elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  pagina De registros Duda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pagina De registros Duda  (Leído 1,764 veces)
LogMare

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
pagina De registros Duda
« en: 25 Junio 2008, 02:46 am »

Hola

El siguiente codigo que voy a mostrar tiene un problema de orden. lo que hace es crear un registro de la pagina, es decir, cuando yo le agrego cualquier cosa a la base de datos este, me lo interpreta en una pagina php, pero me lo va haciendo de este modo.

Al agregar por primera ves supongamos dracula este me lo coloca en 1er lugar asi

1 = dracula

Luego cuando agrego por ejemplo hola a la base de datos este, en lugar de agregarmelo  en el lugar primero lo que hace es agregarmelo en 2do lugar de este modo

1 = dracula
2 = hola

lo que quiero es lo contrario que cuando yo vaya agregando informacion este codigo me lo vaya poniendo en primer lugar, y la demas informacion se valla para abajo.

Este es el codigo

Código:
<?php
include ("conexion.php");

######Configuración#######
                         #
$paginas = 3;            #
$tabla = "registros";    #
                         #
##########################

$actual = (!isset ($pg))?1:$pg;
$sql = mysql_query ("SELECT * FROM ".$tabla."");
$total = mysql_num_rows ($sql);
if ($actual == 1) {
$desde = "0";
}
elseif ($actual != 1) {
$desde = $actual * $paginas - $paginas;
}
$tp = ($total / $paginas);
if (strstr($tp,'.')){
$tp = explode (".",$tp);
$tp = ($tp[0]+1);
}
$resp = mysql_query ("SELECT * FROM ".$tabla." ORDER BY id LIMIT ".$desde.",".$paginas."");

while ($row = mysql_fetch_array ($resp)) {

//Aqui parte la parte de modificación

echo "Registro: ".$row["nombre"]."<br>";

//Aqui termina xD

}
$pag = ($tp == 1) ? página : páginas;
$reg = ($total == 1) ? registro : registros;
?>
<br>Encontrados <b><?=$total?></b> <?=$reg?> en <b><?=$tp?></b> <?=$pag?><br>
<?php
$anterior = true;
$siguiente = true;
if (($actual == 1) AND ($actual == $tp)) {
$anterior = false;
$siguiente = false;
}
elseif ($actual == $tp) {
$anterior = true;
$siguiente = false;
}
elseif ($actual == 1) {
$anterior = false;
$siguiente = true;
}
if ($anterior) {
echo "<a href=\"pagina.php?pg=".($actual-1)."\">&lt; Página anterior</a> | ";
}
else {
echo "|";
}
for ($i = 1; $i <= $tp;$i++) {
if ($i == $actual) {
echo " <b>".$i."</b> | ";
}
else {
echo "<a href=\"pagina.php?pg=".$i."\"> ".$i."</a> |";
}
}
if ($siguiente) {
echo " <a href=\"pagina.php?pg=".($actual+1)."\"> Página siguiente &gt;</a>";
}
?>

Espero me puedan echar una manita

salu2!!


« Última modificación: 25 Junio 2008, 02:49 am por LogMare » En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: pagina De registros Duda
« Respuesta #1 en: 25 Junio 2008, 12:32 pm »

En tu SQL tienes un ORDER BY sin especificar si es ASC o DESC

Código
  1. $resp = mysql_query ("SELECT * FROM ".$tabla." ORDER BY id DESC LIMIT ".$desde.",".$paginas."");
  2.  

Pruebalo.


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
LogMare

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: pagina De registros Duda
« Respuesta #2 en: 27 Junio 2008, 04:45 am »

Hola

Muchas Gracia Por Resonder.

Si era lo que estaba intentando pero al parecer no me deja si tengo dos peticiones a mysql_query. Mira

en esta

Código:
$actual = (!isset ($pg))?1:$pg;
$sql = mysql_query ("SELECT * FROM ".$tabla."");
$total = mysql_num_rows ($sql);
if ($actual == 1) {

y en esta

Código:
$resp = mysql_query ("SELECT * FROM ".$tabla." ORDER BY id LIMIT ".$desde.",".$paginas."");

while ($row = mysql_fetch_array ($resp)) {

Ademas si cambio LIMIT por desc o asc me da error.

Segun yo es por las dos peticiones que hago pero no estoy seguro.

Espero me puedas ayudar

salu2!!! y gracias
En línea

LogMare

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: pagina De registros Duda
« Respuesta #3 en: 27 Junio 2008, 05:03 am »

Hola

Perdon Pero ya encontre mi error JaJa
No vi bien tu codigo era agregar DESC LIMIT juntos JJe

mucuhas Gracias!!

salu2!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda] Registros
ASM
xv0 0 2,307 Último mensaje 25 Octubre 2012, 17:24 pm
por xv0
Duda: Pagina web
Nivel Web
Anonimous096 2 2,031 Último mensaje 13 Enero 2013, 05:15 am
por ~ Yoya ~
duda pagina web
Dudas Generales
valencia456 2 1,727 Último mensaje 11 Octubre 2014, 00:23 am
por valencia456
Duda sobre registros en C++
Programación C/C++
seryioo 1 1,583 Último mensaje 7 Septiembre 2015, 16:51 pm
por ivancea96
[DUDA] Pares de registros
ASM
integeroverflow 5 3,323 Último mensaje 6 Marzo 2017, 17:34 pm
por xv0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines