elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No puedo mover de sitio los archivos del plugin Starrating si no no va.. porque?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No puedo mover de sitio los archivos del plugin Starrating si no no va.. porque?  (Leído 2,729 veces)
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
No puedo mover de sitio los archivos del plugin Starrating si no no va.. porque?
« en: 4 Junio 2010, 03:39 am »

me baje el otro dia un plugin para votar, pues bien resulta que si lo meto en el directorio donde esta la web INDEX.PHP funciona...

pero como me gusta tenerlo ordenado, resulta que cree una carpeta llamada mods, dentro de ella otra llamada ratings y dentro de ella todos los archivos...

resulta que cuando llamo al archivo que hace la funcion desde su nuevo destino

<?php require('mods/ratings/_drawrating.php'); ?>

Lo coge bien, pero ahh, misteriosamente no funciona cuando le das a votar....

los scripts JS tambien estan bien puestos y me los detecta el dreamweaver, pero algun archivo de por ai no funciona, y no se cual es, por donde podria ir mirando o que necesitais para que podays ayudarme?


En línea

Cygog

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


"Pedes in terra ad sidera visus"


Ver Perfil
Re: No puedo mover de sitio los archivos del plugin Starrating si no no va.. porque?
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2010, 04:25 am »

revisa los permisos de los directorios


En línea

XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: No puedo mover de sitio los archivos del plugin Starrating si no no va.. porque?
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2010, 04:33 am »

Lo hago sobre localhost, no creo que sean los permisos  :-\
En línea

Cygog

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


"Pedes in terra ad sidera visus"


Ver Perfil
Re: No puedo mover de sitio los archivos del plugin Starrating si no no va.. porque?
« Respuesta #3 en: 4 Junio 2010, 04:50 am »

el plugin es para que cms?
En línea

XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: No puedo mover de sitio los archivos del plugin Starrating si no no va.. porque?
« Respuesta #4 en: 4 Junio 2010, 10:11 am »

no no es un sistema de star rating que e bajado de internet xD

pero le llamo asi xD
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: No puedo mover de sitio los archivos del plugin Starrating si no no va.. porque?
« Respuesta #5 en: 4 Junio 2010, 11:08 am »

Estás respetando la jerarquía del script? Creo que esto es lo que te sucede... Digamos que tienes un archivo que usa un include asi:

Código
  1. <?php
  2. include("tools/info.php");
  3. ?>
  4.  

Y ese archivo lo llamas desde tú root "/", entonces necesitas tener tu archivo en /tools/index.php.

Si mueves de lugar el script, no muevas /tools/index.php.
En línea

XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: No puedo mover de sitio los archivos del plugin Starrating si no no va.. porque?
« Respuesta #6 en: 6 Junio 2010, 11:04 am »

arreglado ggracias!!  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no puedo copiar archivos de un sitio a otro en Linux / Wifiway
Dudas Generales
fluffier 1 3,108 Último mensaje 7 Julio 2011, 14:47 pm
por fluffier
no puedo copiar archivos de un sitio a otro en Linux / Wifiway
GNU/Linux
fluffier 8 14,274 Último mensaje 9 Julio 2011, 09:34 am
por monos1
Arrastrar archivos a sitio FTP
Hacking
kasail 4 3,799 Último mensaje 3 Mayo 2014, 14:12 pm
por kasail
No puedo entrar en ningun sitio porque pone conexión no verificada « 1 2 »
Seguridad
Constance 16 9,103 Último mensaje 29 Noviembre 2014, 14:49 pm
por .(sWeEtHaCk).
¿Porqué no puedo ver en Windows 8.1 algunos archivos?
Windows
novicio 0 1,826 Último mensaje 30 Abril 2019, 10:22 am
por novicio
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines