elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  mostrar imagen y despues borrarla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mostrar imagen y despues borrarla  (Leído 1,999 veces)
psebas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
mostrar imagen y despues borrarla
« en: 16 Abril 2010, 21:28 pm »

Hola buenas tardes a todos.
Alguno sabe como podria mostrar una imagen que descomprimo en gzip.
Con este codigo parece que borra la imagen jpg descomprimida antes de que interprete el html
Código
  1. <!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>Descomprimiendo fichero gz</title>
  5. </head>
  6. <body>
  7. <?
  8. # Creamos una variable "vacia"
  9. $cadena="";
  10. # Abrimos el fichero en modo lectura (r)
  11. $f1=fopen("..\cursophp\images\aviones4.jpg","r");
  12. /* hacemos un bucle para leer el fichero
  13.   hasta encontrar el final (feof) y vamos recogiendo
  14.   el contenido en la variable */
  15. while (!feof($f1)) {
  16.    $cadena .= fgets($f1, 1024);
  17.  }
  18. /*comprimimos la cadena con gzencode
  19.   con lo cual la propia función añade los "encabezados"
  20.   de formato gzip*/
  21. $c1=gzencode($cadena,3,FORCE_GZIP);
  22. /* abrimos un nuevo fichero modo escritura (w)
  23. con "fopen", es decir como un fichero normal con extensión GZ */
  24. $f=fopen("aviones4.jpg.gz","w");
  25. /* escribimos la cadena "tal cual"
  26.   en este fichero */
  27.  fwrite($f,$c1);
  28. # cerramos el fichero comprimido
  29.  fclose($f);
  30.  #echo "La compresión ha terminado";
  31. ?>
  32. <?
  33. $nombrefichero="aviones4.jpg";
  34. # activamos el buffer en vez de la salida estandard
  35. # Abrimos el fichero con "gzopen" ya que se trata de un fichero comprimido
  36. $f1=gzopen($nombrefichero.".gz","r");
  37. # sacamos el contenido (descomprimimos) al buffer
  38. # ponemos el contenido en la variable $cadena
  39. $cadena = ob_get_contents();
  40. # limpiamos el buffer
  41. # abrimos en modo escritura el fichero para escribir el contenido descomprimido anteriormente
  42. $f1=fopen($nombrefichero,"w");
  43. # escrimos en el fichero el contenido descomprimido anteriormente
  44. fwrite($f1,$cadena);
  45. # cerramos el fichero
  46. fclose($f1);
  47. # mostramos el fichero descomprimido como imagen (pero el html no llega a encontrar el fichero, pues parece que el php le borra antes)
  48. echo '<img src="'.$nombrefichero.'"><br>';
  49. ?>
  50.  
  51. </body>
  52. </html>
  53. <?
  54. # borro el fichero,
  55. unlink($nombrefichero);
  56. ?>

Gracias y Salu2.


En línea

AFelipeTrujillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil WWW
Re: mostrar imagen y despues borrarla
« Respuesta #1 en: 17 Abril 2010, 18:19 pm »

una vez descomprimida la imagen guardela en un directorio... una vez hecho el proceso la cargamos con el método imagecreatefromjpeg  pasandole como parámetro la URL o la dirección del archivo....

con esta función puedes parle la URL o el direcctorio y configurale algunos atributos mas:

Código
  1. function CargarJpeg ($nombreimg) {
  2.    $im = @imagecreatefromjpeg ($nombreimg); /* Intento de apertura */
  3.    if (!$im) { /* Comprobar si ha fallado */
  4.        $im  = imagecreate (150, 30); /* Crear una imagen en blanco */
  5.        $bgc = imagecolorallocate ($im, 255, 255, 255);
  6.        $tc  = imagecolorallocate ($im, 0, 0, 0);
  7.        imagefilledrectangle ($im, 0, 0, 150, 30, $bgc);
  8.        /* Mostrar un mensaje de error */
  9.        imagestring ($im, 1, 5, 5, "Error cargando $nombreimg", $tc);
  10.    }
  11.    return $im;
  12. }
  13. header('Content-Type: image/jpeg');
  14.  
  15. $img = CargarJpeg ('bogus.image');
  16.  
  17. imagejpeg($img);
  18.  

espero que le sirva !!!!!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No recibo imagen después de desconectar y conectar el monitor del PC
Hardware
Aikanáro Anário 5 3,913 Último mensaje 8 Febrero 2012, 17:22 pm
por Aikanáro Anário
¿Cómo mostrar una imagen? [MASM]
ASM
.:UND3R:. 1 2,992 Último mensaje 9 Septiembre 2012, 19:28 pm
por Иōҳ
Cómo comprobar la integridad de una imagen ISO después de descargarla
Noticias
wolfbcn 0 1,332 Último mensaje 19 Febrero 2017, 02:56 am
por wolfbcn
Despues de usar 1 vez windows.print() me deja de mostrar las imagenes [JS]
Desarrollo Web
SrTrp 5 5,010 Último mensaje 18 Octubre 2022, 19:18 pm
por SrTrp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines