elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Necesito ayuda para hacer una tabla dinamica con ajax,mysql y php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda para hacer una tabla dinamica con ajax,mysql y php  (Leído 4,789 veces)
juancarlossoma

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Necesito ayuda para hacer una tabla dinamica con ajax,mysql y php
« en: 27 Septiembre 2012, 09:28 am »

Saludos compañeros,  necesito hacer un selectdinamico y dependiendo la opcion que elija que me despliegue una tabla con los datos de acuerdo al select .... sè como hacer el select dinamico
Código:
<select name="computadoras">
        <option>--Seleccionar--</option>
        <?php
$conn=conexion();
$consultaSQL="SELECT idcomputadoras, nombre FROM computadoras";
$registro=@mysql_query($consultaSQL,$conn);
while ($resultado=@mysql_fetch_array($registro)) { ?>
        <option value="<?php echo $resultado['idcomputadoras'] ?>"><?php echo $resultado['nombre'] ?></option><?php }?>
        </select></p>

Ahora lo que quiero hacer es obtener una tabla con datos que estan en mysql pero que dependen del select

Agradezco su ayuda...


En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda para hacer una tabla dinamica con ajax,mysql y php
« Respuesta #1 en: 27 Septiembre 2012, 16:40 pm »

Buenas...

Yo usaria jQuery, asi cargaria mas datos dependiendo la opcion que escoja del select.

Te aconsejo leer sobre jQuery, o si quiees hacerte una libreria propia entonces conjuga: ajax + jquery.

Saludos !


En línea

include ();

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


No seas envidioso, comparte lo que sabes... ;)


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda para hacer una tabla dinamica con ajax,mysql y php
« Respuesta #2 en: 28 Septiembre 2012, 08:12 am »

yo necesito lo mismo, se que se puede hacer con un data grid, pero no se como se implementa un data grid, alguien que diga como hacerlo  :huh:
En línea

Grandeza no es solo saber, Grandeza es ayudar y compartir!!!
4rkn63l

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: Necesito ayuda para hacer una tabla dinamica con ajax,mysql y php
« Respuesta #3 en: 4 Octubre 2012, 19:32 pm »

Puedes codearlo implementando Ajax con javascript puro o usar como te recomiendan arriba jQuery, basicamente lo que tienes que hacer es asignar una funcion que se ejecute al evento change del select, obtener el id del option seleccionado, enviarselo mediate Ajax al script en el servidor, hacer la consulta de la tabla para ese id, retornar los datos ya sea en formato html o json y al recibir la respuesta en el lado del cliente mostrar los datos recibidos.

Si no te quieres complicar la vida usa jQuery, en poco tiempo puedes tener funcionando todo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines