elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  nusoap.php y funciones con el mismo nombre de la clase (deprecated)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: nusoap.php y funciones con el mismo nombre de la clase (deprecated)  (Leído 3,955 veces)
Arket

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
nusoap.php y funciones con el mismo nombre de la clase (deprecated)
« en: 13 Octubre 2021, 00:09 am »

buenas, quisiera haceles una consulta, estoy pasando las aplicaciones de un portal a la versión 7 de php, pero tengo problemas con la libreria de nusoap. ya que hay varias lineas que dan error dado que hay funciones con los mismos nombres de las clases y eso queda obsoleto en la versión 7

ej:

class nusoap_base {
..
..
..
function nusoap_base() {
$this->debugLevel = $GLOBALS['_transient']['static']['nusoap_base']['globalDebugLevel'];
}

dando advertencia en error_log

[12-Oct-2021 18:14:07 ] PHP Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; nusoap_base has a deprecated constructor in /home/lib/nusoap.php on line 85



intente cambiar las funciones a __construct, pero nusoap dejan de funcionar.

el cambio que hice fue el siguiente:

class nusoap_base {
..
..
..
function __construct() {
$this->debugLevel = $GLOBALS['_transient']['static']['nusoap_base']['globalDebugLevel'];
}


alguien sabrá que cambio habría que hacer para que funcione en versión 7?


de antemano,
Muchas Gracias.


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: nusoap.php y funciones con el mismo nombre de la clase (deprecated)
« Respuesta #1 en: 13 Octubre 2021, 05:36 am »

¿Cual es el error si usas __construct? Lo único que se me ocurre es que quizás el código usa la función bajo ese nombre. De todas maneras, es posible agregar las dos funciones, e.g. __construct y la función bajo el mismo nombre de la clase (en ese caso se llama a __construct cuando inicializas la clase).


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines