elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Como crear un formulario php?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como crear un formulario php?  (Leído 2,743 veces)
Uruk84

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
¿Como crear un formulario php?
« en: 15 Octubre 2011, 09:41 am »

Buenas, me gustaría aprender a crear un formulario sencillo en php, el cual enviara los datos ordenados en cada recuadro  a otra pagina que se mostrara principalmente, es como ejemplo para mostrar los resultados de un video juego.

Ejemplo

Nombre Score Juego

Nombre Score Juego

Me gustaría que no fuera necesario conectarlo a una base de datos, si no que guardara la información en otro archivo no sé si me explico bien...


En línea

Hearts

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182



Ver Perfil
Re: ¿Como crear un formulario php?
« Respuesta #1 en: 15 Octubre 2011, 15:51 pm »

http://php.net/manual/es/tutorial.forms.php

Lo demás ya es investigar un poco.


En línea

2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como crear un formulario php?
« Respuesta #2 en: 15 Octubre 2011, 17:18 pm »

Lo que tienes que investigar es las etiquetas "<form>" y recibir datos con "$_GET o $_POST ($_REQUEST)". Para ello tienes que leer un poco de HTML y PHP.
Zalu2
En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como crear un formulario php?
« Respuesta #3 en: 15 Octubre 2011, 19:08 pm »

te recomiendo estudiar tambien data grids como http://jvelazqu.glo.org.mx/xajaxGrid/ para que puedas hacer interfaces de administracion para los registros del formulario.
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como utilizar swing de un formulario desde otro formulario???????
Java
h@lv@88 2 4,626 Último mensaje 9 Junio 2008, 00:59 am
por h@lv@88
Crear Formulario Pdf
Programación General
elpipo 2 1,762 Último mensaje 30 Octubre 2012, 09:41 am
por elpipo
Como Crear un Formulario de Apariencia
.NET (C#, VB.NET, ASP)
GarnoX 0 1,654 Último mensaje 16 Marzo 2013, 02:26 am
por GarnoX
Como seria para crear un formulario y se guarde en pdf o doc?
Programación Visual Basic
YunTech 0 1,953 Último mensaje 4 Julio 2018, 03:17 am
por YunTech
Como crear un formulario de comentarios para tu web
Desarrollo Web
AlbertoBSD 0 1,835 Último mensaje 13 Diciembre 2019, 05:09 am
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines