elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ocultar enlace con php y descargar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ocultar enlace con php y descargar  (Leído 6,788 veces)
erikcatala

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Ocultar enlace con php y descargar
« en: 5 Febrero 2014, 03:54 am »

Quiero ocultar la ruta de los enlaces para que no se vean y luego poder descargarlos usando esa ruta.

Para ocultar los enlace hago esto:

descarga.php
Código:
<?php
$id=$_GET["id"];
$enlace = "http://www.miweb.com/" . $id;
header("Content-Disposition: attachment; filename=".$id."\n\n");
header("Content-Type: application/octet-stream");
header("Content-Length: ".filesize($enlace));
readfile($enlace);
?>

El problema esta en descargarlo, no quiero que se descargue automáticamente, quiero que salga algo tipo de botón en la web (que tenga que hacer click)  para descargarlo pero siempre ocultando el link.
 
Alguien me podría guiar o decirme como podría hacerlo? :)


En línea

bacanzito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Ver Perfil
Re: Ocultar enlace con php y descargar
« Respuesta #1 en: 5 Febrero 2014, 06:35 am »

Quiero ocultar la ruta de los enlaces para que no se vean y luego poder descargarlos usando esa ruta.

Para ocultar los enlace hago esto:

descarga.php
Código:
<?php
$id=$_GET["id"];
$enlace = "http://www.miweb.com/" . $id;
header("Content-Disposition: attachment; filename=".$id."\n\n");
header("Content-Type: application/octet-stream");
header("Content-Length: ".filesize($enlace));
readfile($enlace);
?>

El problema esta en descargarlo, no quiero que se descargue automáticamente, quiero que salga algo tipo de botón en la web (que tenga que hacer click)  para descargarlo pero siempre ocultando el link.
 
Alguien me podría guiar o decirme como podría hacerlo? :)

Hola amigo  soy novato en esto de php ,ami tambien me interesa mucho demasiado saber esa informacion   ;-) ,la cuestion es que lo que tu piensas de proteger enlaces se hace con esta encriptacion AES.

http://www.movable-type.co.uk/scripts/aes-php.html

aqui un  ejemplo funcional quisas te ayude a estudiar el funcionamiento yo quite el archivo que comiensa con ht para que me funciona en xampp.

http://www.dailymotion.com/video/xxvcmy_script_webcam

https://mega.co.nz/#!YV92lLJT!KarliWQ_E2_uHnru7VVeHhmIdeVb38cz3fbD1ZEriA8

pero tiene bugs  :-\ si supiese lo arreglaba o algo mejor crearia bbcodes de proteccion de enlaces de descargas para todas las plataformas open source como wordpress , smf ,phBB que son mi favoritos.  :xD

espero te guste mi respuesta  ;D






En línea

sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: Ocultar enlace con php y descargar
« Respuesta #2 en: 5 Febrero 2014, 11:24 am »

¿Sería algo parecido a hacer un html con un botón y que ese botón te enlace a descarga.php?id=x?
En línea

erikcatala

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: Ocultar enlace con php y descargar
« Respuesta #3 en: 5 Febrero 2014, 12:40 pm »

Gracias @bacanzito por la info, le voy a echar un vistazo :)

@sexto si seria eso, pero el problema es que necesito otro link que vaya a ese botón de descarga y no quería usar un php para redirigir a los botones de descarga y otro para bajarlo.

Y el boton de descarga solo valdria si vinieras del primer link y solo funcionase una vez, al cabo de un rato fuera el mismo archivo pero con otro link, pero el primero seria igual.

El unico link que cambiaria seria el del boton.
« Última modificación: 5 Febrero 2014, 12:42 pm por erikcatala » En línea

bacanzito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Ver Perfil
Re: Ocultar enlace con php y descargar
« Respuesta #4 en: 5 Febrero 2014, 17:09 pm »

Gracias @bacanzito por la info, le voy a echar un vistazo :)

@sexto si seria eso, pero el problema es que necesito otro link que vaya a ese botón de descarga y no quería usar un php para redirigir a los botones de descarga y otro para bajarlo.

Y el boton de descarga solo valdria si vinieras del primer link y solo funcionase una vez, al cabo de un rato fuera el mismo archivo pero con otro link, pero el primero seria igual.

El unico link que cambiaria seria el del boton.

yo pienso que debes aplicar la criptografia AES del lado del servidor php  como este otro demo:

http://www.gratisprogramas.org/sistema-para-integrar-adf-ly-con-proteccion-de-enlaces/
En línea

bacanzito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Ver Perfil
Re: Ocultar enlace con php y descargar
« Respuesta #5 en: 5 Febrero 2014, 19:23 pm »

un ejemplo mas  :)

Citar
jdownloader.php



 
Código
  1. <?php
  2. function base16Encode($arg){
  3. $ret="";
  4. for($i=0;$i<strlen($arg);$i++){
  5. $tmp=ord(substr($arg,$i,1));
  6. $ret.=dechex($tmp);
  7. }
  8. return $ret;
  9. }
  10.  
  11. $key="1234567890987654";
  12. $transmitKey=base16Encode($key);
  13. $link="http://www.mediafire.com/?xxxx1/jDownloader.dmgrnhttp://www.mediafire.com/?xxxx2/jDownloader2.dmg";
  14. $cp = mcrypt_module_open(MCRYPT_RIJNDAEL_128, '', 'cbc', '');
  15. @mcrypt_generic_init($cp, $key,$key);
  16. $enc = mcrypt_generic($cp, $link);  
  17. $crypted=base64_encode($enc);
  18.  
  19. ?>
  20.  
  21. <FORM ACTION="http://127.0.0.1:9666/flash/addcrypted2" target="hidden" METHOD="POST">
  22.   <INPUT TYPE="hidden" NAME="passwords" VALUE="myPassword">
  23.   <INPUT TYPE="hidden" NAME="source" VALUE="http://jdownloader.org/spielwiese">  
  24.   <INPUT TYPE="hidden" NAME="jk" VALUE="function f(){ return '31323334353637383930393837363534';}">
  25.   <INPUT TYPE="hidden" NAME="crypted" VALUE="<?php echo $crypted; ?>">
  26.   <INPUT TYPE="SUBMIT" NAME="submit" VALUE="Add Link to JDownloader">
  27. </FORM>

 
En línea

erikcatala

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: Ocultar enlace con php y descargar
« Respuesta #6 en: 5 Febrero 2014, 22:22 pm »

Como ya he dicho el link del botón solo debe funcionar 1 vez, y con estos métodos no me sirve.

El primer link para ir al botón que esta la dirección oculta ese me da igual la protección, con el descargar.php?id=1 me sirve.

Lo que mas me interesa es que el botón de descarga el link solo sea valida 1 vez, y para crear otro link valido tengan que pasar por el primer link.

En línea

MeTaD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 84


Ver Perfil
Re: Ocultar enlace con php y descargar
« Respuesta #7 en: 5 Febrero 2014, 23:08 pm »

Hermano, no estoy seguro si funcione... pero podrias usar sesiones de PHP para lo que quieres, por ejemplo, que cuando se entre a la pagina se cree un link temporal y se almacene en la sesion, y, luego e hacer click en el boton de descarga utiliza session_derstroy(); No estoy seguro si funcionaría, pero bueno, ahi te dejo mi idea
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enlace en vb « 1 2 »
Programación Visual Basic
Wdeah 10 3,092 Último mensaje 18 Febrero 2006, 15:43 pm
por dPix
forzar enlace con variables y enlace exerno
PHP
DJmixmancar 1 2,833 Último mensaje 17 Agosto 2008, 00:06 am
por DJmixmancar
enlace
Materiales y equipos
elzar 3 2,999 Último mensaje 26 Marzo 2011, 20:00 pm
por c0d3rSh3ll
¿Cómo descargar programas sin que te caiga algún virus? SIN DESCARGAR ANTIVIRUS.
Dudas Generales
Catgh. 1 3,815 Último mensaje 2 Noviembre 2013, 22:17 pm
por Aberroncho
the pirate bay para descargar es necesario ocultar la ip?
Dudas Generales
+ 1 Oculto(s) 4 6,732 Último mensaje 9 Agosto 2016, 21:07 pm
por + 1 Oculto(s)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines