elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ordenar array php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ordenar array php  (Leído 2,864 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
ordenar array php
« en: 27 Febrero 2013, 23:12 pm »

hola

tengo este arra el cual lo intento ordenar y despues concatenar sus valores pero me arroja un warning:

$var = ",2,5,1,3,4"
$hora = explode(",",$rvar);
            $hora2 = sort($hora);
            
            $horanueva = "";
            
            foreach($hora2 as $h){
               
               if ( $h != "" ){
               
                  $horanueva .= hora($h)." ";
                  
               }
               
            }

me arroa este warning:

Warning: Invalid argument supplied for foreach()


si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria


En línea

moikano→@


Desconectado Desconectado

Mensajes: 572


Cultiva tu mente y cuerpo, son tu única propiedad


Ver Perfil WWW
Re: ordenar array php
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2013, 23:20 pm »

Hola.

Haz esto mejor:

Código:
$var = ",2,5,1,3,4"
$hora = explode(",",$rvar);
            $hora2 = sort($hora);
           
            $horanueva = "";
           
            foreach($hora2 as $index => $valor){
               
               if ( $hora2[$index] != "" ){
               
                  $horanueva .= hora($h)." ";
                 
               }
               
            }

Creo que con eso se te arreglará.


En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: ordenar array php
« Respuesta #2 en: 27 Febrero 2013, 23:27 pm »

La función sort ordena de menor a mayor, pero retorna un booleano, con lo cual el fallo esta aquí:

Código
  1. $hora2 = sort($hora);

Aquí tienes el código funcionando perfectamente:

Código
  1. <?php
  2. $var  = ",2,5,1,3,4";
  3. $hora = explode(",", $var);
  4.  
  5. sort($hora);
  6.  
  7. $horanueva = false;
  8.  
  9. foreach($hora as $h){
  10. if($h != "") $horanueva .= $hora[$h]." ";
  11. }
  12.  
  13. echo $horanueva;
  14. ?>
« Última modificación: 27 Febrero 2013, 23:33 pm por WarGhost » En línea

kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: ordenar array php
« Respuesta #3 en: 27 Febrero 2013, 23:46 pm »

no me ha funcionado
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: ordenar array php
« Respuesta #4 en: 28 Febrero 2013, 00:16 am »

¿Y que no te ha funcionado?, yo lo acabo de probar en local y funciona.

Para poder ayudarte necesitamos que te expreses bien y digas las cosas que te fallan, sino es imposible.

Salu2
En línea

kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: ordenar array php
« Respuesta #5 en: 28 Febrero 2013, 15:53 pm »

gracias, solucionado..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Source] Ordenar Array (Low y Fast)
Programación Visual Basic
BlackZeroX 3 3,406 Último mensaje 29 Octubre 2009, 18:05 pm
por ssccaann43 ©
Ordenar en Array¡ « 1 2 »
Java
Meg 10 9,357 Último mensaje 31 Enero 2010, 23:13 pm
por tripled
Ordenar array bidimensional
Java
KaRaLLo 5 18,643 Último mensaje 1 Abril 2013, 02:36 am
por seraff
Ordenar un array de manera que queden del más cercano a M hasta el más alejado
Programación C/C++
maritere22 3 2,491 Último mensaje 10 Abril 2013, 17:17 pm
por rir3760
Ayuda para ordenar Array
.NET (C#, VB.NET, ASP)
bybaal 2 2,599 Último mensaje 15 Abril 2016, 12:37 pm
por bybaal
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines