elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Que esta mal? [Correccion de codigo]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Que esta mal? [Correccion de codigo]  (Leído 2,837 veces)
2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
¿Que esta mal? [Correccion de codigo]
« en: 3 Noviembre 2011, 01:24 am »

Hola amigos de CEH, quciera que me ayudaran en este codigo que no me funciona y no encuentro el error

Código
  1. ?php
  2. $serv = "localhost";
  3. $user = "root";
  4. $pass = "root";
  5. $db = "prueba";
  6.  
  7. if(isset($_POST['send']))
  8. {
  9. $conexion=mysql_connect($serv,$user,$pass);
  10. mysql_select_db($db,$conexion) or die ("Error en la seleccion de la bd".mysql_error());
  11. mysql_query("INSERT INTO comentarios(Autor,Titulo,Mensaje) VALUES
  12.              ('$_REQUEST[Autor]','$_REQUEST[Titulo]',$_REQUEST[Mensaje])", $conexion)
  13.   or die ("Error en la query".mysql_error());
  14. mysql_close($conexion);
  15. echo "Se ha publicado correctamente";
  16.   }else{
  17.        echo '
  18. <form action="" method="POST">
  19. <b> Autor: <input type="text" name="Autor"> <br>
  20. Titulo: <input type="text" name="Titulo"> <br> <br>
  21. Mensaje: </b><br><TEXTAREA name="Mensaje" cols="100" rows="10"> </TEXTAREA> <br>
  22. <input type="submit" name="send" value="Publicar!">
  23. </form>
  24. ';
  25. }
  26.  
  27. ?>
  28.  

Espero respuestas, gracias  ;D
Zalu2


En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: ¿Que esta mal? [Correccion de codigo]
« Respuesta #1 en: 3 Noviembre 2011, 03:17 am »

Podría ser el "<" al inicio del documento. O fue error al copiar/pegar.


En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ¿Que esta mal? [Correccion de codigo]
« Respuesta #2 en: 3 Noviembre 2011, 04:10 am »

Creo que está en la Query, deberías de especificar algún error.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: ¿Que esta mal? [Correccion de codigo]
« Respuesta #3 en: 3 Noviembre 2011, 04:15 am »

Código
  1.       ('$_REQUEST[Autor]','$_REQUEST[Titulo]',$_REQUEST[Mensaje])", $conexion)
  2.  
  3.  
te falto la comilla al mensaje

Código
  1.       ('$_REQUEST[Autor]','$_REQUEST[Titulo]','$_REQUEST[Mensaje]')", $conexion)
  2.  
  3.  
En línea

Jnl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: ¿Que esta mal? [Correccion de codigo]
« Respuesta #4 en: 3 Noviembre 2011, 19:23 pm »

Pues asi deberia funcionar, no dices que error es que que obtienes.
Código
  1. <?php
  2. $serv = "localhost";
  3. $user = "root";
  4. $pass = "root";
  5. $db = "prueba";
  6.  
  7. if(isset($_POST['send']))
  8. {
  9. $conexion=mysql_connect($serv,$user,$pass);
  10. mysql_select_db($db,$conexion) or die ("Error en la seleccion de la bd".mysql_error());
  11. mysql_query("INSERT INTO comentarios(Autor,Titulo,Mensaje) VALUES ('".$_REQUEST['Autor']."','".$_REQUEST['Titulo']."','".$_REQUEST['Mensaje']."')", $conexion)
  12.   or die ("Error en la query".mysql_error());
  13. mysql_close($conexion);
  14. echo "Se ha publicado correctamente";
  15.   }else{
  16.        echo '
  17. <form action="" method="POST">
  18. <b> Autor: <input type="text" name="Autor"> <br>
  19. Titulo: <input type="text" name="Titulo"> <br> <br>
  20. Mensaje: </b><br><TEXTAREA name="Mensaje" cols="100" rows="10"> </TEXTAREA> <br>
  21. <input type="submit" name="send" value="Publicar!">
  22. </form>
  23. ';
  24. }
  25.  
  26. ?>
En línea

2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: ¿Que esta mal? [Correccion de codigo]
« Respuesta #5 en: 3 Noviembre 2011, 21:50 pm »

Podría ser el "<" al inicio del documento. O fue error al copiar/pegar.

Si fue error de copy & paste xD

Ya esta corregido gracias por ayudar ;D
Zalu2
En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: ¿Que esta mal? [Correccion de codigo]
« Respuesta #6 en: 3 Noviembre 2011, 22:30 pm »

Si sabes de que forma recibira los datos (POST) porque optar por usar REQUEST ?
Me quedo esa duda jeje
En línea

dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: ¿Que esta mal? [Correccion de codigo]
« Respuesta #7 en: 4 Noviembre 2011, 03:55 am »

Si sabes de que forma recibira los datos (POST) porque optar por usar REQUEST ?
Me quedo esa duda jeje

Yo pregunto lo mismo... Esto podría ser algo potencialmente malo en cuanto a seguridad.
En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: ¿Que esta mal? [Correccion de codigo]
« Respuesta #8 en: 4 Noviembre 2011, 18:18 pm »

Si sabes de que forma recibira los datos (POST) porque optar por usar REQUEST ?
Me quedo esa duda jeje

Ese es el punto, el codigo lo hize para que fuera vulnerable (para un ejemplo), aunque tengo que admitir que daria lo mismo, error :$ jjeje
Zalu2
En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pido Corrección: Conversor Informática
Programación C/C++
Fluflu 6 2,732 Último mensaje 31 Agosto 2010, 05:53 am
por clodan
Corrección de apuntes sobre Java
Java
Dster 1 1,678 Último mensaje 20 Octubre 2012, 00:14 am
por sapito169
Corrección de programa en C
Programación C/C++
Xgirl12 5 2,258 Último mensaje 7 Noviembre 2012, 22:52 pm
por Xgirl12
Corrección de ejercicio
Programación C/C++
Soulklax 9 3,774 Último mensaje 7 Noviembre 2016, 18:14 pm
por Soulklax
Corrección ejercicio en C de un bingo
Programación C/C++
vaillo33 6 2,792 Último mensaje 11 Enero 2019, 21:57 pm
por vaillo33
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines