elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Por qué no funciona?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Por qué no funciona?  (Leído 2,310 veces)
q0ok

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
¿Por qué no funciona?
« en: 5 Julio 2011, 04:26 am »

Código
  1. <?php
  2. function pow ($Res, $Base, $Power) {
  3. $fun = array('Res'=>$Res,'Base'=>$Base,'Power'=>$Power);
  4. for ($a=1;$i<$fun['Power'];$a++) {
  5. $fun['Res'] = $fun['Res']*$fun['Base'];
  6. }
  7. return $fun['Res'];
  8. }
  9. echo pow (2,2,5);
  10. ?>


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: ¿Por qué no funciona?
« Respuesta #1 en: 5 Julio 2011, 04:59 am »

en el for has puesto $a e $i

para la proxima intenta ser mas especifico ;)


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Por qué no funciona?
« Respuesta #2 en: 6 Julio 2011, 05:30 am »

Acaso pow no es una variable reservada?
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ¿Por qué no funciona?
« Respuesta #3 en: 6 Julio 2011, 05:42 am »

Es verdad, debería de tirar un error... :http://co.php.net/pow
Código
  1. PHP Fatal error:  Cannot redeclare pow() in[...]

No se para qué metes los parámetros en un array. Acaso no es mejor manejaros como variables?. Podría ser reemplazado con,
Código
  1.  function sPow( $num, $exp ){
  2.    $res = 1;
  3.    for ($i=0;$i<$exp;$i++){
  4.      $res *= $num;
  5.    }
  6.    return $res;
  7.  }
  8.  
  9.  print "Con mi funcion: ".sPow(4,3)."\n";
  10.  print "Con pow: ".pow(4,3)."\n";

El resultado sería,
Código
  1. shellroot@shellroot:~/Escritorio$ php PoC.php
  2. Con mi funcion: 64
  3. Con pow: 64
« Última modificación: 6 Julio 2011, 05:46 am por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
psx no me funciona
Juegos y Consolas
faju 4 2,484 Último mensaje 23 Febrero 2005, 00:25 am
por ¤ Nerviozzo ¤
no me funciona el cs
Juegos y Consolas
chipbios 3 1,868 Último mensaje 17 Junio 2005, 15:26 pm
por chipbios
X-oom funciona pero no funciona (sungoku?)
Multimedia
Lordofchaos 4 3,777 Último mensaje 12 Diciembre 2005, 20:44 pm
por Sourraund
Login con md5 , BD funciona pero no funciona « 1 2 »
PHP
securedigital 16 9,530 Último mensaje 25 Mayo 2007, 17:46 pm
por securedigital
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines