elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿base64 para codificar los enlaces es un algoritmo hay otros en php?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿base64 para codificar los enlaces es un algoritmo hay otros en php?  (Leído 1,880 veces)
Weeken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 291


piensa en gratis


Ver Perfil WWW
¿base64 para codificar los enlaces es un algoritmo hay otros en php?
« en: 24 Febrero 2013, 16:39 pm »

¿base64 para codificar los enlaces es un algoritmo  hay otros por ahi aaprte de este encriptador?

me preguntaba por que esta spoiler usa esa tecnica para proteger los enlaces de descarga  pero asimple vista no se ve por que usa aparte un archivo php medio complejo y no encuentro nada parecido en internet  :rolleyes:

bueno la verdad intento hacer esto  :P

http://foro-vip.com/1.php


solo estuve leyendo esto

http://www.elhacker.net/base64.html

http://varionet.wordpress.com/2009/11/06/sobre-base64-para-que-usarlo-para-que-no-y-como-manejarlo-en-net-y-asp-net/

cuando esta encripatdo se pone asi

Código
  1. _decrypt.hash = '4a2a591c37c6549ad46ab932a66d84e0deaed407';
  2.  
  3. <input type="button" class="spoiler-btn" id="decrypt" value="Ver Links de Descarga" /><div><div  style="display:none" class="info_bbc" id="hide">SwJdJFQyKlHyJXLuPpkDOfWsLVZDXbC8xzu1+w==</div></div></div></div></div></div>
  4.  


En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: ¿base64 para codificar los enlaces es un algoritmo hay otros en php?
« Respuesta #1 en: 24 Febrero 2013, 18:33 pm »

Seguramente lo utilice para controlar los inputs/outputs y así solo permitir la entrada de caracteres en código ASCII.

Yo personalmente la utilizo cuando serializo algunos objetos y las meto en sesiones o cuando para alguna cifrado con KEYs.

Saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Clase para cifrar/descifrar en Base64
Programación Visual Basic
Krnl64 0 1,648 Último mensaje 26 Mayo 2006, 05:04 am
por Krnl64
Codificar URL en Base64
PHP
_Slash_ 2 7,649 Último mensaje 21 Marzo 2007, 01:50 am
por Rk_PetIT
:: Base64 :: by wizard_0 (un Reto para TODOS)
Scripting
wizard_0 2 2,197 Último mensaje 28 Noviembre 2008, 13:20 pm
por wizard_0
Codificar trafico red para los que inyecten
Redes
sancakoky 1 2,537 Último mensaje 8 Mayo 2010, 01:38 am
por mugre
Guia para poder descifrar clave en DES y Base64
Criptografía
alsoor 0 4,272 Último mensaje 23 Febrero 2012, 05:34 am
por alsoor
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines