elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Modulo notícias
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modulo notícias  (Leído 2,346 veces)
darso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202



Ver Perfil WWW
Modulo notícias
« en: 23 Octubre 2007, 08:26 am »

Wenas tardes! Veran estoy haciendo una web para una biblioteca.
Y me gustaria hacer que la sección de notícias fuese como un modulo que se pudiese actualizar facilmente desde la web.
Estilo php nuke, postnuke....
Alguien sabe como lo tendria que estructurar etc..?
Espero sus respuestas ;)
De antemano! Muchas Gracias!


En línea

" Uno es siempre uno y de cualquier manera dos nunca es dos, sólo uno y uno "
" La tecnología no tiene cualidades éticas: las personas si  "


<?BRoWLi?>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


Kien mira por ti?


Ver Perfil WWW
Re: Modulo notícias
« Respuesta #1 en: 25 Octubre 2007, 22:44 pm »

Pregunta generica, respuesta generica:

Lee sobre páginas dinámicas y bases de datos. (php y mysql son una buena opción, y gratuita)


En línea

Si TRaTaS D SeR JusTo SoLo Es JuSTo EL CoRaZóN, LoS DeMaS OrGaNoS TRaTaRaN De KiTaRLe La RaZoN - DobleV
Piratas.com.es
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Modulo notícias
« Respuesta #2 en: 25 Octubre 2007, 23:02 pm »

Tu necesitas EasyNews: "ldcmx.info/easynews.php"

Ahi encontraras un script para tu web.

Espero no me sancionen. Pero esa es la solución. ;)
En línea

darso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202



Ver Perfil WWW
Re: Modulo notícias
« Respuesta #3 en: 26 Octubre 2007, 10:38 am »

Muchas Gracias a los dos!
Gracias Freeze es lo k buscaba! Esta tarde lo probare y comento muchas gracias! ;)
Salu2!
En línea

" Uno es siempre uno y de cualquier manera dos nunca es dos, sólo uno y uno "
" La tecnología no tiene cualidades éticas: las personas si  "


darso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202



Ver Perfil WWW
Re: Modulo notícias
« Respuesta #4 en: 26 Octubre 2007, 11:54 am »

Utilize el easynews.php y lo incorpore en mi web pero al darle al boton de administrar m  da los siguientes errores.


Notice: Undefined variable: activar in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\pruebas\easynews\admi.php on line 54

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\pruebas\easynews\admi.php:30) in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\pruebas\easynews\admi.php on line 54

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\pruebas\easynews\admi.php:30) in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\pruebas\easynews\admi.php on line 54

Notice: Undefined variable: pass in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\pruebas\easynews\admi.php on line 55

Notice: Use of undefined constant activar - assumed 'activar' in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\pruebas\easynews\admi.php on line 55

Notice: Undefined index: activar in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\pruebas\easynews\admi.php on line 55

Notice: Undefined variable: msj in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\pruebas\easynews\admi.php on line 97

Espero su ayuda y si necesitane l codigo de admin.php pidanmelo tb
Asias! Y saludos





En línea

" Uno es siempre uno y de cualquier manera dos nunca es dos, sólo uno y uno "
" La tecnología no tiene cualidades éticas: las personas si  "


Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Modulo notícias
« Respuesta #5 en: 26 Octubre 2007, 20:59 pm »

Sip eso note yo tambien preguntale a ellos en su Foro ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
modulo Bas iconchanger ???
Programación Visual Basic
x64core 5 2,946 Último mensaje 18 Agosto 2011, 19:44 pm
por тαптяα
Modulo WiFi ESP8266 ESP07
Electrónica
Mr.Blue 0 2,194 Último mensaje 17 Marzo 2016, 03:59 am
por Mr.Blue
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines