elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Leer palabra por palabra
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leer palabra por palabra  (Leído 7,754 veces)
WannaBeHacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273



Ver Perfil
Leer palabra por palabra
« en: 28 Agosto 2007, 23:22 pm »

Hola, no caigo en como podría hacerse para que indicando una página web, me sacara solamente las palabras en un documento de texto.

Por ejemplo:

Hola
adios
usuario
contraseña
....


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Leer palabra por palabra
« Respuesta #1 en: 28 Agosto 2007, 23:25 pm »

$texto=explode(" ",$texto), ya con eso tienes un array con las palabras:

print_r($texto);

O si quieres ser más preciso hazlo con ee.rr.

Saludos


En línea

WannaBeHacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273



Ver Perfil
Re: Leer palabra por palabra
« Respuesta #2 en: 28 Agosto 2007, 23:42 pm »

Mmmm, lo primero de todo, gracias por contestar y tan rápido  ::)

Bueno y ahora me surgieron dudas ya que mi conocimiento de php es medio/bajo  :¬¬ :( :-(

-Bien, donde declararía la página web por ejemplo

<?php
$url  = www.google.es;
$palabras = explode(" ", $url);
echo $palabras[0]; // voy
echo $palabras[1]; // a
echo $palabras[2]; // tener
echo $palabras[3]; // suerte
?>

Se que lo que he puesto seguramente es una garrafada, simplemente es para que entiendas mi duda :S :S

-Nunca vi las expresiones regulares, de hecho es la primera vez que leo a cerca de ellas. Alguna información interesante?

Muchas gracias y saludos!!
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Leer palabra por palabra
« Respuesta #3 en: 28 Agosto 2007, 23:55 pm »

Te falta abrir y leer el archivo (fopen/fread). Veo que vas a hacer un bot, te recomiendo que revises que es cURL  ;D ya que con este puedes ir siguiendo enlaces, mandar cabeceras, referers, etc. xD

Pues hay muchos tutos de ee.rr, es cuestión de preguntarle a san google pero te dejo uno de mis preferidos http://www.mclibre.org/consultar/php/lecciones/php_expresiones_regulares.html

Si te animas a construir el bot te paso un tip, añade un sleep(5) para que atrase las interacciones y no te baneen los fw de los servers.

Suerte
En línea

WannaBeHacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273



Ver Perfil
Re: Leer palabra por palabra
« Respuesta #4 en: 29 Agosto 2007, 00:04 am »

Jeje, muchas gracias Ing_Amc, eres mi Dios, ahora me voy a dormir, mañana miro toda esta info con detenimiento y si tengo más dudas , pues posteo.

Muchas gracias otra vez.

Saludos y cuidate  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Facebook registrará la palabra face
Noticias
ABDERRAMAH 0 1,591 Último mensaje 25 Noviembre 2010, 13:10 pm
por ABDERRAMAH
numero de iteraciones en una palabra
Programación C/C++
mapers 1 2,796 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 08:06 am
por Beakman
contar caracteres de una palabra y devolver que palabra es en java
Java
Cooltan 4 23,530 Último mensaje 6 Abril 2011, 12:21 pm
por Cooltan
Duda sobre seleccionar palabra por palabra en RichTextBox (vb.net)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Susoch 3 6,651 Último mensaje 19 Enero 2012, 18:15 pm
por Susoch
insertar palabra por palabra a una matriz
Programación C/C++
Fabi0lo 3 3,324 Último mensaje 20 Octubre 2012, 18:17 pm
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines