elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No me valida este recaptcha
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No me valida este recaptcha  (Leído 3,129 veces)
Crash_RPM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


Ver Perfil
No me valida este recaptcha
« en: 12 Julio 2012, 17:56 pm »

Tengo varios formularios creados y les estoy intentando añadir un captcha, porque ayer me llenaron la base de datos algun robot.

Lo que pasa es que me muestra el captcha pero no lo valida, algo no estare haciendo bien haber si pudierais ayudarme.

El formulario es este (se valida con una funcion javascript llamada validarAnuncio() ):

Código:
<form enctype="multipart/form-data" method="POST" action="insertar_bd.php" name="formulario" class="formulario" onsubmit="return validarAnuncio('motor');">
.
.
.
<!-- CAPTCHA -->
            <?php
            require_once('captcha.php');
            ?>
.
.
.
<input type="submit" value="Enviar" id="bAnuncios" class="button"  />

Y el captcha.php (que esta en el mismo directorio que el formulario) es donde estan las claves, donde se validaria supuestamente y muestra el captcha:

Código:
<?php

require_once(LIBRARY_PATH . "/recaptchalib.php");

// Get a key from https://www.google.com/recaptcha/admin/create
$publickey = "6L...";
$privatekey = "6L...";

# the response from reCAPTCHA
$resp = null;
# the error code from reCAPTCHA, if any
$error = null;

# was there a reCAPTCHA response?
if ($_POST["recaptcha_response_field"]) {
        $resp = recaptcha_check_answer ($privatekey,
                                        $_SERVER["REMOTE_ADDR"],
                                        $_POST["recaptcha_challenge_field"],
                                        $_POST["recaptcha_response_field"]);

        if ($resp->is_valid) {
                echo "Correcto";
        } else {
                # set the error code so that we can display it
                $error = $resp->error;
        }
}
echo recaptcha_get_html($publickey, $error);
?>



y luego esta la libreria recaptchalib.php en el directorio LIBRARY que esa la he cojido tal cual no he cambiado nada.

A ver si vosotros sabeis porque no valida porque a mi no se me ocurre nada, estoy pensando que puede ser por la validacion con la funcion javascript.


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: No me valida este recaptcha
« Respuesta #1 en: 12 Julio 2012, 19:52 pm »

cuando le das click al botón enviar, estas dirigiendo los datos del formulario al archivo insertar_bd.php, es ahí donde debes hacer la validación del captcha y en caso de error, represarlo al formulario anterior.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Muestra el recaptcha más raro que te haya salido... « 1 2 »
Foro Libre
SuperDraco 18 7,047 Último mensaje 12 Julio 2011, 23:40 pm
por Lunfardo
Bypass Recaptcha y cualquier otra « 1 2 »
Nivel Web
~ Yoya ~ 13 9,659 Último mensaje 19 Julio 2012, 04:51 am
por ~ Yoya ~
Inventor de Captcha y ReCaptcha es Guatemalteco « 1 2 »
Foro Libre
elias_vsv 13 13,375 Último mensaje 17 Diciembre 2011, 16:14 pm
por Carloswaldo
[AYUDA] Formulario con reCAPTCHA
PHP
powazniak 2 1,942 Último mensaje 12 Mayo 2015, 05:42 am
por powazniak
ReCaptcha
Desarrollo Web
3dw1n 1 1,874 Último mensaje 13 Mayo 2016, 19:51 pm
por Cr4id3r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines