elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Libro de visitas sin base de datos php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Libro de visitas sin base de datos php  (Leído 8,882 veces)
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Libro de visitas sin base de datos php
« en: 20 Agosto 2010, 02:15 am »

En este tema les voy a enseñar como hacer ul libro de visitas sin base de datos y ademas es muy sencillo estos son los siguientes pasos:


1.-Primero creamos un archivo con el nombre de libro.php

Código:
<div align="center"><strong><a href="#firmar">.: Firma el libro de visitas :.</a></strong><br><br>
  <?php include("libro.txt"); #aquí para cambiar la ruta del archivo que muestra las entradas
?>
  <br>
</div>
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
  <tr>
    <td width="16%" align="center" valign="top">
<p align="center"><strong>.: Firmas :.<a name="firmar"></a></strong></p>
      <table width="90%" cellspacing="1" cellpadding="1">
        <tr>
          <td align="left">
            <?php
print "<table border=0 width=95% cellspacing=1>
<form method='post' action='firmar.php'>
<tr><td width=30%><b>Nombre :</b></b></td><td width=70%><input name=nombre maxlenght=30 type=text></td></tr>
<tr><td width=30%><b>Email :</b></td><td width=70%><INPUT name=email type=text></td></tr>
<tr><td width=30%><b>Valoración :</b></td><td width=70%><select name=valoracion>
    <option value=10>10</option>
    <option value=9>9</option>
    <option value=8>8</option>
    <option value=7>7</option>
    <option value=6>6</option>
    <option value=5>5</option>
    <option value=4>4</option>
    <option value=3>3</option>
    <option value=2>2</option>
    <option value=1>1</option>
  </select></td></tr>
<tr><td width=30%><b>Comentario :</b></td><td width=70%><textarea name=comentario rows=5 cols=23></textarea>
<input type=submit value=Enviar></td></tr>
</form></table>";
?>
          </td>
        </tr>
      </table>
      <div align="center"></div></td>
  </tr>
</table>

  <p>&nbsp; </p>
  <p align="left"><br>

2.-Segundo creamos un archivo con el nombre de libro.txt en donde se guardaran las firmas si quiren lo dejan en blanco o si no ponen lo siguiente para ver un ejemplo.

Código:
<table border=0 width=95% cellspacing=1><tr><td width=30%><b>nombre :</b></td><td width=70%> Alfredo </td></tr><tr><td width=30%><b>Fecha : </b></td><td width=70%>19-8-2010</td></tr><tr><td width=30%><b>E-mail :</b></td><td width=70%><a href='mailto:neopuerta@gmail.com'><font color='000000'>neopuerta@gmail.com</font></a></td></tr><tr><td width=30%><b>Valoración :</b></td><td width=70%> 10 </td></tr><tr><td width=30%><b>Comentario :</b></td><td width=70%> Esto es una prueba </td></tr></table><hr width=70%>


3.-Tercero creamos un archivo con el nombre de firmar.php el cual procesara la firma.

Código:
<?php
$pvm = getdate();
$archivo="libro.txt"; #aquí para cambiar la ruta del archivo donde se guardan las entradas
$uusi="<table border=0 width=95% cellspacing=1><tr><td width=30%><b>nombre :</b></td><td width=70%> $nombre </td></tr><tr><td width=30%><b>Fecha : </b></td><td width=70%>$pvm[mday]-$pvm[mon]-$pvm[year]</td></tr><tr><td width=30%><b>E-mail :</b></td><td width=70%><a href='mailto:$email'><font color='000000'>$email</font></a></td></tr><tr><td width=30%><b>Web :</b></td><td width=70%><a href='http://$weburl' target='_blank'><font color='000000'>$nombreweb</font></a></td></tr><tr><td width=30%><b>Localización :</b></td><td width=70%>$pais - $ciudad </td></tr><tr><td width=30%><b>Nos encontró en un:</b></td><td width=70%> $desde </td></tr><tr><td width=30%><b>Valoración :</b></td><td width=70%> $valoracion </td></tr><tr><td width=30%><b>Comentario :</b></td><td width=70%> $comentario </td></tr></table><hr width=70%>\n\n";
$fp=fopen($archivo, "r+");
$vanha=fread($fp, filesize($archivo));
fseek($fp, 0);
fwrite($fp, "${uusi}${vanha}");
fclose($fp);

print "<b>Gracias por firmar !!</b><br>";
print "<a href=libro.php>Regresar</a>";
?>


Tengo una duda como hago para poner el numero de firmas que hay, ejemplo el numero de firma es 1. Entienden


En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: Libro de visitas sin base de datos php
« Respuesta #1 en: 20 Agosto 2010, 03:33 am »

si no te quieres complicar finalizando los comentarios con algun caracter o formateando el fichero de una forma determinada. reserva la primera linea para el numero de entradas.

1
Contenido

cuando se escriba una nueva incrementas ese 1. ¿no puedes tampoco usar sqlite?


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Libro de visitas sin base de datos php
« Respuesta #2 en: 20 Agosto 2010, 05:15 am »

No funciona y creo que es vulnerable a XSS Persistente.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Libro de visitas sin base de datos php
« Respuesta #3 en: 20 Agosto 2010, 16:04 pm »

tecnicamente si es una base de datos, porq lo estas almacenando en un archivo, ese archivo cumple la funcion de base de datos
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Libro de visitas sin base de datos php
« Respuesta #4 en: 20 Agosto 2010, 19:45 pm »

tecnicamente si es una base de datos, porq lo estas almacenando en un archivo, ese archivo cumple la funcion de base de datos

Lo que quiero decir es que no usa MYSQL como base de dato entiendes.

Para que sepan todos muy pronto le enseñare hcer un registro de usuarios sin base de datos MYSQL y ademas les agregare cosas como un panel y otras cosas mas. :D
En línea

Dr [F]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


[H] Risk T [S] --> Dr [F]


Ver Perfil WWW
Re: Libro de visitas sin base de datos php
« Respuesta #5 en: 24 Agosto 2010, 19:18 pm »

disculpen, pero prefiero MySql, aparte, como bien dijo Alex, esto es vulnerable a XSS persistente ! :)  ;D
En línea

"Una vulnerabilidad es tan limitada como tu quieres que lo sea"

[H] Risk T --> Dr [F]
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Libro de visitas sin base de datos php
« Respuesta #6 en: 8 Septiembre 2010, 19:40 pm »

lo que pasa es que mysql no me funciona en miarroba.es
En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Libro de visitas sin base de datos php
« Respuesta #7 en: 8 Septiembre 2010, 20:14 pm »

Deberia funcionarte, yo tengo varios scripts corriendo en mi@ y que usan MySQL .
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Libro de visitas sin base de datos php
« Respuesta #8 en: 8 Septiembre 2010, 22:19 pm »

me podrias mandar uno para probarlo en mi pagina aver si me funciona y para ver cuales son los errores.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pinterest nos dará sugerencias en base a nuestras visitas e incorpora Do Not ...
Noticias
wolfbcn 0 1,113 Último mensaje 27 Julio 2013, 13:46 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines