elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Mostrar nombre y no su id.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar nombre y no su id.  (Leído 1,842 veces)
KiddKeo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Mostrar nombre y no su id.
« en: 8 Junio 2018, 12:58 pm »

Hola, buenas tardes.
Estoy realizando un display de mis datos, tengo una relación entre la tabla Equipos y Jugadores, lo que quiero lograr es que en el display salga:
- id del jugador
- nombre
- dorsal
- sueldo
- equipo
El equipo es donde esta guardada la relación, pero si hago el display sale su id, como puedo hacer para que salga el nombre del equipo?
He probado lo siguiente pero me sigue mostrando el id.
Código:
SELECT jugadores.id_jugador, jugadores.nombre, jugadores.dorsal, jugadores.sueldo, teams.id_team from jugadores, teams where jugadores.cfEquipo=teams.id_team"
Aquí os dejo el código sql por si alguno puede ayudarme, gracias.
Código:
CREATE TABLE teams(
    id_team INT AUTO_INCREMENT,
    team_name VARCHAR(30),
    games_played INT,
    games_won INT,
    games_draw INT,
    games_lost INT,
    goals_for INT,
    goals_against INT,
    PRIMARY KEY(id_team)
    );
    
CREATE TABLE jugadores(
    id_jugador INT AUTO_INCREMENT,
    nombre VARCHAR(30),
    dorsal INT,
    sueldo INT,
    cfEquipo INT,
    FOREIGN KEY(cfEquipo) REFERENCES teams(id_team),
    PRIMARY KEY(id_jugador)
    );


« Última modificación: 8 Junio 2018, 14:27 pm por KiddKeo » En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar nombre y no su id.
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2018, 04:31 am »

Es simple, en vez de teams.id_team consulta el campo teams.team_name:

Código
  1. SELECT jugadores.id_jugador, jugadores.nombre, jugadores.dorsal, jugadores.sueldo, teams.team_name FROM jugadores, teams WHERE jugadores.cfEquipo=teams.id_team"


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mostrar nombre session SMF
PHP
Erik# 7 3,932 Último mensaje 23 Julio 2009, 16:17 pm
por Erik#
mostrar nombre de mes
PHP
RedZer 3 10,272 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 00:05 am
por Devilboy.Devil
[Python]Mostrar nombre del archivo
Scripting
AdeLax 2 2,246 Último mensaje 26 Noviembre 2013, 23:37 pm
por AdeLax
Mostrar nombre de los puertos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 2 3,001 Último mensaje 27 Diciembre 2015, 03:16 am
por Meta
Mostrar nombre de los datos en C#.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 4 4,005 Último mensaje 28 Diciembre 2015, 06:18 am
por El Benjo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines