elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Aque se debe este error?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Aque se debe este error?  (Leído 4,284 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
¿Aque se debe este error?
« en: 19 Noviembre 2017, 01:59 am »

Lo que pasa que cuando estoy jugando mi juego y estoy "matando los enemigos" me dice este error.
Código:
jquery.js:4 POST http://www.dominio.com/Game/Strucker/control/send2.php 403 (Forbidden)
y lo que tiene ese php es esto:
lo que hago con este php es recibir los datos de un score para estar actualizando los datos via el servidor.
Código
  1. if($_SESSION['id']) {
  2. $user = $_SESSION['usuario'];
  3. $balas = $_POST['score'];
  4. if($balas == 5){
  5.    $_SESSION['activescore'] += 5;
  6.    $scor1= $_SESSION['activescore'];
  7.    echo $scor1;
  8. }else if($balas == 2){
  9.        $_SESSION['activescore'] += 2;
  10.    $scor2= $_SESSION['activescore'];
  11.    echo $scor2;
  12. }else if($balas == 1){
  13.        $_SESSION['activescore'] += 1;
  14.    $scor3 = $_SESSION['activescore'];
  15.    echo $scor3;
  16.  
  17. }else{
  18.    $scor5= "Te hemos baneado por usar programar ilegales.";
  19.     echo $scor5;
  20. }
  21. }
  22.  
Aca mi js donde hago la llamada con ajax
Código
  1. function send(score){
  2.        var atp = {
  3.                "score"  : score
  4.        };
  5.        $.ajax({          
  6.                data:  atp,
  7.                url:   'control/send2.php',
  8.                type:  'POST',
  9.                success:function(data){
  10.                     score2 = data;
  11.  
  12.        }    
  13.        });
  14. }
  15.  
No se si esto afecte en algo mi juego pero al parecer si ya que estoy limitando que gane la partida con un determinado de puntos lo cual empieza aparecer ese error cuando estoy usando mucho "los disparos"


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ¿Aque se debe este error?
« Respuesta #1 en: 19 Noviembre 2017, 05:21 am »

Más que del PHP yo diría que es un rate limiting del servidor httpd. Probablemente le haces demasiados requests.

Saludos


En línea

SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Re: ¿Aque se debe este error?
« Respuesta #2 en: 19 Noviembre 2017, 22:48 pm »

Es cierto, hago 10 y algunos se hacen cada segundo o al mismo tiempo :/
¿Como podría solucionar eso?
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Aque se debe este error?
« Respuesta #3 en: 19 Noviembre 2017, 23:57 pm »

Sockets (aquí si  valen la pena)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Re: ¿Aque se debe este error?
« Respuesta #4 en: 20 Noviembre 2017, 18:39 pm »

Sockets (aquí si  valen la pena)
Entonces aca ya dejo de usar ajax y empiezo a usar lo Sockets verdad.
Otra cosa ¿ya deberia de usar un servidor"VPS" en lugar de solo mantener un hosting?
« Última modificación: 20 Noviembre 2017, 18:42 pm por SrTrp » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
alguien podria ver este error aque se debe (SOLUCIONADO)
Windows
dvdr 7 4,776 Último mensaje 16 Julio 2011, 13:40 pm
por dvdr
A que se debe este error visual de mozilla?
Dudas Generales
anonimo12121 7 3,757 Último mensaje 10 Julio 2013, 00:33 am
por anonimo12121
¿a que se debe este error en el codigo?
Programación C/C++
spiderboot 3 4,509 Último mensaje 6 Febrero 2014, 17:49 pm
por spiderboot
A que se debe este error en mono?
GNU/Linux
WHK 1 2,254 Último mensaje 5 Junio 2015, 03:49 am
por WHK
¿a que se debe este error?
Dudas Generales
inma55 2 1,594 Último mensaje 5 Septiembre 2023, 16:49 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines