elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  me pueden ayudar?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: me pueden ayudar?  (Leído 1,699 veces)
Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
me pueden ayudar?
« en: 9 Mayo 2009, 21:52 pm »

hola, soy novato en php e hice este codigo para un trabajo de la escuela,
Código:
<?php
if ($_POST['sexo'] == ho) {
echo 'Mr',$_POST['name'],' ',$_POST['name2'],'<br> <h4>Estos son sus resultados</h4><br>';
}
else {
echo 'Mrs',$_POST['name'],' ',$_POST['name2'],'<br> <h4>Estos son sus resultados</h4><br>';
}
$resp = 'c','a','b','b','a','c','c','a';
$contador = 0
for ($i = 0 ;$i <= 8; $i++){
if $_POST[$i] == $resp[$i] {
$contador++;
}
}
$porc = $contador * 100 / 8;
echo 'Usted obtuvo un total de ',$contador,' resultados, lo cual es el ',$porc,' porciento.<br><h1>Gracias po hacer la prueba</h1>'
?>
me podrian decir donde esta el error?

PD:supongo que el error esta en esta linea
Código:
$resp = 'c','a','b','b','a','c','c','a';

alguien me puede ayudar?


asludos!


En línea

|-
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: me pueden ayudar?
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2009, 22:01 pm »

No sé que quieres hacer pero el código tiene varías faltas...

Código:
if ($_POST['sexo'] == ho) {

Si vas a comparar un string le tienes que poner ' o ":

Código:
if ($_POST['sexo'] =="ho") {

Código:
echo 'Mr',$_POST['name'],' ',$_POST['name2'],'<br> <h4>Estos son sus resultados</h4><br>';

Igual que arriba y tienes con contatenar con '.$php.':

Código:
echo 'Mr'.$_POST['name'].' '.$_POST['name2'].'<br> <h4>Estos son sus resultados</h4><br>';

Código:
$resp = 'c','a','b','b','a','c','c','a';

¿?, eso es un array?, no va así.. debería ser:

Código:
$resp = array('c','a','b','b','a','c','c','a');

Suerte


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Los diamantes pueden ayudar en la limpieza de ropa
Noticias
wolfbcn 1 1,615 Último mensaje 28 Junio 2012, 21:42 pm
por #!drvy
me pueden ayudar
Materiales y equipos
SINSEMILLA 1 2,270 Último mensaje 17 Marzo 2013, 12:12 pm
por SINSEMILLA
me pueden ayudar con mi telefono bmobileax540?
Android
antonio pedroza 1 2,914 Último mensaje 28 Septiembre 2013, 05:55 am
por antonio pedroza
Me pueden ayudar en el tema de los keyloger
Análisis y Diseño de Malware
UsamaEK 1 1,704 Último mensaje 11 Julio 2014, 00:01 am
por MeCraniDOS
¿Me pueden ayudar?
Android
Sofia2000 1 2,796 Último mensaje 9 Enero 2022, 21:17 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines