elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)  (Leído 34,883 veces)
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #60 en: 19 Febrero 2008, 16:51 pm »

Que esta a la venta?
este es gratis, esta en http://mzk.googlecode.com/svn/trunk/mzk.php

Saludos!!


En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #61 en: 19 Febrero 2008, 23:53 pm »

Ya sabemos que es FREE, yo hablaba de una programacion mia, para eliminar y administrar contactos, detectar estado y enviar mensajes....Esta echa en PHP y AJAX!


En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
cronos550m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #62 en: 6 Mayo 2008, 02:47 am »

Que esta a la venta?
este es gratis, esta en http://mzk.googlecode.com/svn/trunk/mzk.php

Saludos!!

Buenas Sirdarckcat, estoy con un servidor pago y me dijeron que tiene curl pero en el momento de ingresar a la cuenta msn me sale lo siguiente.

Array (
y asi aparecen todos los mails que tengo en esa cuenta..

que podra ser?

muchas gracias


saludos
En línea

fruty

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #63 en: 7 Mayo 2008, 01:24 am »

Buenas tienes un error en mzk.php concretamente arreglandolo quedaría asi:

    $contacthavehe = ($contactlist&1)?1:0; $contacthavead = ($contactlist&2)?1:0; $contactbloked = ($contactlist&4)?1:0; $contacthaveme = ($contactlist&8)?1:0; $this->mycontacts[] = $contactmail; $this->contacts[] = "$contactmail $contactnick $contacthaveme $contactbloked $contacthavead $contacthavehe $contactgrps";

pues buscabas los "pesos binarios" con los AND pero luego en el array los metias de manera "creciente" mientras que el binario los "pesos" van de manera decreciente ( leyendo de izquierda a derecha ) .
Por lo demas me funciona.

Lo que si noto el proceso de obtencion de los contactos y demas va un poco lento , pero ya no se si es por la programacion que tiene mzk , o por los servidores :S
En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #64 en: 7 Mayo 2008, 04:49 am »

todas las clases qe he probado para obtner contactos siempr me han ido algo lentas, ha de ser por el sistema que se utiliaz para ello.

realmente no he tenido tiempo para probar el mzk, pero por lo que he oido anda bien.
En línea

cronos550m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #65 en: 12 Mayo 2008, 16:06 pm »

Que esta a la venta?
este es gratis, esta en http://mzk.googlecode.com/svn/trunk/mzk.php

Saludos!!

Buenas Sirdarckcat, estoy con un servidor pago y me dijeron que tiene curl pero en el momento de ingresar a la cuenta msn me sale lo siguiente.

Array (
y asi aparecen todos los mails que tengo en esa cuenta..

que podra ser?

muchas gracias


saludos

estaba utilizando el php para ver los mails de los contactos..

con que ejemplo me podria conectar a msn para que se vea la lista de conectactos y podes conversar?

gracias

saludos
En línea

DIOSDEDIOSES

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #66 en: 15 Agosto 2008, 00:18 am »

Hola, disculpenme por revivir este POST, pero es que sucede que llevo tiempo buscando algo como esto, y ahora que lo encontre, no me furula xD :P

me da el siguiente error:


Código:
Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to messenger.hotmail.com:1863 in /home/mj000066/public_html/Recomendadorr/mzk.php on line 270

Warning: stream_set_timeout(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/mj000066/public_html/Recomendadorr/mzk.php on line 191

Warning: stream_set_timeout(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/mj000066/public_html/Recomendadorr/mzk.php on line 228

Warning: fgets(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/mj000066/public_html/Recomendadorr/mzk.php on line 237

Warning: stream_set_timeout(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/mj000066/public_html/Recomendadorr/mzk.php on line 228

Warning: fgets(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/mj000066/public_html/Recomendadorr/mzk.php on line 237

Warning: stream_set_timeout(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/mj000066/public_html/Recomendadorr/mzk.php on line 228

Warning: fgets(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/mj000066/public_html/Recomendadorr/mzk.php on line 237

Warning: stream_set_timeout(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/mj000066/public_html/Recomendadorr/mzk.php on line 228

Warning: fgets(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/mj000066/public_html/Recomendadorr/mzk.php on line 237

Warning: stream_set_timeout(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/mj000066/public_html/Recomendadorr/mzk.php on line 228



Obviamente se repite muchisimas veces mas, me gustaria saber si hay alguna forma de solucionarlo, muchas gracias de antemano.

PD. Gracias a sirdarckcat por este code y a todos los que dia con dia se esfuerzan por ayudar...
« Última modificación: 15 Agosto 2008, 00:30 am por DIOSDEDIOSES » En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #67 en: 15 Agosto 2008, 08:03 am »

solo hay dos posibilidades:

1: tu proveedor ha deshabilitado funciones tales como fsockopen()
2: tu proveedor esta bloqueando las conexiones con algun firewall, ellos las llaman politicas de seguridad, yo lo llamo monopolio.... a mi me sucedio esto varias veces.
En línea

chali

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #68 en: 18 Octubre 2008, 04:36 am »

Hola, se pueden aceptar contactos desde la clase?
En línea

r3vz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


r3vz


Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #69 en: 22 Octubre 2008, 18:19 pm »

que tal amigos quisiera comentarles que la clase me ha funcionado perfectamente
uso debian con apache2 php5 mysql y phpmyadmin
al principio me tiraba error de curl que no estaba definido por lo tanto lo que hice fue
apt-get install php5-curl
posteriormente reinicar apache
/etc/init.d/apache2 restart
despues a probar el script de mensajes a todos mis contactos y listo
se conecta y me manda el mensaje "hello" espero poder modificarlo para implementarle nuevas cosas saludos
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines