elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Número tras otro con array
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Número tras otro con array  (Leído 1,879 veces)
splendid37

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Número tras otro con array
« en: 15 Febrero 2016, 16:37 pm »

Hola.

¿Cómo puedo sacar un número aleatorio tras otro con un array?


Por ejemplo primero sale el número 1 y al recargar la página salga un número aleatorio y así sucesivamente.

Ejemplo : 1, 5, 9, 12.

Gracias.Saludos.
 


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Número tras otro con array
« Respuesta #1 en: 15 Febrero 2016, 16:54 pm »

para que el array? que tienes hecho para tener una idea de lo que quieres, si no simplemente has un hecho a rand() y listo, no necesitas el array ni mucho menos


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
sodark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Ver Perfil WWW
Re: Número tras otro con array
« Respuesta #2 en: 15 Febrero 2016, 16:58 pm »

Creo que esta intentando que le resolvamos tareas homework, fijate en los 3 post que ha puesto en poco tiempo, donde se le explica como usar $_SESSION. Sobretodo en el que le conteste yo, fijate que al final pone hasta un video explicativo de lo que quiere, entiendo que quiza es el video que les ha enviado el profesor mostrandoles el funcionamiento.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Número tras otro con array
« Respuesta #3 en: 15 Febrero 2016, 16:59 pm »

hmmm cierto, no me habia fijado, el ultimo lo resolví yo... bueno, esperemos que responda a ver que dice, con todo lo que tiene hasta ahora resolverlo es un tiro al piso
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
splendid37

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Número tras otro con array
« Respuesta #4 en: 15 Febrero 2016, 18:29 pm »

para que el array? que tienes hecho para tener una idea de lo que quieres, si no simplemente has un hecho a rand() y listo, no necesitas el array ni mucho menos

Lo tengo hecho así con sesiones pero quería probarlo con un array :

Código
  1.  
  2. $numero = rand(0,17);
  3.  
  4. $_SESSION['muestra'] = $_SESSION['muestra'].$numero.", ";
  5.  
  6. echo $_SESSION['muestra'];
  7.  
  8.  

sodark el gif que te puse en el otro tema te lo puse para que entendieras mejor que quería hacer por que me parecía lioso lo que intentaba explicar, además te he puesto el codigo de ese gif encima del propio gif.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Número tras otro con array
« Respuesta #5 en: 15 Febrero 2016, 18:37 pm »

Código
  1.  
  2. $numeros = [1,2,3,4,5,6,7,8,9,10];
  3. $_SESSION['muestra'] = array_rand($numeros);
  4.  
  5. echo $_SESSION['muestra'];

Saludos
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Número tras otro con array
« Respuesta #6 en: 15 Febrero 2016, 18:52 pm »

recuerda que puedes almacenar nuevo valores en un array simplemente dejando vacia la clave, es decir

Código
  1. $array;//lo declaramos
  2. for($i=0;$i<10;$i++) $array[] = rand(0,10);// lo rellenamos
  3.  


tambien tienes funciones para pasar de string a array como son implode y explode

Código
  1. $array[0] = "hola";
  2. $array[1]= "mundo";
  3.  
  4. echo implode(" ", $array);
  5. //hola mundo


te recomiendo revisas en php.net sobre implode y explode, creo que es lo que necesitas
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
numero a array
Programación C/C++
mapers 6 3,747 Último mensaje 4 Julio 2010, 22:54 pm
por Littlehorse
Guardar numero en array
Programación C/C++
lol_fallen 6 20,090 Último mensaje 1 Marzo 2012, 12:05 pm
por satu
numero rodeado de ceros en array
Java
fprg 5 2,553 Último mensaje 29 Noviembre 2013, 20:59 pm
por ivancea96
RESUELTO: Sacar el número que se esconde tras "Numero Privado"
Android
Payasako 4 5,424 Último mensaje 5 Junio 2015, 21:42 pm
por Payasako
Asignar a un array, la mitad o una parte de otro array
Programación C/C++
etcheverrypablol 2 2,341 Último mensaje 25 Marzo 2017, 16:05 pm
por etcheverrypablol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines