elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  leer un archivo de texto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: leer un archivo de texto  (Leído 2,623 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
leer un archivo de texto
« en: 24 Agosto 2007, 05:39 am »

bueno la verdad es que me gustaria leer un archivo de texto  opr lineas ya que lo quiero implentar en mi pagina, la verdd es que no tengo conocimientos en php, pero se me ocurre depronto hacer un vector para cada linea y luego mostrarla en algunaspares de la pagin o celdas com puedo hacer esto, se que pido mucho pero e buscado en google y solo me aparece como leer por palabras,
de ante mano se los agradezco.


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: leer un archivo de texto
« Respuesta #1 en: 24 Agosto 2007, 05:42 am »

Checa la función file() o la de fgetcsv() y verás.

Suerte


En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: leer un archivo de texto
« Respuesta #2 en: 24 Agosto 2007, 05:45 am »

Ing_Amc gracias pero si puedes pasarme algun link donde pueda ver esta info detalladamente de como se hace o puedes pasarme algun code te lo agradezco, ya e no tengo conocimiento de este lenguaje.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: leer un archivo de texto
« Respuesta #3 en: 24 Agosto 2007, 05:48 am »

file();
http://www.php.net/file

fgetcsv();
http://www.php.net/manual/es/function.fgetcsv.php

Te crean un array cual puedes ir leyendo, por ejemplo, yo tuve un xls de excel que pase a archivo delimitado por tabulaciónes, el argumento que fue ese. Más o menos pa que te des una idea.

Suerte
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines