elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Saber nombre del Pc en Php?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Saber nombre del Pc en Php?  (Leído 30,310 veces)
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
¿Saber nombre del Pc en Php?
« en: 18 Febrero 2009, 20:41 pm »

Buenas.

Hace unos dias que me ha dado por empezar a ponerme a hacer pequeñas pruebecitas con Php, y de momento voy bien, pero resulta que en uno de mis intentos pues me gustaría saber el nombre del Pc de la persona que visita mi página, y que quedase registrado en un .txt

Lo de quedar registrado en un txt eso ya lo conseguí hace tiempo, pero llevo mirando y remirando como un loco si hay alguna funcion en Php que permita sacar el nombre del Pc de la persona que visita la web, al igual que hay funciones para saber la Ip, el navegador etc, pero el nombre de la Pc he buscado y no he encontrado ninguna función para ello, y no sé si existirá, por lo tanto, vengo aqui para preguntaros si alguno de los usuarios mas experimentados de Php sabe si existe alguna función para ello  :)

Un saludo ^^


En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: ¿Saber nombre del Pc en Php?
« Respuesta #1 en: 19 Febrero 2009, 05:52 am »

No existe forma alguna.


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: ¿Saber nombre del Pc en Php?
« Respuesta #2 en: 19 Febrero 2009, 06:17 am »

Si existe :p haces un system() con un echo > /tmp/archivo y luego lo cargas y eliminas con unlink, si es windows lo mandas a %tmp% y si es linux lo mandas a /tmp
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: ¿Saber nombre del Pc en Php?
« Respuesta #3 en: 19 Febrero 2009, 09:17 am »

Si existe :p haces un system() con un echo > /tmp/archivo y luego lo cargas y eliminas con unlink, si es windows lo mandas a %tmp% y si es linux lo mandas a /tmp

Siempre y cuando tengas el safe_mod en off y tenga el apache permisos sobre tmp  :xD
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: ¿Saber nombre del Pc en Php?
« Respuesta #4 en: 19 Febrero 2009, 10:06 am »

Ahi lo tienes:
$_ENV["COMPUTERNAME"]
En línea

HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: ¿Saber nombre del Pc en Php?
« Respuesta #5 en: 19 Febrero 2009, 18:47 pm »

jajajaja

insisto, no existe forma alguna.

Citar
me gustaría saber el nombre del Pc de la persona que visita mi página, y que quedase registrado en un .txt



lo mas que puedes aspirar seria esto.

Código
  1. <?php
  2. $nombre_host = gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
  3.  
  4. echo $nombre_host;
  5. ?>
  6.  
« Última modificación: 19 Febrero 2009, 19:08 pm por HansVon » En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: ¿Saber nombre del Pc en Php?
« Respuesta #6 en: 19 Febrero 2009, 23:47 pm »

He probado con el codigo que ha puesto WHK y no rula.... :-[

Y el codigo que ha puesto Hans es para sacar la Ip, pero eso ya lo conseguí hace tiempo  :P

Bueno, de todos modos era para hacer pequeñas pruebecitas, ahora estoy con otras cosas mas interesantes.

Muchas gracias, creo que de hoy en adelante me veréis posteando activamente por este subforo jeje, me estoy empezando a enganchar, y mucho  :xD
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: ¿Saber nombre del Pc en Php?
« Respuesta #7 en: 20 Febrero 2009, 01:48 am »

He probado con el codigo que ha puesto WHK y no rula.... :-[

Y el codigo que ha puesto Hans es para sacar la Ip, pero eso ya lo conseguí hace tiempo  :P

Bueno, de todos modos era para hacer pequeñas pruebecitas, ahora estoy con otras cosas mas interesantes.

Muchas gracias, creo que de hoy en adelante me veréis posteando activamente por este subforo jeje, me estoy empezando a enganchar, y mucho  :xD

No.. el codigo que te dieron es para sacar el hostname
En línea

Karman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 673



Ver Perfil WWW
Re: ¿Saber nombre del Pc en Php?
« Respuesta #8 en: 20 Febrero 2009, 02:22 am »

yo me pregunto no? alguien les explicó como funciona php? php se compila en el servidor y se entrega al cliente... es imposible obtener este tipo de información ya que PHP no se ejecuta en el cliente!!!, lo máximo que pueden tener es la información que el cliente da a nuestro servidor... acá un ejemplo:

Citar
Host: localhost (IP de cliente)
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-ES; rv:1.9.0.6) Gecko/20
09011913 Firefox/3.0.6
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Accept-Language: es-es,es;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip,deflate
Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Keep-Alive: 300
Connection: keep-alive

más de esa información con PHP es imposible porque es lo único que sabe del cliente... de una vez por todas... aprendan antes de hablar!!!

S2

En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: ¿Saber nombre del Pc en Php?
« Respuesta #9 en: 20 Febrero 2009, 02:46 am »

Porque dicen que es imposible, php es tan eficiente como cualquier otro lenguaje:

Código
  1. <?php echo php_uname(); ?>
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito saber el nombre de un nuevo virus
Seguridad
thedemonxz 1 2,415 Último mensaje 5 Octubre 2016, 17:43 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines