elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  no aparece el apache cuando ejecuto el local host
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no aparece el apache cuando ejecuto el local host  (Leído 2,561 veces)
jerumi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
no aparece el apache cuando ejecuto el local host
« en: 19 Junio 2008, 17:10 pm »

 :Dhola soy unomas que se integra a la familia del php he instalado el tanto el appser y el wan pero cuando lo hago correr en el local host este me aprece con localhost /loacalstar.asp de windows laverdad quisiera saber como configurar para que salga de frente el apache enn este caso y una consulta mas para codificar php tiene plataforma esoecifica de suya propia ;D


En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: no aparece el apache cuando ejecuto el local host
« Respuesta #1 en: 19 Junio 2008, 18:21 pm »

debes terminar primero el otro servicio web que tienes, (no se si sea el wan xD) por ejemplo, si tienes IIS (ando desactualziado totalmnte con este server, no se en que valla o como se llame ahora) debes terminar el servicio y luego arrancar apache y todo estara ok :)


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: no aparece el apache cuando ejecuto el local host
« Respuesta #2 en: 19 Junio 2008, 18:33 pm »

debes terminar primero el otro servicio web que tienes, (no se si sea el wan xD) por ejemplo, si tienes IIS (ando desactualziado totalmnte con este server, no se en que vaya o como se llame ahora) debes terminar el servicio y luego arrancar apache y todo estara ok :)

O cambia el puerto del IIS.  >:D
En línea

jerumi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: no aparece el apache cuando ejecuto el local host
« Respuesta #3 en: 19 Junio 2008, 19:40 pm »

 :Dpero amigasos la verdad no se como hacerlo favor denme una ayudita
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: no aparece el apache cuando ejecuto el local host
« Respuesta #4 en: 25 Junio 2008, 19:36 pm »

En herramientas administrativas, dentro de panel de control encontraras una de "herramientas de internet" o con un nombre similar, simplemente le dices que se detenga, el servicio web, arriba hay unos botoncitos como si se tratase de un reproductor de musica xDDD
En línea

berz3k
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.212



Ver Perfil
Re: no aparece el apache cuando ejecuto el local host
« Respuesta #5 en: 25 Junio 2008, 22:13 pm »


pskiil is ur friend

-berz3k.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Un 'bug' en el iPhone 5 hace que la pantalla parpadee cuando aparece el teclado
Noticias
wolfbcn 0 2,699 Último mensaje 9 Octubre 2012, 21:20 pm
por wolfbcn
reiniciar proceso linux cuando ejecuto consulta mysql
Programación General
ganondolf 8 3,380 Último mensaje 1 Junio 2014, 05:29 am
por ~ Yoya ~
Netbeans me lanza un error cuando ejecuto interfaces gráficas
Java
CarlosPJ 3 2,739 Último mensaje 14 Diciembre 2015, 13:07 pm
por CarlosPJ
Cierre brusco de la consola cuando ejecuto el .exe
Programación C/C++
Tauron 2 2,322 Último mensaje 9 Septiembre 2019, 16:48 pm
por Tauron
Unidad local google drive aparece vacía ¿?
Software
samjack 4 8,113 Último mensaje 10 Noviembre 2022, 01:37 am
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines