 2011, 00:08 am »

Muchas gracias a todos por la ayuda!, muy amables, les cuento que tras un largo dia de programacion la paginacion me quedo de lujo =) gracias por ayudarme.

Saludos

« Última modificación: 23 Enero 2011, 00:11 am por Sinedra » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Paginacion PHP
« Respuesta #7 en: 23 Enero 2011, 00:15 am »

Podrías poner el código para verlo...
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Sinedra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


<?php include("Sinedra.php"); ?>


Ver Perfil
Re: Paginacion PHP
« Respuesta #8 en: 23 Enero 2011, 00:25 am »

jeje esque tiene unas 305 lineas, sin contar las funciones extras. pronto cuando estrene el proyecto en que ando les dejo un link aqui para que lo vean. Saludos.
En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Paginacion PHP
« Respuesta #9 en: 23 Enero 2011, 17:11 pm »

jeje esque tiene unas 305 lineas, sin contar las funciones extras. pronto cuando estrene el proyecto en que ando les dejo un link aqui para que lo vean. Saludos.

Wow 305 lineas es mucho, entonces me imagino que tienes un mezcladero horrendo no ?... porque una buena paginacion no hiria mas haya de las 100 lineas :S...

Te recomiendo uses 2 funciones:

paginacion()

paginacion_rollout()

La funcion paginacion() toma argumentos que le sirven para hacer la paginacion segun el limite de inicio y fin, toma la bdd y genera una consulta que despues puedes usar con mysql_fetch_array().

Y paginacion_rollout() crea el roll out de las paginas, tomandos los mismos argumentos que le paseste a paginacion(), esta deduce las paginas, Y podra retornarte el HTML a pegar (ya tu le concatenas una capa) o que lo imprima directo dentro de la funcion (aunque seria poco recomendable).

Saludos !
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
paginacion --php-sql-html--
PHP
pepelon 5 2,692 Último mensaje 10 Enero 2007, 20:08 pm
por дٳŦ٭
paginación
PHP
bels_mike 3 2,097 Último mensaje 1 Enero 2008, 14:20 pm
por USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE
paginacion
PHP
Sr.Morocco 0 1,600 Último mensaje 14 Mayo 2010, 11:06 am
por Sr.Morocco
Paginación PHP
Desarrollo Web
carlosuc99 5 3,293 Último mensaje 17 Enero 2012, 18:55 pm
por el_quick
paginacion
PHP
geshiro 5 1,473 Último mensaje 29 Septiembre 2015, 07:24 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines