elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No existe el directorio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No existe el directorio  (Leído 2,459 veces)
RadicalEd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil WWW
No existe el directorio
« en: 15 Diciembre 2008, 23:15 pm »

Hola chicos de elhacker.net, tengo un problema con una aplicación para recorrer un directorio, el .php lo tengo en /var/www/app/index.php y quiero recorrer el directorio /home/miuser/, lo hago con este código:
Código
  1. //index.php
  2. $p_directorio_det = '/home/usuario/';
  3. if (is_dir($p_directorio_det))
  4. {
  5.  echo "Si es un directorio";
  6.  if ($dh = opendir($p_directorio_det))
  7.  {
  8.    while (($archivo = readdir($dh)) !== false)
  9.    {
  10.      if ($archivo != "." && $archivo != "..")
  11.      {
  12.        $archivo_movimiento_fuente = $p_directorio_det.$archivo;
  13.       }
  14.     }
  15.   }
  16. }
  17. }
  18. else
  19. {
  20.  echo "No es un directorio";
  21. }
  22.  
Y me está imprimiendo diciendo que no es un directorio, alguien sabe por qué pasa esto???

Gracias Chao.


En línea

Erik# el más inteligente de todos, ya empezó su lenguaje script y ahora quiere empezar un lenguaje esóterico
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: No existe el directorio
« Respuesta #1 en: 16 Diciembre 2008, 03:27 am »

Porque le deniega el acceso, php trabaja con el user www-data asi que no podrá acceder a ningún directorio mas arriba de /home/ , si le sacas el error_reporting verás que el error te dice algo así como.. access denied on read /home/usuario/


En línea

RadicalEd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil WWW
Re: No existe el directorio
« Respuesta #2 en: 16 Diciembre 2008, 15:26 pm »

He tratado de hacerlo directamente desde el mysql ya cambiandole tanto permisos a carpetas como al usuario mysql e incluso he entrado como root y como admin de mysql y me sale este error:
Citar
mysql> LOAD DATA INFILE '/var/www
/upload/cab/f5541008.prn' INTO TABLE tabla_cab FIELDS TERMINATED BY '|';
ERROR 13 (HY000): Can't get stat of '/var/www/upload/cab/f5541008.prn' (Errcode: 13)
Alguién sabe que podría ser???
En línea

Erik# el más inteligente de todos, ya empezó su lenguaje script y ahora quiere empezar un lenguaje esóterico
RadicalEd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil WWW
Re: No existe el directorio
« Respuesta #3 en: 16 Diciembre 2008, 15:54 pm »

Ya lo pude arreglar, tuve que:
1) Darle permisos de ejecución chmod +x a todo el path donde están los archivos a subir, ósea, un chmod +x desde /var, hasta /var/www/upload
2) Darle permisos 777 a los archivos (no me pregunten por qué??? pero sino le daba permisos tampoco funcionaba)
3) Darle permisos GRANT ALL PRIVILEGES al usuario MySQL

Y ahí si funciono, gracias
En línea

Erik# el más inteligente de todos, ya empezó su lenguaje script y ahora quiere empezar un lenguaje esóterico
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SIOCSIFFLAGS: No existe el fichero o el directorio broadcom
GNU/Linux
robybob1 2 4,185 Último mensaje 9 Julio 2011, 19:29 pm
por Foxy Rider
No existe el archivo o el directorio « 1 2 »
GNU/Linux
eleon 11 14,649 Último mensaje 30 Octubre 2012, 23:15 pm
por noponer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines