elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Como hacer un test?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como hacer un test?  (Leído 2,519 veces)
layker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil
¿Como hacer un test?
« en: 28 Noviembre 2007, 19:03 pm »

Hola soy principiante en esto del php y me han encargado hacer un test,
ya m he planteado como hacerlo pero creo k no es la mejor forma, xk es muxo codigo, y ahora quiero hacer k llege al email la respuesta de cada pregnta, pero  veo que haciendolo aasi es hacer muxo codigo, prgnto si alguien m puede dcir alguna otra manera para haceerlo, si se puede con arrays o algo para ahorrar codigo y tiempo, muxas gracias, lo he hecho de la siguiente manera:

HTML (SON 60 PREGUNTAS, LAS HE QUITAO PA OCUPAR MENOS)
Citar
<html>
<head>
<title>Test</title>
</head>

<body bgcolor="99FFFF">
<h1>Test</h1>
<form action="mail.php" method="post">

Nombre :
<input name="nombre" size="15">
Apellidos :
<input name="apellidos" size="15">

<h3>Responde a las siguientes preguntas : </h3>

<li>¿ Pregunta 1 ? <br>
 <input  type="radio" name="no1" value="1"> Si
 <input  type="radio" name="no1" value="0"> No
 <p>

<li>¿ Pregunta 2 ? <br>
 <input  type="radio" name="no2" value="3"> Si
 <input  type="radio" name="no2" value="0"> No
 <p>
 
<li>¿ Pregunta 3 ? <br>
 <input  type="radio" name="no3" value="1"> Si
 <input  type="radio" name="no3" value="0"> No
 <p>

<li>¿ Pregunta 4 ? <br>
 <input  type="radio" name="no4" value="2"> Si
 <input  type="radio" name="no4" value="0"> No
 <p>

<li>¿ Pregunta 5 ? <br>
 <input  type="radio" name="no5" value="1"> Si
 <input  type="radio" name="no5" value="0"> No
 <p>

<li>¿ Pregunta 6 ? <br>
 <input  type="radio" name="no6" value="1"> Si
 <input  type="radio" name="no6" value="0"> No
 <p>
 
<li>¿ Pregunta 7 ? <br>
 <input  type="radio" name="no7" value="2"> Si
 <input  type="radio" name="no7" value="0"> No
 <p>

<li>¿ Pregunta 8 ? <br>
 <input  type="radio" name="no8" value="1"> Si
 <input  type="radio" name="no8" value="0"> No
 <p>

<li>¿ Pregunta 9 ? <br>
 <input  type="radio" name="no9" value="1"> Si
 <input  type="radio" name="no9" value="0"> No
 <p>

<li>¿ Pregunta 10 ? <br>
 <input  type="radio" name="no10" value="1"> Si
 <input  type="radio" name="no10" value="0"> No
 <p>
 
<li>¿ Pregunta 11 ? <br>
 <input  type="radio" name="no11" value="2"> Si
 <input  type="radio" name="no11" value="0"> No
 <p>

<li>¿ Pregunta 12 ? <br>
 <input  type="radio" name="no12" value="2"> Si
 <input  type="radio" name="no12" value="0"> No
 <p>

<li>¿ Pregunta 13 ? <br>
 <input  type="radio" name="no13" value="2"> Si
 <input  type="radio" name="no13" value="0"> No
 <p>

<li>¿ Pregunta 14 ? <br>
 <input  type="radio" name="no14" value="2"> Si
 <input  type="radio" name="no14" value="0"> No
 <p>
 
<li>¿ Pregunta 15 ? <br>
 <input  type="radio" name="no15" value="1"> Si
 <input  type="radio" name="no15" value="0"> No
 <p>

<li>¿ Pregunta 16 ? <br>
 <input  type="radio" name="no16" value="1"> Si
 <input  type="radio" name="no16" value="0"> No
 <p>

<li>¿ Pregunta 17 ? <br>
 <input  type="radio" name="no17" value="1"> Si
 <input  type="radio" name="no17" value="0"> No
 <p>

<li>¿ Pregunta 18 ? <br>
 <input  type="radio" name="no18" value="2"> Si
 <input  type="radio" name="no18" value="0"> No
 <p>

<li>¿ Pregunta 19 ? <br>
 <input  type="radio" name="no19" value="2"> Si
 <input  type="radio" name="no19" value="0"> No
 <p>

<li>¿ Pregunta 20 ? <br>
 <input  type="radio" name="no20" value="3"> Si
 <input  type="radio" name="no20" value="0"> No
 <p>

<li>¿ Pregunta 21 ? <br>
 <input  type="radio" name="no21" value="3"> Si
 <input  type="radio" name="no21" value="0"> No
 <p>

<li>¿ Pregunta 22 ? <br>
 <input  type="radio" name="no22" value="2"> Si
 <input  type="radio" name="no22" value="0"> No
 <p>

<li>¿ Pregunta 23 ? <br>
 <input  type="radio" name="no23" value="2"> Si
 <input  type="radio" name="no23" value="0"> No
 <p>

.
.
.
.

 <input type="submit" value="Aceptar">
 <input type="reset" value="Borrar">

</form>
</body>
</html>



mail.php
Citar
<?php
 
$nombre=$_POST['nombre'];
$apellidos=$_POST['apellidos'];
$no1=$_POST['no1'];
$no2=$_POST['no2'];
$no3=$_POST['no3'];
$no4=$_POST['no4'];
$no5=$_POST['no5'];
$no6=$_POST['no6'];
$no7=$_POST['no7'];
$no8=$_POST['no8'];
$no9=$_POST['no9'];
$no10=$_POST['no10'];
$no11=$_POST['no11'];
$no12=$_POST['no12'];
$no13=$_POST['no13'];
$no14=$_POST['no14'];
$no15=$_POST['no15'];
$no16=$_POST['no16'];
$no17=$_POST['no17'];
$no18=$_POST['no18'];
$no19=$_POST['no19'];
$no20=$_POST['no20'];
$no21=$_POST['no21'];
$no22=$_POST['no22'];
$no23=$_POST['no23'];
$no24=$_POST['no24'];
$no25=$_POST['no25'];
$no26=$_POST['no26'];
$no27=$_POST['no27'];
$no28=$_POST['no28'];
$no29=$_POST['no29'];
$no30=$_POST['no30'];
$no31=$_POST['no31'];
$no32=$_POST['no32'];
$no33=$_POST['no33'];
$no34=$_POST['no34'];
$no35=$_POST['no35'];
$no36=$_POST['no36'];
$no37=$_POST['no37'];
$no38=$_POST['no38'];
$no39=$_POST['no39'];
$no40=$_POST['no40'];
$no41=$_POST['no41'];
$no42=$_POST['no42'];
$no43=$_POST['no43'];
$no44=$_POST['no44'];
$no45=$_POST['no45'];
$no46=$_POST['no46'];
$no47=$_POST['no47'];
$no48=$_POST['no48'];
$no49=$_POST['no49'];
$no50=$_POST['no50'];
$no51=$_POST['no51'];
$no52=$_POST['no52'];
$no53=$_POST['no53'];
$no54=$_POST['no54'];
$no55=$_POST['no55'];
$no56=$_POST['no56'];
$no57=$_POST['no57'];
$no58=$_POST['no58'];
$no59=$_POST['no59'];
$no60=$_POST['no60'];
$no61=$_POST['no61'];
$no62=$_POST['no62'];

$total = $no1+$no2+$no3+$no4+$no5+$no6+$no7+$no8+$no9+$no10+$no11+$no12+$no13+$no14+$no15+$no16+$no17+$no18+$no19+$no20+$no21+$no22+$no23+$no24+$no25+$no26+$no27+$no28+$no29+$no30+$no31+$no32+$no33+$no34+$no35+$no36+$no37+$no38+$no39+$no40+$no41+$no42+$no43+$no44+$no45+$no46+$no47+$no48+$no49+$no50+$no51+$no52+$no53+$no54+$no55+$no56+$no57+$no58+$no59+$no60+$no61+$no62;

 $adireccion="webmaster@hotmail.com";
$asunto ="Puntuación del test";
$contenidomail= "Nombre y Apellidos : ".$nombre." ".$apellidos."\n"
                 ."Total de puntuacion : ".$total."\n";
$de="Web layker";
 
mail ($adireccion, $asunto, $contenidomail, $de);
?>
<html>

<head>
  <title>Test</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>

<body bgcolor="#649E9F">
<?php
print "Test finalizado <p>";
print "Su puntuación es de $total<br>";
print "Su resultado es : ";
if ($total <20)
{
print "Poco";
}
elseif ($total <40)
{
print "Normal";
}
elseif($total < 55)
{
print "Bastante";
}
else
{
print "Mucho";
}
?>
<p>
</p>

</body>

</html>


En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como hacer un test?
« Respuesta #1 en: 28 Noviembre 2007, 19:10 pm »

Yo no manejo mucho el PHP pero manejo la programacion.

Te diria que hagas un array con las opciones y con un bucle las revisas. ;)


En línea

layker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil
Re: ¿Como hacer un test?
« Respuesta #2 en: 28 Noviembre 2007, 19:13 pm »

ya pense en eso, pero el problema que tngo es k no se cmo meter las respuestas en un array, lo del bucle si se hacerlo, pero lo k no recuerdo o nose es cmo introducir laas respuestas en un array, gracias x la ayuda. un sal2
En línea

H4RR13R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.229


Pienso... luego existo


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como hacer un test?
« Respuesta #3 en: 3 Diciembre 2007, 01:20 am »

puedes hacer mediante variables post, ueno nose eske soy muy nuevo en esto xd
En línea


mi frase: Un hacker no dice lo que sabe un lammer no sabe lo que dice
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Top 100 Network Security Tools [en construcción] « 1 2 »
Hacking
ANELKAOS 15 72,779 Último mensaje 4 Agosto 2015, 23:47 pm
por Shadow_killer
QUIERO HACER UNA TEST CON TKINTER AYUDAAA!!! ES URGENTE
Scripting
elhacker_carlos 0 2,320 Último mensaje 7 Julio 2011, 23:43 pm
por elhacker_carlos
QUIERO HACER UNA TEST CON TKINTER AYUDAAA!!! ES URGENTE
Programación General
elhacker_carlos 0 1,747 Último mensaje 12 Julio 2011, 09:22 am
por elhacker_carlos
Como Puedo Hacer Un Test De Una Injection SQL
Seguridad
SrTrp 1 1,809 Último mensaje 19 Febrero 2017, 20:24 pm
por engel lex
Cómo hacer un test de velocidad con Google
Noticias
wolfbcn 0 783 Último mensaje 22 Enero 2019, 02:02 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines