elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Notice: Undefined index: id_inv in
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Notice: Undefined index: id_inv in  (Leído 5,702 veces)
Layla123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: Notice: Undefined index: id_inv in
« Respuesta #10 en: 13 Noviembre 2014, 19:50 pm »

Me sigue mostrando lo mismo. :-[

Código
  1. SQL: SELECT * FROM investigador WHERE id_inv='0'


En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Notice: Undefined index: id_inv in
« Respuesta #11 en: 13 Noviembre 2014, 19:53 pm »

Haber:

En tu pagina 1:

Código
  1. while ($row = mysql_fetch_array($consulta))
  2. {
  3.    print_r($row);
  4.    echo "<br><br>";
  5. }

Y nos dices que te muestra.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Notice: Undefined index: id_inv in
« Respuesta #12 en: 13 Noviembre 2014, 19:58 pm »

No debe de mostrar nada ya que el id es 0, o por lo menos eso es lo que se muestra en la query
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: Notice: Undefined index: id_inv in
« Respuesta #13 en: 13 Noviembre 2014, 20:02 pm »

No se por qué me da que no está pasando el parametro en la url.
URL/investigadores.php?id_inv=ID
« Última modificación: 13 Noviembre 2014, 20:14 pm por T. Collins » En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Notice: Undefined index: id_inv in
« Respuesta #14 en: 13 Noviembre 2014, 20:03 pm »

Podrias tambien mandar el valor para probar:

echo'<a href="investigadores.php?id_inv=1">'.$row['nombre'].'&nbsp&nbsp'.$row['ape_pat'].'&nbsp&nbsp'.$row['ape_mat'].' <br/> </a>';

Si la pagina 2 recibe el valor 1, significa que tu error esta en la consulta de la pagina 1
En línea

Layla123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: Notice: Undefined index: id_inv in
« Respuesta #15 en: 13 Noviembre 2014, 20:08 pm »

Eso me muestra en el formulario 1 y en el formulario dos sigue apareciendo lo mismo(SQL: SELECT * FROM investigador WHERE id_inv='0')



Código
  1. Array ( [0] => 2 [id_inv] => 2 [1] => Luis [nombre] => Luis [2] => villasenor [ape_pat] => villasenor [3] => Pineda [ape_mat] => Pineda [4] => INAOE [inst] => INAOE [5] => http://ccc.inaoep.mx/~villasen [pag_per] => http://ccc.inaoep.mx/~villasen [6] => [ruta_img] => [7] => 2 [id_usuario] => 2 [8] => zapote [direccion] => zapote )
  2.  
  3. Array ( [0] => 3 [id_inv] => 3 [1] => Juana [nombre] => Juana [2] => Contreras [ape_pat] => Contreras [3] => Pelaez [ape_mat] => Pelaez [4] => ITP [inst] => ITP [5] => www.facebook.com [pag_per] => www.facebook.com [6] => [ruta_img] => [7] => 1 [id_usuario] => 1 [8] => 13 oriente zapote blanco [direccion] => 13 oriente zapote blanco )
  4.  
  5. Array ( [0] => 4 [id_inv] => 4 [1] => Carla [nombre] => Carla [2] => Rojas [ape_pat] => Rojas [3] => Pealez [ape_mat] => Pealez [4] => BUAP [inst] => BUAP [5] => www.facebook.com [pag_per] => www.facebook.com [6] => [ruta_img] => [7] => 1 [id_usuario] => 1 [8] => erdvthb [direccion] => erdvthb )
  6.  
  7. Array ( [0] => 5 [id_inv] => 5 [1] => Pablo [nombre] => Pablo [2] => Cruz [ape_pat] => Cruz [3] => Olivera [ape_mat] => Olivera [4] => UNCO [inst] => UNCO [5] => www.facebook.com [pag_per] => www.facebook.com [6] => [ruta_img] => [7] => 1 [id_usuario] => 1 [8] => xx [direccion] => xx )
  8.  
  9. Array ( [0] => 7 [id_inv] => 7 [1] => Juana [nombre] => Juana [2] => Peralta [ape_pat] => Peralta [3] => Luna [ape_mat] => Luna [4] => ITP [inst] => ITP [5] => www.facebook.com [pag_per] => www.facebook.com [6] => [ruta_img] => [7] => 2 [id_usuario] => 2 [8] => colonia centro, zapote blanco [direccion] => colonia centro, zapote blanco )
En línea

Layla123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: Notice: Undefined index: id_inv in
« Respuesta #16 en: 13 Noviembre 2014, 20:16 pm »

T. Collins
eso mismo pienso yo, que no esta pasando de la url.

Código
  1.  
En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Notice: Undefined index: id_inv in
« Respuesta #17 en: 13 Noviembre 2014, 20:17 pm »

Esta así:

Código
  1. <?php
  2.  
  3. echo'<a href="investigadores.php?id_inv=<?php echo'.$row['id_inv'].'?>">'.$row['nombre'].'&nbsp&nbsp'.$row['ape_pat'].'&nbsp&nbsp'.$row['ape_mat'].' <br/> </a>';
  4.  
  5. ?>

¿No debería ser así?

Código
  1. <?php
  2.  
  3. echo "<a href='investigadores.php?id_inv=".$row['id_inv']."'>" . $row['nombre'] . "</a>";
  4.  
  5. ?>

Están de mas los echo puesto que ya estas imprimiendo con el primer "echo".

Nos cuentas como te fue.
En línea

T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: Notice: Undefined index: id_inv in
« Respuesta #18 en: 13 Noviembre 2014, 20:20 pm »

Ahora sí no?
En línea

Layla123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: Notice: Undefined index: id_inv in
« Respuesta #19 en: 13 Noviembre 2014, 20:27 pm »

Muchas gracias.  :D


Ya salio, lo que estaba mal era la url...
Código
  1. <?php
  2.  
  3. echo'<a href="investigadores.php?id_inv=<?php echo'.$row['id_inv'].'?>">'.$row['nombre'].'&nbsp&nbsp'.$row['ape_pat'].'&nbsp&nbsp'.$row['ape_mat'].' <br/> </a>';
  4.  
  5. ?>

pero ya agregando el siguiente codigo , ya funciono.
Código
  1. <?php
  2.  
  3. echo "<a href='investigadores.php?id_inv=".$row['id_inv']."'>" . $row['nombre'] . "</a>";
  4.  
  5. ?>
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear Campos En una celda
PHP
alexkof158 2 2,037 Último mensaje 3 Mayo 2012, 03:10 am
por alexkof158
Undefined index: HTTP_MOD_REWRITE
PHP
Chazy Chaz 1 2,468 Último mensaje 15 Mayo 2012, 19:20 pm
por Chazy Chaz
Notice: Undefined index: imagen in « 1 2 »
PHP
Layla123 19 7,882 Último mensaje 6 Enero 2015, 07:33 am
por #!drvy
Error undefined index $_POST
Desarrollo Web
SrTrp 4 2,635 Último mensaje 28 Diciembre 2017, 04:34 am
por SrTrp
[Resuelto] Undefined Index?? Ayuda!
PHP
Geg1 3 2,470 Último mensaje 14 Marzo 2018, 16:31 pm
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines