elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [OpenSource] MiraLogPhp 1.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [OpenSource] MiraLogPhp 1.0  (Leído 2,381 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
[OpenSource] MiraLogPhp 1.0
« en: 4 Septiembre 2008, 17:13 pm »

[OpenSource] MiraLogPhp 1.0

Esto es una herramienta que he creado, en un principio era para los usuarios que tenían el "Pidgin" Pero se le puede dar muchos más usos modificandolo un poco.
Lo que hace para el "PidGin" y creo que para el msn también servirá, es mostrate el historial de tus converaciones de todas tus cuentas, ordenadamente, aquí pongo unas capturas:

http://i214.photobucket.com/albums/cc173/dimitrix-es/miralogphp-1.png
http://i214.photobucket.com/albums/cc173/dimitrix-es/miralogphp2.png

Código del index.php:

Código
  1. <head>
  2. <meta http-equiv="Content-Language" content="es">
  3. </head>
  4.  
  5.  
  6. <table border="0" width="1242" id="table1">
  7. <tr>
  8. <td width="234">&nbsp;</td>
  9. <td width="0">
  10. <p align="center"></td>
  11. <td width="974">
  12. <p align="center"><font face="Arial Black"><b>Navegador</b></font><hr></td>
  13. </tr>
  14. <tr>
  15. <td width="234" valign="top">
  16.  
  17. <?php
  18.  
  19.  
  20. echo ("<b>Usuario: </b><br>");
  21.  
  22. if ($_GET[f] == NULL) { //Aquí si NO tiene variable
  23. if ($gestor = opendir("msn/"))
  24. {
  25.    while (false !== ($archivo = readdir($gestor)))
  26.   {
  27.        $file = "./msn/".$archivo;
  28.  
  29. if ($archivo != "." && $archivo != ".." && is_dir($file)==TRUE)
  30.       {
  31.            echo '<a href="?f=';
  32. echo "$archivo\n";
  33. echo '" style="text-decoration: none">';
  34.            echo '<img border="0" src="img/icon_folder_open.gif"> ';
  35. $archivo = str_replace("@hotmail.com", "", "$archivo");
  36. $archivo = str_replace("@gmail.com", "", "$archivo");
  37. $archivo = str_replace("@live.com", "", "$archivo");
  38. $archivo = str_replace("@live.com.ar", "", "$archivo");
  39. $archivo = str_replace("@yahoo.com", "", "$archivo");
  40. echo "$archivo\n";
  41. echo "</a>";
  42. echo "<br>";
  43.        }
  44.    }
  45.    closedir($gestor);
  46. }
  47.  
  48. } else { // Aquí si tiene variable
  49.  
  50.            echo '<a href="?"';
  51. echo '" style="text-decoration: none">';
  52.            echo '<img border="0" src="img/icon_folder_open.gif"> ';
  53. echo "..";
  54. echo "</a>";
  55. echo "<br>";
  56.  
  57.  
  58. if ($gestor = opendir("msn/".$_GET[f]."/"))
  59. {
  60.    while (false !== ($archivo = readdir($gestor)))
  61.   {
  62.        $file = "./msn/".$_GET[f]."/".$archivo;
  63.  
  64. if ($archivo != "." && $archivo != ".." && is_dir($file)==TRUE)
  65.       {
  66.            echo '<a href="?f=';
  67. echo $_GET[f]."/"."$archivo";
  68. echo '" style="text-decoration: none">';
  69.            echo '<img border="0" src="img/icon_folder_open.gif"> ';
  70. $archivo = str_replace("@hotmail.com", "", "$archivo");
  71. $archivo = str_replace("@gmail.com", "", "$archivo");
  72. $archivo = str_replace("@live.com", "", "$archivo");
  73. $archivo = str_replace("@live.com.ar", "", "$archivo");
  74. $archivo = str_replace("@yahoo.com", "", "$archivo");
  75. echo "$archivo\n";
  76. echo "</a>";
  77. echo "<br>";
  78.        }
  79.    }
  80.    closedir($gestor);
  81. }}
  82.  
  83. // Hasta aquí el primer if
  84.  
  85. echo ("<br><b>Historiales: </b><br>");
  86.  
  87. if ($gestor = opendir("msn/".$_GET[f]."/"))
  88. {
  89.    while (false !== ($archivo = readdir($gestor)))
  90.   {
  91.        $file = "./msn/".$_GET[f]."/".$archivo;
  92.  
  93. if ($archivo != "." && $archivo != ".." && is_file($file)==TRUE)
  94.       {
  95.            echo '<a href="?h=';
  96. echo "$archivo\n";
  97. echo "&f=";
  98. echo $_GET[f];
  99. echo '" style="text-decoration: none">';
  100.            echo '<img border="0" src="img/icon_file.gif"> ';
  101. $archivo = str_replace("CEST.html", "", "$archivo");
  102. $archivo = str_replace("CET.html", "", "$archivo");
  103. echo "$archivo\n";
  104. echo "</a>";
  105. echo "<br>";
  106.        }
  107.    }
  108.    closedir($gestor);
  109. }
  110.  
  111.  
  112.  
  113. ?> </td>
  114. <td width="0">
  115. </td>
  116. <td width="974" valign="top"><?php
  117.   $hist = str_replace(" ", "+", "$_GET[h]");
  118. include("msn/".$_GET[f]."/".$hist);
  119.  
  120.  
  121. ?></td>
  122. </tr>
  123. </table>
  124.  
  125. <p align="right"><span style="font-size: 8pt; font-style: italic">Create by
  126. Dimitrix | MiraLogPHP 1.0</span></p>

En la descarga incluye las imágenes de las imagenes que necesita el código.
Código:
http://www.megaupload.com/?d=IJS6427G

Un saludo.


« Última modificación: 4 Septiembre 2008, 17:48 pm por dimitrix » En línea




Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: [OpenSource] MiraLogPhp 1.0
« Respuesta #1 en: 4 Septiembre 2008, 17:31 pm »

En la primera imagen en el <title> se ve el email de tu contacto.


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: [OpenSource] MiraLogPhp 1.0
« Respuesta #2 en: 4 Septiembre 2008, 17:33 pm »

lo de str_replace mirate la función en php.net que puedes usar un array directamente para sustituir todos los valores, en vez de andar uno a uno
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: [OpenSource] MiraLogPhp 1.0
« Respuesta #3 en: 4 Septiembre 2008, 17:49 pm »

En la primera imagen en el <title> se ve el email de tu contacto.

Gracias.

lo de str_replace mirate la función en php.net que puedes usar un array directamente para sustituir todos los valores, en vez de andar uno a uno
Sí, lo de la array, lo que pasa es que en un principio sólo iba a utilizar uno, pero al final se alargó poniendo más.

De todos modos, muchas gracias.
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Kinect y su driver opensource « 1 2 »
Foro Libre
Novlucker 12 5,849 Último mensaje 18 Diciembre 2010, 15:16 pm
por Castiblanco
Demonio 2.0 FINAL LANZADO!!!!! [Troyano,OpenSource,GPL,Qt4] - NO MÁS EJECUTABLES « 1 2 3 4 5 »
Análisis y Diseño de Malware
paju1986 40 32,140 Último mensaje 4 Abril 2011, 16:45 pm
por Karcrack
Plataforma de categorización, subida y lectura de PDFs OpenSource
Desarrollo Web
Kasswed 2 2,579 Último mensaje 2 Agosto 2011, 17:56 pm
por johngen
Troyano opensource en C++?
Programación C/C++
KisakuIto 2 2,796 Último mensaje 19 Septiembre 2011, 11:50 am
por KisakuIto
Qué exploit kits OpenSource recomendais?
Hacking
@XSStringManolo 0 1,553 Último mensaje 11 Septiembre 2019, 16:12 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines