elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  mkdir en otro servidor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mkdir en otro servidor  (Leído 1,969 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
mkdir en otro servidor
« en: 18 Marzo 2014, 02:15 am »

hola

estoy tratando de crear una carpeta en una url especifica...

Código
  1. mkdir("https://www.ejemplo.co/cliente/123/", 0777);

pero el detalle es que no me crea la carpeta..

alguien me pudiese ayudar por favor..

gracias..


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: mkdir en otro servidor
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2014, 02:31 am »

una pregunta... soy yo o estás tratando de crear una carpeta en un servidor remoto por medio de la url?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: mkdir en otro servidor
« Respuesta #2 en: 18 Marzo 2014, 02:33 am »

la idea es esa pero no sabria como hacerlo
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: mkdir en otro servidor
« Respuesta #3 en: 18 Marzo 2014, 02:43 am »

ok... te explico... el protocolo http no puede hacer eso... por que? imagínate que hago un rmdir a la carpeta "imagenes" a "facebook.com"... imagínate que alguien te hace

Código
  1. while(1) mkdir("tupagina.com");
  2.  

estoy seguro que después de la carpeta 1.000.000 el servidor muere XD
... creo que ya entiendes lo absurdo de el código... entrar a la estructura de archivos directamente por http seria el hueco de seguridad definitivo...


si quieres crear una carpeta necesitaras entrar por un administrador o por ftp

En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: mkdir en otro servidor
« Respuesta #4 en: 18 Marzo 2014, 02:46 am »

ok entiendo... gracias por la explicacion
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Engañar en Ubuntu la Ip del ISP con otro servidor?
Hacking
ChAkAL500 3 4,292 Último mensaje 8 Junio 2010, 03:16 am
por luinuz
[Ayuda] MkDir
Programación Visual Basic
jorgelin95 7 2,963 Último mensaje 13 Septiembre 2010, 07:10 am
por BlackZeroX
mkdir
PHP
kakashi20 3 1,976 Último mensaje 11 Marzo 2013, 19:51 pm
por WHK
MKDIR Crear carpetas
Desarrollo Web
Zitros 2 2,231 Último mensaje 20 Agosto 2013, 06:01 am
por Zitros
petición de un servidor a otro
Desarrollo Web
Ali Baba 1 1,259 Último mensaje 10 Julio 2018, 05:39 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines