elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ordenar de mayor a menor php/mysqli
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ordenar de mayor a menor php/mysqli  (Leído 3,064 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Script/C#


Ver Perfil
Ordenar de mayor a menor php/mysqli
« en: 22 Julio 2017, 05:05 am »

No se si esta mal mi instrucción pero toma en cuenta el primer numero por ejemplo
tengo 3 datos así..
User1 - 576
User2 - 125
User3 - 1035
Y se supone que el mayor es el user 3 pero va de 576-1035-125 toma encuenta el primer digito.
Código
  1. $seletion_trp = "SELECT username_des, score_des FROM usersdes order by score_des desc";


« Última modificación: 22 Julio 2017, 20:16 pm por SrTrp » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ordenar de mayor a menor php/mysqli
« Respuesta #1 en: 22 Julio 2017, 12:35 pm »

score_des es un número o es una cadena? Si es una cadena de caracteres (CHAR, VARCHAR...), es normal que lo ordene así, pues así se ordenan las cadenas :o

Si quieres que lo ordene como un número, tendrá que ser un número (INT, BIGINT...)


En línea

SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Script/C#


Ver Perfil
Re: Ordenar de mayor a menor php/mysqli
« Respuesta #2 en: 22 Julio 2017, 20:17 pm »

Cierto estaba en tipo VARCHAR gracias.  ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
programa en vb (ordenar de mayor a menor)
Programación Visual Basic
jjam45 1 9,548 Último mensaje 19 Febrero 2006, 18:36 pm
por jjam45
Ordenar número de mayor a menor « 1 2 »
Programación Visual Basic
Nessito 14 16,241 Último mensaje 19 Mayo 2007, 20:09 pm
por Nessito
ordenar de mayor a menor 5 numeros ingresados x el teclado!!!
ASM
XxArCaNgElxX 0 19,248 Último mensaje 20 Mayo 2011, 21:19 pm
por XxArCaNgElxX
ayuda compañeros! programa c ordenar mayor a menor « 1 2 »
Programación C/C++
shikidos 11 11,578 Último mensaje 19 Enero 2015, 05:41 am
por engel lex
Ordenar valores de menor a mayor en una LisBox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Usuario 202 5 8,873 Último mensaje 16 Junio 2016, 23:42 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines