elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No muestra links PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No muestra links PHP  (Leído 1,484 veces)
Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
No muestra links PHP
« en: 31 Marzo 2012, 18:08 pm »

Código
  1. <?php
  2. class menu
  3. {
  4. private $enlaces = array();
  5. private $titulo = array();
  6. public function inicializar($enl,$tit)
  7. {
  8. $this->enlaces[] = $enl;
  9. $this->titulo[] = $tit;
  10. }
  11. public function mostrarhorizontal()
  12. {
  13. for($x=0;$x<count($this->enlaces);$x++)
  14. {
  15. echo "<a href=\"$this->enlaces[$x]\">$this->titulo[$x]</a>";
  16. }
  17. }
  18. public function mostrarvertical()
  19. {
  20. for($x=0;$x<count($this->enlaces);$x++)
  21. {
  22. echo "<a href=\"$this->enlaces[$x]\">$this->titulo[$x]</a><br>";
  23. }
  24. }
  25. }
  26. $instancia = new menu();
  27. $instancia->inicializar("http://www.google.es","Google");
  28. $instancia->inicializar("http://www.php.es","PHP");
  29. $instancia->mostrarvertical();
  30. ?>

El caso es que en vez de mostrar el titulo, que marca el <a href=''>Titulo</a>, devuelve Array
  • y no sé porque , he revisado el código y no encuentro nada raro nose :S.

Gracias compañeros :)


En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
BEATMASTER

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil WWW
Re: No muestra links PHP
« Respuesta #1 en: 2 Abril 2012, 01:21 am »

Estas mandando mal el parametro.... lo que estas haciendo es crear diferentes arrays

intenta esto:

Código:
$links[0]="http://www.google.es";
$titulos[0]="Google";
$links[1]="http://www.php.es";
$titulos[1]="PHP";

$instancia = new menu();
$instancia->inicializar($links,$titulos);
$instancia->mostrarvertical();

Esto para que veas mejor como funciona el array... aunque podrias haber enviado los links y titulos directos en la funcion inicializar separados por comas


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: No muestra links PHP
« Respuesta #2 en: 2 Abril 2012, 01:44 am »

En realidad, lo que te falla es que imprimes mal el echo.

Código
  1. echo "<a href=\"$this->enlaces[$x]\">$this->titulo[$x]</a><br>";

Si te fijas, el $this->titulo[$x] no lo separa ninguna comilla.
Te recomiendo que uses tanto las comillas simples como las dobles.. te va a hacer la vida mas facil :P

Código
  1. echo '<a href="'.$this->enlaces[$x].'">'.$this->titulo[$x].'</a><br>';


PD: Esto va en el subforo de PHP.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Muestra tu Dark Art
Diseño Gráfico
+ enrique ZP 6 2,602 Último mensaje 29 Junio 2005, 06:16 am
por + enrique ZP
muestra ip
Sugerencias y dudas sobre el Foro
jamescua 8 4,584 Último mensaje 3 Enero 2008, 21:14 pm
por Thor
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines