elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Pagina para cambiar contraseña y E-mail
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pagina para cambiar contraseña y E-mail  (Leído 3,445 veces)
gasper70

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Pagina para cambiar contraseña y E-mail
« en: 3 Mayo 2011, 15:54 pm »

bueno, este es mi segundo post y como alomejor mas de alguno se dio cuenta no soy experto en php es por eso que recurro a ustedes

esta ves me gustaria que me orientaran el lo siguiente:

quiero crear un tipo de web donde mis usuarios puedan iniciar secion y
tengan acceso a cambiar su contraseña y su e-mail, el problema para mi esque los datos de mis user estan alojados en sqlserver 2000.

es esto podible ?


Como puedo lograrlo ?


En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Pagina para cambiar contraseña y E-mail
« Respuesta #1 en: 3 Mayo 2011, 22:51 pm »

bueno, este es mi segundo post y como alomejor mas de alguno se dio cuenta no soy experto en php es por eso que recurro a ustedes

esta ves me gustaria que me orientaran el lo siguiente:

quiero crear un tipo de web donde mis usuarios puedan iniciar secion y
tengan acceso a cambiar su contraseña y su e-mail, el problema para mi esque los datos de mis user estan alojados en sqlserver 2000.

es esto podible ?


Como puedo lograrlo ?

tu base de dtos esta en sql server???

aqui lo primero que debes de hacer es invetigarr , lo segundo es saber como conectar php con tu manejador de bd y lo tercero ya seria mas facil hacer el code para tu login.
 no se si sea el mismo procedimiento para conectar php con postgres pero puedes checar esto igual te funcione, de esta forma yo me conecto con postgres

http://www.php.net/manual/en/function.pg-connect.php


edit: mi pregunta es los datos de tus usuarios ya los tienes en sql server?? o pretendes hacerlo con ese manejador


« Última modificación: 3 Mayo 2011, 23:01 pm por RedZer » En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
gasper70

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: Pagina para cambiar contraseña y E-mail
« Respuesta #2 en: 4 Mayo 2011, 04:15 am »

mira mi servidor ya esta online y los datos si se almacenan en mi db en sql server 2000
pero yo tengo que crear las cuentas manualmente y como es un juego algo concurrido
debo crear muchas cuentas al dia y no tengo el tiempo para aserlo por eso deceo hacer este tipo de web

una para que se puedan registrar  ellos mismos y la otra para que puedan cambiar su contraseña y email si es que ellos lo desean


muchas gracias por tu ayuda me estas siendo muuuuy util
En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Pagina para cambiar contraseña y E-mail
« Respuesta #3 en: 4 Mayo 2011, 07:21 am »

aok mira y9o no tengo instalado sql server, asi que ni como darte un script para conectarte a ese manejador, pero busca en google como conectar php con sql server , pero antes de instalate xammp ya que para manejar archivos php necesitas un servidor apache y te recomiendo ese. ok una ves instalado todos tus archivos los guardaras dentro de la carpeta de xammp en una llamada htdocs que por lo general la ruta es c:/xammp/htdocs
para probar que funciona correctamente ases el tipico hola mundo de la siguiente manera
Código
  1. <?php
  2. echo "hola mundop";
  3. ?>
  4.  

y lo guardas en la carpeta que te dije.
luego en el navegador pones
localhost/"y aqui ira el nombre con que guardaste el archivo de holamundo pero sin comillas"
unas ves que ayas visto que te imprime en pantalla el hola mundo entonces ya tu servidor a quedado correctamente.
lo que seguira es hacer la conexion con tu manejador de bd pero busca en google si lo hay.
si tienes duda las posteas. ya despues echa la conexion sera lo de menos hacer lo de las cuentas
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
gasper70

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: Pagina para cambiar contraseña y E-mail
« Respuesta #4 en: 6 Mayo 2011, 18:48 pm »

ok ya tengo mi wen opnline instale appserv
cambvien el puerto y me quedo algo asi

http://o2allpro.servegame.com:81/register
pero detras de esta web ahi solo esto


Código:
<center><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Register O2allpro</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
color: #09C;
}
body {
background-color: #000;
background-image: url(112_worldch.jpg);
background-repeat: no-repeat;
background-position : center;
}
-->
</style></head>

<body>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p>&nbsp;  </p>
<p>&nbsp;</p>
<table width="307" border="10" align="center">
  <caption>
    <em><strong>Register O2allpro </strong></em><br>
 


<FORM ACTION="member" METHOD="POST">

  </caption>
  <tr>
    <td width="90"> Username:</td>
    <td width="200"> &nbsp;<INPUT TYPE="text" NAME="nick" SIZE=20 MAXLENGTH=26></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Password</td>
    <td>&nbsp;<INPUT TYPE="text" NAME="nick" SIZE=20 MAXLENGTH=20></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Confirm Pass</td>
    <td>&nbsp;<INPUT TYPE="text" NAME="nick" SIZE=20 MAXLENGTH=20></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Nickname</td>
    <td>&nbsp;<INPUT TYPE="text" NAME="nick" SIZE=20 MAXLENGTH=20></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Sex</td>
    <td>&nbsp;<SELECT NAME="Sex" SIZE=1 ">
<OPTION VALUE="link pagina 1">Male</OPTION>
<OPTION VALUE="link pagina 2">Female</OPTION>
 
</SELECT></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>E-mail</td>
    <td>&nbsp;<INPUT TYPE="text" NAME="nick" SIZE=20 MAXLENGTH=20></td>
  </tr>

</table>

<br><br><br>

<INPUT TYPE="submit" NAME="Envia" VALUE="Send">
<INPUT TYPE="reset" VALUE="Delete">


</body>
</html></center></form>







esa eria mi web hasta ahora, busque el google, ahi varias formas pero como dije en un principio son novato en esto y no se como deberia quedar correctamente
estos son los codigos que encontre

muestra 1

Código:
$conectID = mssql_connect("NombreServidor","SA","");
mssql_select_db("Northwind");
$result=mssql_query("select * from products",$numero );
while ($row=mssql_fetch_array($result)) {
   $counter++; $c1=$row["ProductName"];
   $c2=$row["UnitPrice"];
   echo ("$counter c1: $c1 c2: $c2\n");
}
mssql_close($conectID);




muestra 2

Código:
<?php

$myServer = "localhost";
$myUser = "sa";
$myPass = "password";
$myDB = "Northwind";

$s = @mssql_connect($myServer, $myUser, $myPass)
or die("Couldn't connect to SQL Server on $myServer");

$d = @mssql_select_db($myDB, $s)
or die("Couldn't open database $myDB");

$query = "SELECT TitleOfCourtesy+' '+FirstName+' '+LastName AS Employee ";
$query .= "FROM Employees ";
$query .= "WHERE Country='USA' AND Left(HomePhone, 5) = '(206)'";

$result = mssql_query($query);
$numRows = mssql_num_rows($result);

echo "<h1>" . $numRows . " Row" . ($numRows == 1 ? "" : "s") . " Returned </h1>";

while($row = mssql_fetch_array($result))
{
echo "<li>" . $row["Employee"] . "</li>";
}

?>


primero no se si sean los correctos y segundo nose como van acomodados
perdonen por ser tan pregunton y alomejor un poco molesto

pero creo yo que el que pregunta no es el que no sabe, sino el que quiere aprender

Gracias ^^
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Pagina para cambiar contraseña y E-mail
« Respuesta #5 en: 6 Mayo 2011, 18:56 pm »

Sólo debes de tener una query con INSERT, la ejecutas y ya.
Código
  1. $sSQL = "INSERT INTO tbl VALUES( [...] );";
  2. $sQuery = mysql_query( $sSQL, $sHandler );
  3. if( !$sQuery ){
  4.  print "Error al ejecutar la query.";
  5. }else{
  6.  print "Query ejecutada correctamente.";
  7. }
  8.  
« Última modificación: 6 Mayo 2011, 18:59 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines