elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  no me deja utilizar fwrite
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no me deja utilizar fwrite  (Leído 2,141 veces)
CICOLO_111234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200

CICOLO_111234


Ver Perfil WWW
no me deja utilizar fwrite
« en: 22 Abril 2009, 20:35 pm »

hola!

tengo una web alojada en http://www.latecla.net y no me deja utilizar fwrite. Cuando lo utilizo (y lo hago correctamente, he visto varios ejemplos incluidos en la pagina de php y no funcionan) no me escribe en el archivo.

Q pasa? Y si no, hay alguna otra forma de escribir en un archivo?


En línea

s E t H

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Ha tenido un sueño donde todos los pollos eran libres de cruzar una carretera sin tener que justificar sus actos.


Ver Perfil WWW
Re: no me deja utilizar fwrite
« Respuesta #1 en: 22 Abril 2009, 22:28 pm »

te da algun error? contactaste al soporte tecnico?
los permisos estan bien?


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: no me deja utilizar fwrite
« Respuesta #2 en: 23 Abril 2009, 18:20 pm »

Dale permisos de escritura al archivo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
tasm32 no me deja utilizar registro eax...
ASM
danielo- 1 4,124 Último mensaje 26 Noviembre 2010, 15:05 pm
por [L]ord [R]NA
fread y fwrite con clases
Programación C/C++
newone 4 4,683 Último mensaje 23 Junio 2011, 23:40 pm
por newone
Usos fwrite, fread
Programación C/C++
diegoCmC 4 5,318 Último mensaje 13 Septiembre 2012, 21:42 pm
por diegoCmC
Problema Fwrite
Programación C/C++
kristian_5 2 2,458 Último mensaje 12 Junio 2013, 11:08 am
por aguml
fwrite y estructuras
Programación C/C++
m@o_614 4 6,021 Último mensaje 6 Noviembre 2013, 02:33 am
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines