elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)  (Leído 34,616 veces)
GINO_HACK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #50 en: 3 Agosto 2007, 03:21 am »

Hola si alguien me explica un poco sobre como agregar la libreria curl estoy trabajando en local host ...bueno yo uso en appserv 2.5.6 ..y bueno la informacion que me dan en php.net/curl como que no la entiendo...si no fuera molestia y alguien me lo explica mas detalladamente como agregarle la libreria curl a mi PC gracias


En línea

marco_fr90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ayudadme hackear habbo!!!!


Ver Perfil
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #51 en: 20 Septiembre 2007, 20:23 pm »

alguien save como instalar CURL?? me lo baje, ahora que hago?=? :xD


En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #52 en: 18 Diciembre 2007, 09:32 am »

alguien save como instalar CURL?? me lo baje, ahora que hago?=? :xD

para instalar el curl haces esto:
Código:
para los usuarios de plataformas Windows   Para activar este módulo en entornos Windows, se deben copiar los archivos libeay32.dll y ssleay32.dll que se encuentran en la carpeta DLL del directorio PHP/Win32 a la carpeta SYSTEM de Windows, que normalmente se encuentra en C:\WINNT\SYSTEM32 o C:\WINDOWS\SYSTEM.

y activas la extensión php_curl.dll desde el php.ini
Código:
extension=php_curl.dll

Para activar las extensiones le sacas los ; del comienzo.
Luego reinicias la PC y listop :)

Yo ya me arme el boot para poder enviar mensajes y para ver los eliminados y blokeados (ya que se comparan dos listas de contactos a ver si uno aparece en la otra :))
En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
marco_fr90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ayudadme hackear habbo!!!!


Ver Perfil
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #53 en: 18 Diciembre 2007, 12:48 pm »

gracias  :D
En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #54 en: 6 Enero 2008, 06:14 am »

Hola mira estoy armando un script usando tu clase, el tema es cuando quiero eliminar un contacto del listado.

viendo el protocolo msn para eliminar contactos veo que http://msnpiki.msnfanatic.com/index.php/Command:REM

y yo coloque este code para eliminar el contacto:
Código:
<?
include("mzk.php");
$t = new MezzengerKlient;
$t->init($_REQUEST['m'],$_REQUEST['p'],"NLN");
$t->login();
$t->load_login();
$g = split("\|",$_REQUEST[e]);
for($i=0;$i<count($g)-1;$i++){
$t->delContact($g[$i]);
}
$t->quit();
echo '0';
?>
Pero no me esta eliminando el contacto, no se porque...me podrias dar una mano.

En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
kanser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


XD kanzer


Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #55 en: 15 Enero 2008, 08:45 am »

ya logro conectarme pero la pagina se queda en cargando y ademas no manda el mensaje de hello, pero si aparece como conectado, los demás ejemplos si me sirvieron, tengo este codigo:

Código:
<?php
    include("mzk.php");
    $t = new MezzengerKlient;
    $t->debug=true;
$t->onLogin="spam";
    $t->init("micuenta@midominio.org","pasxxxxx");
    $t->login();
    $t->main();
    $t->quit();
 
function spam(){
global $t;
for ($i=0;isset($t->onlinefriends[$i]);$i++){
$cont=@split(' ',$t->onlinefriends[$i]);
$t->MessageToNew($cont[0],"hello");
$t->quit ();
}
}
?>

gracias de antemano acá dejo una screen

En línea

prefiero amigos que comparten lo poco que saben, que amigos que saben todo y no comparten nada
sSchneider

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #56 en: 11 Febrero 2008, 21:50 pm »

hols Cicklow lograstes resolver el problema de eliminar contactos?
En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #57 en: 13 Febrero 2008, 00:39 am »

hols Cicklow lograstes resolver el problema de eliminar contactos?
Si lo ise con AJAX y otra libreria de msn!!...y luego vendi el script a una web de estas blokeo del msn jejeje
En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
sSchneider

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #58 en: 14 Febrero 2008, 06:54 am »

me gustaria conseguir acceder a ese scritp algun forma?
En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #59 en: 15 Febrero 2008, 03:54 am »

el script lo ise aplicando el protocolo del MSN con una clase publica.
http://msnpiki.msnfanatic.com/index.php/Command:REM

El tema es que el script esta a la venta, ya que tiene:
* Eliminar contactos del msn
* Detectar estado (Conectado o no)
* Enviar mensajes a contactos del msn
En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines