elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No funciona el echo en firefox y internet explorer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No funciona el echo en firefox y internet explorer  (Leído 6,907 veces)
BrokerJoker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161


Ayuda y te Ayudaran.


Ver Perfil
No funciona el echo en firefox y internet explorer
« en: 18 Mayo 2012, 00:45 am »

Cuando pongo echo"Hola"; y accedo desde firefox o internet explorer a la pagina web no me muestra nada pero si lo hago desde google chorme si.

Que podria hacer en este caso?


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: No funciona el echo en firefox y internet explorer
« Respuesta #1 en: 18 Mayo 2012, 00:52 am »

Cuando pongo echo"Hola"; y accedo desde firefox o internet explorer a la pagina web no me muestra nada pero si lo hago desde google chorme si.

Que podria hacer en este caso?

Puede ser varias cosas:

1º Que estés en local y no escribas en uno bien la URL.

2º Lo más probable es que tengas la página de mozilla en cache, dale a F5.

3º Prueba a poner el código tal cual:
<?php eco("Hola mundo!"); ?>


En línea




BrokerJoker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161


Ayuda y te Ayudaran.


Ver Perfil
Re: No funciona el echo en firefox y internet explorer
« Respuesta #2 en: 18 Mayo 2012, 00:56 am »

Puede ser varias cosas:

1º Que estés en local y no escribas en uno bien la URL.

2º Lo más probable es que tengas la página de mozilla en cache, dale a F5.

3º Prueba a poner el código tal cual:
<?php eco("Hola mundo!"); ?>


Código:
<?php
$ip=$_SERVER["REMOTE_ADDR"];

if(isset($_POST['dislike'])){

$id=$_GET['id'];
mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpw) OR
die("ERROR: Connection failed. ".mysql_error());
mysql_select_db($db) OR
die("ERROR: DB allready open. ".mysql_error());
$consulta="select * from log_votos where id_poza='$id' AND ip='$ip'";
$resultado=mysql_query($consulta) or die (mysql_error());
if (mysql_num_rows($resultado)>0)
{
echo"Solo se puede votar una vez por foto";
 
} else {
echo"Has votado en negativo la foto";

$exec="UPDATE  poze Set rank=rank-'1' WHERE id = '$id'";
mysql_query($exec);

$exec="INSERT INTO  log_votos (id_poza,ip,date) values ('$id','$ip','$datetime')";
mysql_query($exec);

 header("Refresh: 1; URL='ver.php?id=$id'");
}
}
?>

Donde dice solo se puede votar una vez por foto no me aparece en firefox ni en ie9 solo en chorme

Si estoy en local como tengo que escribir el url? el url que accedo es 127.0.0.1/index.php
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: No funciona el echo en firefox y internet explorer
« Respuesta #3 en: 18 Mayo 2012, 02:12 am »

Los headers se tienen que enviar antes de imprimir nada por pantalla. Dime si te funciona bien sin el header o poniéndolo antes.

BricoConsejo: Nunca uses el * en el SELECT, ya sabes somos todos catalanes en este aspecto :-P
En línea




BrokerJoker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161


Ayuda y te Ayudaran.


Ver Perfil
Re: No funciona el echo en firefox y internet explorer
« Respuesta #4 en: 18 Mayo 2012, 17:37 pm »

Los headers se tienen que enviar antes de imprimir nada por pantalla. Dime si te funciona bien sin el header o poniéndolo antes.

BricoConsejo: Nunca uses el * en el SELECT, ya sabes somos todos catalanes en este aspecto :-P

He sacado los headers y sigue sin aparecer ._.

En línea

it3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101



Ver Perfil
Re: No funciona el echo en firefox y internet explorer
« Respuesta #5 en: 18 Mayo 2012, 18:21 pm »

He sacado los headers y sigue sin aparecer ._.

y se envía el $_POST['dislike'] ??

prueba poniendo un echo al ultimo antes de cerrar el php (?>), si muestra el echo entonces no se esta recibiendo $_POST['dislike'].

Saludos
En línea

BrokerJoker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161


Ayuda y te Ayudaran.


Ver Perfil
Re: No funciona el echo en firefox y internet explorer
« Respuesta #6 en: 18 Mayo 2012, 18:26 pm »

y se envía el $_POST['dislike'] ??

prueba poniendo un echo al ultimo antes de cerrar el php (?>), si muestra el echo entonces no se esta recibiendo $_POST['dislike'].

Saludos

Probe y veo que no se envia el _$POST

Que puedo hacer en este caso :S
En línea

it3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101



Ver Perfil
Re: No funciona el echo en firefox y internet explorer
« Respuesta #7 en: 18 Mayo 2012, 18:35 pm »

Aparte de ese PHP tienes que tener un archivo HTML o flash o algo que envié la variable POST si no nunca va a funcionar.

Tienes que ver en el archivo que envía la votación y ver si realmente enviá la el dislike mediante POST, quizás lo envié por GET o quizás no lo enviá xD!

Saludos
En línea

Ernesto1969

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: No funciona el echo en firefox y internet explorer
« Respuesta #8 en: 20 Mayo 2012, 18:56 pm »

navega usando el navegador que te funcione. y sdesecha los otros.
jajajjajaja
En línea

BrokerJoker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161


Ayuda y te Ayudaran.


Ver Perfil
Re: No funciona el echo en firefox y internet explorer
« Respuesta #9 en: 20 Mayo 2012, 20:07 pm »

navega usando el navegador que te funcione. y sdesecha los otros.
jajajjajaja
Y luego las personas que tienen firefox o internet explorer van a pasar de mi pagina ._.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Internet explorer no funciona[Windows Xp]
Windows
flacc 5 10,135 Último mensaje 2 Marzo 2011, 00:00 am
por flacc
echo href no funciona en crhome
PHP
bgnumis 4 2,619 Último mensaje 12 Enero 2016, 19:32 pm
por bgnumis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines