elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Formulario php?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Formulario php?  (Leído 5,363 veces)
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: ¿Formulario php?
« Respuesta #10 en: 10 Octubre 2009, 16:46 pm »

guflox es mia  :P


Ok   ya entendi


Vas a enviar  2 campos    USER y PASS ,  los vas a enviar a la pagina que el usuario seleccione.


Si en la lista yo seleccio la opcion 2   , el usuario y password se enviaran y el action del form sera la opcion 2.



Ahora hasta ahi puede iniciar con un SELECT (despues ves como hacerlo bonito con CSS) asi no te complicas.

l
El valor del select lo envias a otra pagina php y con un switch decides a que pagina mira.


ejemplo php

redirecciona.php

Código
  1. <?php
  2. $pagina=$_POST[pagina];
  3. $nombre=$_POST[nombre];
  4. $pass=$_POST[pass];
  5.  
  6. swith($pagina){
  7.    case 'google.com':
  8.        header('Location: http://localhost/google.com/?nombre='.$nombre.'&pass='.$pass.'');
  9.        break;
  10.    case 'elhacker.net':
  11.        header('Location: http://localhost/elhacker/?nombre='.$nombre.'&pass='.$pass.'');
  12.        break;
  13.    case 'yahoo.com':
  14.        header('Location: http://localhost/yahoo/?nombre='.$nombre.'&pass='.$pass.'');
  15.        break;
  16. }
  17. ?>


Con eso depende de la opcion  se redirecciona a la web enviando las variables por el metodo GET


Es una  opcion rapida y sencilla lo puedes hacer tambien con Java Script pero concidero que es mas rapido asi.


Ahora bien si no entiendes estudia el codigo que te pongo es sencillo si tienes las bases y si no pues estudia.


EDITO

Otra cosa que puede se es que quieras url amigables pero ese tema aunq ue no es dificil creo que aun esta muy avanzado para ti-.


« Última modificación: 10 Octubre 2009, 16:50 pm por Red Mx » En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: ¿Formulario php?
« Respuesta #11 en: 10 Octubre 2009, 19:20 pm »

pero no en todos los sitio se envia por get... menos usuarios y passwords xD asi que dependiendo del sitio cambiaria con javascript el method y action del formulario :P


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines