elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Ocultar HTML en variable?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Ocultar HTML en variable?  (Leído 4,599 veces)
pisagatos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.771



Ver Perfil WWW
¿Ocultar HTML en variable?
« en: 30 Mayo 2007, 21:53 pm »

Hola niños!

BUeno me surge la duda a ver si esto se puede hacer o es posible....

Resulta que tengo un formulario que a su vez tiene una action, bien pues lo que quiero es que si por ej. el valor del action en HTML es: pepitoperez.es/pepito se pueda ocultar ese valor en una variable en PHP para que no salga y en vez de pepitoperez.com/pepito salga el nombre de la funcion, es decir os pongo el código:

Código:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="http://www.elhacker.net/envia">


Ese sería el código del form, bien pues el action lleva esa dirección, no? Me gustaria q quedar así...


Código:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="envia()">

He hecho una funcion que haga eso... dado mis pocos conocimentos de PHP...

Código:
<?php
function envia($esto)
{
$esto="http://www.elhacker.net/envia"
}
?>


y ya dentro de la web que contenga el form quedaría asi, no?

Código:
<?php 
include("webdelafunion.php");
echo "<form id="form1" name="form1" method="post" action="envia()">"
?>

No se si el código está bien ni na  :-\ lo he probado pero no me funciona, lo que quiero es qeu se oculte la web, que no la pueda ver nadie, solamente salga el nombre de la funcion..

MUCHAS GRACIAS!!  :D


« Última modificación: 30 Mayo 2007, 21:57 pm por pisagatos » En línea

pisagatos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.771



Ver Perfil WWW
Re: ¿Ocultar HTML en variable?
« Respuesta #1 en: 30 Mayo 2007, 23:43 pm »

Se me ha ocurrido algo mejor, en vez de liar tanto follón.

En el action del form, poner una web que sea la que contenga la funcion... es decir:

Código:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="funcion.php">

Lo que no sé es q en funcion.php no se que hay que poner... es decir:

Código:
<?php
$esto="http://www.elhacker.net/envia";

echo $esto
?>

Se pondria eso o se haría con un print? Me quedo atrancado ahí...

MUCHAS GRACIAS!  :D


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: ¿Ocultar HTML en variable?
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2007, 00:39 am »

Niño?  :xD ojalá lo fuera  :( xD

Código:
<?php
//encriptas cadena
$cadena=base64_decode($cadena);

//decriptas cadena
$cadena=base64_encode($cadena);
?>

También revisa lo siguiente:

http://www.php.net/manual/es/function.urldecode.php
http://www.php.net/manual/es/function.urlencode.php

Saludos
En línea

pisagatos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.771



Ver Perfil WWW
Re: ¿Ocultar HTML en variable?
« Respuesta #3 en: 31 Mayo 2007, 15:49 pm »

Muchísimas Gracias por contestar Ing_Amc, pero es que no lo pillo, en otra página con extensión .php pongo ese código y pongo que una variable tenga el valor de la web qeu quiero ocultar, no?

y en el action del form que pongo? la variable?  :-\ :-\

MUchas Gracias, perdona hombre, my conociemientos en esto son pésimos...

GRacias!!!!!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como traer variable html
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jgra_2003 4 3,357 Último mensaje 10 Diciembre 2010, 01:21 am
por jgra_2003
Ocultar un variable para programas externos.
Programación C/C++
anonimo12121 5 4,130 Último mensaje 10 Marzo 2011, 11:57 am
por anonimo12121
link con variable no funciona en tablas html
Desarrollo Web
gAb1 1 1,873 Último mensaje 16 Agosto 2012, 16:07 pm
por gAb1
concatenar variable php con html
PHP
kakashi20 1 3,420 Último mensaje 16 Noviembre 2012, 18:53 pm
por kakashi20
Enviar variable html a correo
Desarrollo Web
sanxez1 1 2,494 Último mensaje 15 Septiembre 2017, 22:54 pm
por LaThortilla (Effort)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines