elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  maxlength
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: maxlength  (Leído 7,763 veces)
JJely

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
maxlength
« en: 4 Febrero 2010, 18:47 pm »

OTRA VES MOLESTANDOLES, MIL DISCULPAS , YA QUE SOY NUEVA EN ESTE PROGRÁMA Y ESTOY BUSCANDO INFORM. YA QUE REQUIERO TBM DE SU AYUDA Y VERIFICACIÓN , BIEN .

QUIERO CONSULTARLES ESTO: SE DICE QUE :  maxlength=define la máxima longitud de la cadena que se puede escribir dentro de la ventana.

<input name="identidad" size=10 maxlength=15>

ES DECIR , EL N°15 ME INDICARÁ EL NÚMERO DE CARACTERES QUE YO PUEDA INGRESAR . TIENE UN LIMITE DE CARACTERES O ES ILIMITADO??

EJEM:  ABCDEFGHIJKLMNO (15 CARACTERES)

ESPERO UN POCO MÁS DE SU APORTE..

GRACIAS.



En línea

UNMSM - SAN FERNANDO,
E.A.P. Tecnología Médica.
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: maxlength
« Respuesta #1 en: 4 Febrero 2010, 19:08 pm »

claro, mira, no molestas consultando...pero si molestan las mayusculas, quieren decir que gritas, y no nos gustan q nos griten jejej.

maxlenght=6 no te deja ingresar algo mas que "asdfgh" "[}52]_" "123456" se entiende??


En línea

JJely

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: maxlength
« Respuesta #2 en: 4 Febrero 2010, 19:15 pm »

claro, mira, no molestas consultando...pero si molestan las mayusculas, quieren decir que gritas, y no nos gustan q nos griten jejej.

maxlenght=6 no te deja ingresar algo mas que "asdfgh" "[}52]_" "123456" se entiende??

Hay perdón... esq el teclado estaba activado en mayusc. y de lo otro fue un copy porq estaba en minusc.

no estoy gritando porsiacaso .. jaja.

saludos.


 
En línea

UNMSM - SAN FERNANDO,
E.A.P. Tecnología Médica.
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: maxlength
« Respuesta #3 en: 4 Febrero 2010, 19:57 pm »

Pero ojo que solo limita la cantidad de caracteres a escribir, no el tipo.
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: maxlength
« Respuesta #4 en: 4 Febrero 2010, 20:14 pm »

Además es fácil de saltar, lo mejor es que compruebes el largo de la cadena y lo límites desde el archivo que procesará dicha cadena.
 
Piensa que el html va del lado del cliente no del servidor, por lo que es fácil que el cliente modifique dicho valor y meta una cadena del tamaño que se le ocurra.
En línea

dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: maxlength
« Respuesta #5 en: 5 Febrero 2010, 15:05 pm »

Además es fácil de saltar, lo mejor es que compruebes el largo de la cadena y lo límites desde el archivo que procesará dicha cadena.
 
Piensa que el html va del lado del cliente no del servidor, por lo que es fácil que el cliente modifique dicho valor y meta una cadena del tamaño que se le ocurra.

Sí, es verdad, puedes usar el control dos veces, en la primera para usuarios del común quienes solo quieren navegar la página (para que no tengan que regresar al fomulario y arreglar en campo) y en el archivo de acción para usuarios con malas intensiones.

Saludos.
En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
JJely

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: maxlength
« Respuesta #6 en: 5 Febrero 2010, 15:18 pm »

Pero ojo que solo limita la cantidad de caracteres a escribir, no el tipo.

Disculpe ..pero a que tipo se refiere?
En línea

UNMSM - SAN FERNANDO,
E.A.P. Tecnología Médica.
dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: maxlength
« Respuesta #7 en: 5 Febrero 2010, 23:20 pm »

Pero ojo que solo limita la cantidad de caracteres a escribir, no el tipo.

Disculpe ..pero a que tipo se refiere?
Supongo que se refiere a tipo numérico, alfanumérico, etc.
Código:
...123456...
...abcdefg...
...abc123...

Pero igual tú no preguntabas por eso  :P

Saludos.
En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: maxlength
« Respuesta #8 en: 6 Febrero 2010, 00:52 am »

Lo que puedes hacer, es luego de introducir los datos, tomas la variable y  cuentas el numero de carácter introducido en el campo con la función strlen() luego creas un if...
Código
  1. <?php
  2. $campo = $_POST['campo'];
  3. if(strlen($campo) < 500){
  4. ...}else{...}
  5. ?>
No lo he probado, pero debería funcionar...

Saludos.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: maxlength
« Respuesta #9 en: 6 Febrero 2010, 02:04 am »

pero con el codigo si superar el limite unono sabria porq scede :s
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines