elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Mysql: sacar en de una consulta un tipo VARCHAR como INT
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mysql: sacar en de una consulta un tipo VARCHAR como INT  (Leído 8,350 veces)
nyarko32

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Mysql: sacar en de una consulta un tipo VARCHAR como INT
« en: 10 Octubre 2006, 22:16 pm »

tengo un campo en la bd que es de tipo VARCHAR, pero quiero ordenarlo como un INT entoces al hacer el ORDER BY me ordena como una cadena. Hay alguna forma de transformarlo al sacarlo de la bd?

trabajo con PHP por si hay alguna fucnion que me sirva.

LA consulta en cuestion es la siguiente:

SELECT *
FROM t_articulo
WHERE id_tienda=$id ORDER BY precio ASC

precio es VARCHAR




En línea

-:YrY:-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


The Only Choise: Hack The World!


Ver Perfil
Re: Mysql: sacar en de una consulta un tipo VARCHAR como INT
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2006, 06:50 am »

intenta con la funcion mysql_fetch_array, esto hace que los resultados de la consulta vayan a un arreglo, luego, puedes ir copiando todos los campos a otro arreglo, cambiando el tipo de campo, con setttype($variable, tipo) y luego deberás de hacer un script de orden que más te agrade y con eso se verá como quieres...

pd: Precio en VARCHAR?


En línea

Google está en Internet?
o la Internet está en Google?
memosky

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: Mysql: sacar en de una consulta un tipo VARCHAR como INT
« Respuesta #2 en: 11 Noviembre 2006, 08:12 am »

tienes varias formas de sacarlos por ejemplo

while($result = mysql_fetch_array($var:que tiens)){
echo $result['id']."<br>";
}

otra forma seria

while(list($id)=mysql_fetch_array($var:que tienes)){
echo $id."<br>";
}

siguiente

while($result = mysql_fetch_object){
   echo $result->id."<br>";
}

bueno cualquiera de las tres te funciona igual generalmente yo ocupo la primera siempre y cuando trabaje en html sino ocupo la segunda para trabajar los resultados en xml para sacar los datos en flash esooo.
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Mysql: sacar en de una consulta un tipo VARCHAR como INT
« Respuesta #3 en: 11 Noviembre 2006, 11:37 am »

Prueba esto:

Código:
SELECT CAST(precio as int) AS precio_change FROM tabla ORDER BY precio_change

Recuerda que ya existe un foro de PHP  :D

http://foro.elhacker.net/index.php/board,68.0.html

Saludos!!
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines