elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No llega los datos de mi formulario PHP, el correo si llega pero sin la info
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No llega los datos de mi formulario PHP, el correo si llega pero sin la info  (Leído 5,253 veces)
joycestory

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
No llega los datos de mi formulario PHP, el correo si llega pero sin la info
« en: 31 Octubre 2011, 18:03 pm »

Hola! ya realize varias pruebas y me sigue llegando igual, me llega el correo con nombre, address, etc.... pero no me llega loq ue el usuario escribe, ojala y me puedan ayudar porque ya hasta me diolio la cabeza de estar haciendo pruebas el codigo es el siguiente:


CODIGO HTML


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Literature Request</title>
<style type="text/css">
<!--
#form1 table tr td {
   font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}
#form1 table tr td table {
   color: #000;
}
-->
</style>
</head>

<body>

<form method="post" action="enviar.php" id="formulario" name="formulario">
  <table width="200" border="0">
    <tr>
      <td><strong>Literature Request</strong></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><table width="200" border="0">
        <tr>
          <td>Company Name:</td>
          <td><label>
            <input name="companyname" type="text" id="companyname" size="40" maxlength="38" />
          </label></td>
          <td>Attention:</td>
          <td><label>
            <input name="attention" type="text" id="attention" size="40" maxlength="38" />
          </label></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Address:</td>
          <td><label>
            <input name="address" type="text" id="address" size="40" maxlength="38" />
          </label></td>
          <td>City:</td>
          <td><label>
            <input name="city" type="text" id="city" size="40" maxlength="38" />
          </label></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>State:</td>
          <td><label>
            <input name="state" type="text" id="state" size="40" maxlength="38" />
          </label></td>
          <td>Phone:</td>
          <td><label>
            <input name="phone" type="text" id="phone" size="40" maxlength="38" />
          </label></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Zip:</td>
          <td><label>
            <input name="zipcode" type="text" id="zipcode" size="40" maxlength="38" />
          </label></td>
          <td>Email:</td>
          <td><label>
            <input name="email" type="text" id="email" size="40" maxlength="38" />
          </label></td>
          </tr>
      </table></td>
    </tr>
  </table>
  <table width="200" border="0">
    <tr>
      <td><h5><strong><em>Please provide customer information below if literature request address is different: </em></strong></h5></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><table width="200" border="0">
        <tr>
          <td>Company Name:</td>
          <td><label>
            <input name="companyname2" type="text" id="companyname2" size="40" maxlength="38" />
          </label></td>
          <td>Contact::</td>
          <td><label>
            <input name="attention2" type="text" id="attention2" size="40" maxlength="38" />
          </label></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>City:</td>
          <td><label>
            <input name="city2" type="text" id="city2" size="40" maxlength="38" />
          </label></td>
          <td>Phone:</td>
          <td><label>
            <input name="phone2" type="text" id="phone2" size="40" maxlength="38" />
          </label></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>State:</td>
          <td><label>
            <input name="state2" type="text" id="state2" size="40" maxlength="38" />
          </label></td>
          <td>Fax:</td>
          <td><input name="fax" type="text" id="fax" size="40" maxlength="38" /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Zip:</td>
          <td><input name="zipcode2" type="text" id="zipcode2" size="40" maxlength="38" /></td>
          <td>Email:</td>
          <td><input name="email2" type="text" id="zip2" size="40" maxlength="38" /></td>
        </tr>
      </table></td>
    </tr>
  </table>
  <table width="637" border="0">
    <tr>
      <td width="1193"><h5><strong><em>Literature Request</em></strong></h5></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><strong>Furniture Systems Customers</strong></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><table width="638" border="0">
        <tr>
          <td width="43" align="center"><em><strong>Qty</strong></em></td>
          <td width="585"><em><strong>Item</strong></em></td>
          </tr>
        <tr>
          <td align="center"><input name="qty" type="text" id="qty" size="5" maxlength="3" /></td>
          <td>Corporative Brochure</td>
          </tr>
        <tr>
          <td align="center"><input name="qty2" type="text" id="qty2" size="5" maxlength="3" /></td>
          <td>Matis Brochure</td>
          </tr>
        <tr>
          <td align="center"><input name="qty3" type="text" id="qty3" size="5" maxlength="3" /></td>
          <td>Task Brochure</td>
          </tr>
        <tr>
          <td align="center"><input name="qty4" type="text" id="qty4" size="5" maxlength="3" /></td>
          <td>Team Brochure</td>
          </tr>
        <tr>
          <td align="center"><input name="qty5" type="text" id="qty8" size="5" maxlength="3" /></td>
          <td>Rapid Response Brochure</td>
          </tr>
        <tr>
          <td align="center"><input name="qty6" type="text" id="qty6" size="5" maxlength="3" /></td>
          <td>Fabric Cards</td>
          </tr>
        <tr>
          <td align="center"><input name="qty10" type="text" id="qty15" size="5" maxlength="3" /></td>
          <td>Laminate Samples</td>
        </tr>
        <tr>
          <td align="center"><input name="qty11" type="text" id="qty14" size="5" maxlength="3" /></td>
          <td>Edge Samples</td>
          </tr>
        <tr>
          <td align="center"><input name="qty12" type="text" id="qty13" size="5" maxlength="3" /></td>
          <td>Hardware Samples</td>
          </tr>
      </table></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="center"><input type="submit" name="button" id="button" value="Submit" />
      <label>
        <input type="reset" name="button2" id="button2" value="Reset" />
      </label></td>
    </tr>
  </table>
  <p>&nbsp;</p>
</form>
</body>
</html>

________________________________________________________

CODIGO PHP

<?php

$para = " micorreo@midominio.com ";
$asunto = " Literature Request ";
$remitente = $correo ;
$mensaje = "

---Datos de la Consulta---

Company Name: $companyname
Attention: $attention
Address: $address
City: $city
State: $state
Phone: $phone
Zip: $zipcode
Email: $email

Company Name: $companyname2
Contact: $attention2
City: $city2
State: $state2
Phone: $phone2
Fax: $fax
Zip: $zipcode2
Email: $email2

Corporative Brochure: $qty
Matis Brochure: $qty2
Task Brochure: $qty3
Team Brochure: $qty4   
Rapid Response: $qty5
Fabric Cards: $qty6
Laminate Samplest: $qty9
Edge Samples: $qty10
Hardware Samples: $qty11

";
mail($para, $asunto, $mensaje, "From: $remitente");

include ("enviado.html");
?>

ojala y me puedan ayudar!! SALUDOS!!


En línea

LuffyFF


Desconectado Desconectado

Mensajes: 754


Final Fantasy XIII


Ver Perfil WWW
Re: No llega los datos de mi formulario PHP, el correo si llega pero sin la info
« Respuesta #1 en: 31 Octubre 2011, 18:53 pm »

No tienes register globals ON activado.

Tienes que cambiar las variables usando variables globales

Por ejemplo para el campo State, la variable que pusiste es $state2, pero tendría que ser $_POST[state2]

Saludos


En línea

joycestory

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: No llega los datos de mi formulario PHP, el correo si llega pero sin la info
« Respuesta #2 en: 31 Octubre 2011, 19:20 pm »

hayyyyy graciaaaaaaaaasssssssss!!!!!!!!

te ganaste el cielo si fuinciona!!

gracias gracias!!
En línea

michaelalfaro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: No llega los datos de mi formulario PHP, el correo si llega pero sin la info
« Respuesta #3 en: 27 Agosto 2012, 16:35 pm »

Hola! amigos  realize varias pruebas y me sigue llegando igual, me llega el correo con nombre, address, etc pero no me llega la info del formulario aqui les dejo el codigo para que me digan que  pasa

<form action="formulario2.php" method="post" name="form1" class="foto_comite" id="form1">
  <p align="center"><strong>FORMULARIO DE INSCRIPCI&Oacute;N</strong></p>
  <p align="center"><strong> ENCUENTRO DE QU&Iacute;MICA ANAL&Iacute;TICA Y AMBIENTAL</strong></p>
  <p align="center">&nbsp;</p>
  <p><strong>1.- Antecedentes personales</strong></p>
  <p>Nombre:
    <input name="nombre1" type="text" id="nombre1" />
  </p>
  <p>Apellido Paterno:
    <input name="apellido1" type="text" id="apellido1" />
  </p>
  <p>Apellido Materno:
    <input name="apellido2" type="text" id="apellido2" />
  </p>
  <p><strong>Fecha de Nacimiento: </strong></p>
  <p>D&iacute;a:
    <input name="dianacimiento" type="text" id="dianacimiento" size="4" />
Mes:
<input name="mesnacimiento" type="text" id="mesnacimiento" size="12" />
A&ntilde;o:
<input name="anionacimiento" type="text" id="anionacimiento" size="6" />
  </p>
  <p>Rut:
    <input name="rut" type="text" id="rut" />
  </p>
  <p>Pasaporte:
    <input name="pasaporte" type="text" id="pasaporte" />
  </p>
  <p>Correo Electr&oacute;nico:
    <input name="email" type="text" id="email" />
  </p>
<p>Fono Contacto:
  <input name="telefono1" type="text" id="telefono1" />
</p>
<p>C&oacute;digo Pais:
  <input name="codigopais" type="text" id="codigopais" />
</p>
<p>C&oacute;digo Ciudad:
  <input name="codigociudad" type="text" id="codigociudad" />
</p>
<p>N&uacute;mero:
  <input name="numero1" type="text" id="numero1" />
</p>
<p>Pa&iacute;s:
  <input name="pais" type="text" id="pais" />
</p>
<p>Cuidad:
  <input name="ciudad" type="text" id="ciudad" />
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><strong>Contacto en Caso de Emergencia.</strong></p>
<p>Fono red Fija:
  <input name="emergenciafonofijo" type="text" id="emergenciafonofijo" />
</p>
<p>Fono Celular:
  <input name="emergenciacelular" type="text" id="emergenciacelular" />
</p>
<p>Nombre de Contacto:
  <input name="contactoemer" type="text" id="contactoemer" />
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><strong>Antecedentes Caso de Emergencia</strong>.</p>
  <p>Alergia:
    <input name="alergia" type="text" id="alergia" />
  </p>
  <p>Tipo de Sangre:
    <input name="sangre" type="text" id="sangre" />
  </p>
  <p><strong>Enfermedad Pre Existente:</strong></p>
  <p align="left">
    <input type="checkbox" name="hipertension" id="hipertension" />
    Hipertensi&oacute;n
   
    <input type="checkbox" name="hipertension" id="hipertension" />
    Diabetes
   
    <input type="checkbox" name="hipetension" id="hipetension" />
    Otros:
<textarea name="otrasenfermedades2" cols="80" rows="3" id="otrasenfermedades2"></textarea>
  </p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p><strong>2.-Instituci&oacute;n que Representa:</strong></p>
  <p>Universidad(Nombre):
    <input name="universidad" type="text" id="universidad" />
  </p>
  <p>Empresa:
    <input name="empresa" type="text" id="empresa" />
  </p>
  <p>Organizaci&oacute;n:
    <input name="organizacion" type="text" id="organizacion" />
  </p>
  <p>Otra:
    <input name="otra1" type="text" id="otra1" />
  </p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p><strong>3.-Participaci&oacute;n:</strong></p>
  <p>
    <input type="checkbox" name="expositor" id="expositor" />
    Expositor </p>
  <p>
    <input type="checkbox" name="expositor" id="expositor" />
    Asitente:</p>
  <p>
    <input type="checkbox" name="checkbox3" id="checkbox3" />
    Estudiante:</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p><strong>4.-Antecedentes Viaje:</strong></p>
  <p><strong>Informaci&oacute;n de Llegada.</strong></p>
  <p>L&iacute;nea A&eacute;rea:
    <input name="lineaereallegada" type="text" id="lineaereallegada" />
  </p>
  <p>N&ordm; Vuelo:
    <input name="vuelollegada" type="text" id="vuelollegada" />
  </p>
  <p>Fecha de Salida:
    <input name="salidaviaje" type="text" id="salidaviaje" />
  </p>
  <p>Feha de Llegada:
    <input name="fechallegada1" type="text" id="fechallegada1" />
  </p>
  <p>Hora de Llegada:
    <input name="horallegada1" type="text" id="horallegada1" />
  </p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p><strong>Informaci&oacute;n de Restorno.</strong></p>
  <p>L&iacute;nea A&eacute;rea:
    <input name="lineaerea_retorno1" type="text" id="lineaerea_retorno1" />
  </p>
  <p>N&ordm; Vuelo:
    <input name="vueloretorno" type="text" id="vueloretorno" />
  </p>
  <p>Fecha de Salida:
    <input name="salidavuelo_retorno" type="text" id="salidavuelo_retorno" />
  </p>
  <p>Feha de Llegada:
    <input name="salidafecha_retorno" type="text" id="salidafecha_retorno" />
  </p>
  <p>Hora de Llegada:
    <input name="salidahora_retorno" type="text" id="salidahora_retorno" />
  </p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p><strong>Informaci&oacute;n del Hotel.</strong></p>
  <p>Nombre:
    <input name="hotelname" type="text" id="hotelname" />
  </p>
  <p>Direccion:
    <input name="direccion" type="text" id="direccion" />
  </p>
  <p>Nro de Reserva:
    <input name="nroreserva" type="text" id="nroreserva" />
  </p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>5.-Formas de Pago:</p>
  <p><img src="../images/tarjetas.png" width="756" height="90" border="0" usemap="#Map" /></p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p align="center">
    <input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
    <input type="submit" name="button2" id="button2" value="Restablecer Formulario" />
</p>
</form>




CODIGO PHP:



<?php
$mail='michaelalfaro@gmail.com';

$nombre1=$_post['nombre1'];
$apellido1=$_post['apellido1'];
$apellido2=$_post['apellido2'];
$dianacimiento=$_post['dianacimiento'];
$mesnacimiento=$_post['mesnacimiento'];
$anionacimiento=$_post['anionacimiento'];
$rut=$_post['rut'];
$pasaporte=$_post['pasaporte'];
$email=$_post['email'];
$telefonocontacto=$_post['telefonocontacto'];
$codigopais=$_post['codigopais'];
$codigociudad=$_post['codigociudad'];
$numero1=$_post['numero1'];
$pais=$_post['pais'];
$ciudad=$_post['ciudad'];
$emergenciafonofijo=$_post['emergenciafonofijo'];
$emergenciacelular=$_post['emergenciacelular'];
$contactoemer=$_post['contactoemer'];
$alergia=$_post['alergia'];
$tiposangre=$_post['tiposangre'];
$hipertension=$_post['hipertension'];
$diabetes=$_post['diabetes'];
$otrasenfermedades=$_post['otrasenfermedades'];
$otrasenfermedades2=$_post['otrasenfermedades2'];
$universidad=$_post['universidad'];
$empresa=$_post['empresa'];
$organizacion=$_post['organizacion'];
$otra1=$_post['otra1'];
$expositor=$_post['expositor'];
$asistente=$_post['asistente'];
$estudiante=$_post['estudiante'];
$lineaereallegada=$_post['lineaereallegada'];
$vuelollegada=$_post['vuelollegada'];
$salidaviaje=$_post['salidaviaje'];
$fechallegada1=$_post['fechallegada1'];
$horallegada1=$_post['horallegada1'];
$lineaerea_retorno1=$_post['lineaerea_retorno1'];
$vueloretorno=$_post['vueloretorno'];
$salidavuelo_retorno=$_post['salidavuelo_retorno'];
$salidafecha_retorno=$_post['salidafecha_retorno'];
$salidahora_retorno=$_post['salidahora_retorno'];
$hotelname=$_post['hotelname'];
$direccion=$_post['direccion'];
$nroreserva=$_post['nroreserva'];

$thank="11_formulario2.html";
$message="
nombre1:".$nombre1."
apellido1:".$apellido1."
apellido2:".$apellido2."
dianacimiento:".$dianacimiento."
mesnacimiento:".$mesnacimiento."
anionacimiento:".$anionacimiento."
rut:".$rut."
pasaporte:".$pasaporte."
email:".$email."
telefonocontacto:".$telefonocontacto."
codigopais:".$codigopais."
codigociudad:".$codigociudad."
numero1:".$numero1."
pais:".$pais."
ciudad:".$ciudad."
emergenciafonofijo:".$emergenciafonofijo."
emergenciacelular:".$emergenciacelular."
contactoemer:".$contactoemer."
alergia:".$alergia."
tiposangre:".$tiposangre."
hipertension:".$hipertension."
diabetes:".$diabetes."
otrasenfermedades:".$otrasenfermedades."
otrasenfermedades2:".$otrasenfermedades2."
universidad:".$universidad."
empresa:".$empresa."
organizacion:".$organizacion."
otra1:".$otra1."
expositor:".$expositor."
asistente:".$asistente."
estudiante:".$estudiante."
lineaereallegada:".$lineaereallegada."
vuelollegada:".$vuelollegada."
salidaviaje:".$salidaviaje."
fechallegada1:".$fechallegada1."
horallegada1:".$horallegada1."
lineaerea_retorno1:".$lineaerea_retorno1."
vueloretorno:".$vueloretorno."
salidavuelo_retorno:".$salidavuelo_retorno."
salidafecha_retorno:".$salidafecha_retorno."
salidahora_retorno:".$salidahora_retorno."
hotelname:".$hotelname."
direccion:".$direccion."
nroreserva:".$nroreserva."
";
if(mail($mail,"Nueva Inscripcion",$message))

Header("Location: $thank");

?>
En línea

RevangelyonX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil WWW
Re: No llega los datos de mi formulario PHP, el correo si llega pero sin la info
« Respuesta #4 en: 27 Agosto 2012, 18:40 pm »

POST en mayusculas
$_POST en el PHP.

Salu2
En línea

Just Linux
OSCP certified
michaelalfaro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: No llega los datos de mi formulario PHP, el correo si llega pero sin la info
« Respuesta #5 en: 27 Agosto 2012, 21:39 pm »

ahora si finalemete me llegan los datos, muchas gracias, ahora una consulta mas existe alguna forma de que las informacion me llegue un poco mas, facil de leer ?

para que cualquiera que abra el correo entienda los datos
En línea

RevangelyonX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil WWW
Re: No llega los datos de mi formulario PHP, el correo si llega pero sin la info
« Respuesta #6 en: 28 Agosto 2012, 11:47 am »

Hola,

Imagino que lo que quieres decir, es que el correu que llega no tiene formato y está todo escrito en una línia o casi, compacto y es dificil de leer.

Tienes la posiblidad de enviar un mail en formato HTML.

Esto lo consigues agregando ciertos headers en la función mail. Te recomiendo esta lectura:

http://php.net/manual/en/function.mail.php

Busca: "Example #4 Sending HTML email" es la clave

Salu2.
En línea

Just Linux
OSCP certified
michaelalfaro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: No llega los datos de mi formulario PHP, el correo si llega pero sin la info
« Respuesta #7 en: 28 Agosto 2012, 14:37 pm »

hola si muchas gracias a eso me referia lo pruebo  y te comento como me va

gracias saludos
En línea

michaelalfaro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: No llega los datos de mi formulario PHP, el correo si llega pero sin la info
« Respuesta #8 en: 28 Agosto 2012, 22:46 pm »

hola amigos saben que por mas que, lo he leeido no entiendo como se debe armar esto para una mejor lectura de la info, agradeceria si me pueden orientar mas
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El correo que llega del formulario esta vacio! « 1 2 »
PHP
elpirata15hd 11 13,926 Último mensaje 28 Abril 2011, 07:48 am
por elpirata15hd
Por favir ayuda, el formulario me llega vacio
PHP
padrino13 5 3,051 Último mensaje 5 Junio 2012, 18:58 pm
por padrino13
Me llega el formulario, sin los datos del formulario
PHP
michaelalfaro 1 1,858 Último mensaje 27 Agosto 2012, 18:41 pm
por RevangelyonX
Llega una 'app' para evitar los habituales incestos en Islandia
Noticias
wolfbcn 0 1,540 Último mensaje 22 Abril 2013, 02:11 am
por wolfbcn
formulario llega en blanco
PHP
mhroth 2 1,334 Último mensaje 19 Septiembre 2013, 17:48 pm
por mhroth
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines